Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 18:20
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

К нам сейчас вечером медсестра приходила. Похвалила наши пальчики. Для пупочка порекомендовала ксероформ. Еще сказала, что пора постепенно открывать головку на писюнчике. К годику она должна быть полностью открыта. А я как раз хотела спросить что с писюном делать.
Вселенная вне форума  
Old 04.03.2010, 19:23
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы тоже сегодня искупались спим Поймала момент пока он гулял подстригла ногти и покупала, прошло нормально надеюсь водичку полюбит
Thumbelina вне форума  
Old 04.03.2010, 19:36
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а мы каждый вечер купаемся, очень любим водичку =)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 04.03.2010, 19:38
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Всем привет! Мы с сыном вчера вернулись домой! УРА!!! УРА!!! Сколько вы всего наболтали... Муж передавал мне новости и приветы. Спасибо вам!!! Все ребенок кричит. Убежала....
Vivian вне форума  
Old 04.03.2010, 19:41
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы с сыном вчера вернулись домой! УРА!!! УРА!!! Сколько вы всего наболтали... Муж передавал мне новости и приветы. Спасибо вам!!! Все ребенок кричит. Убежала....
ПРИВЕТИКИ, ПРИВЕТИКИ, ПРИВЕТИКИ!!! С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! УДАЧНОЙ ВАМ АДАПТАЦИИ ДОМА!!!
Вселенная вне форума  
Old 04.03.2010, 19:52
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
у нас в пятницу сопли появились, а во вторник сильно кашлять начал и отдышка появилась, в среду врача вызвали она сказала бронхиолит и на скорой в больницу отправила, там сказали острый бронхит. вот так и распознали

а вы сопельки не отсасываете?
Ну ничего себе! Так быстро болезнь развилась! Ну хорошо хоть, что все это в прошлом.
Не болейте больше!!!

Я купила аспиратор японский (соплеотсос , короче), но у меня не получилось им пользоваться. А сегодня я вообще прочитала, что он вреден, что создается давление, которое новорожденным может навредить... так что пока справляемся по-старинке. Ватными жгутиками вытаскиваю козявочки, а потом закапываю аквамарис.
НатальяШ вне форума  
Old 04.03.2010, 20:03
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Ура! мы, наконец то, по настоящему искупали Витюшку!!!! Дрыхнет довольный!!!! Хебаму не стала дожидаться... и правду, сколько можно!!!! Только вот у нас глазик левый закисает... я грудным молоком протираю, надеюсь пройдет...
Олечка, привет!!! У нас та же проблема с глазиком!! Это засорился слезный канал. Нам врач прописала капать альбуцид и делать массаж слезного канала. От капель я эффекта не наблюдаю пока (да и жалко капать, они едкие), но массаж явно помогает!!!
Просто указательный палец ставишь на внутренний уголок больного глазика и аккуратно делаешь круговые движения то в одну, то в другую сторону. Мне сказали три раза в день так делать, но думаю, чем чаще, тем лучше. Ну палец должен быть идеально чистым, но это и так понятно.

Thumbelina, поздравляю с удачным купанием!!

Vivian, с возвращением!!!!
НатальяШ вне форума  
Old 04.03.2010, 20:26
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у меня еще сегодня радость я в добеременные штаны влезла оч боялась что не сойдутся, а нет как влитые.
Thumbelina вне форума  
Old 04.03.2010, 20:45
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
А у меня еще сегодня радость я в добеременные штаны влезла оч боялась что не сойдутся, а нет как влитые.
Какая умничка поздравляю
А мои вот в бедрах не сходятся, короче не застегиваются А одни (да я в них и беременная влазила) большие Вот теперь собираю молочко, чтоб в субботу за обновками сгонять, а маму попрошу с Софочкой посидеть. У меня это дело обычно полдня занимает
Stasulia вне форума  
Old 04.03.2010, 20:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как я тебя понимаю.
Я тоже тогда похвалюсь. Я за эти две недели после родов похудела уже почти на пять кг. И тоже тусуюсь в доберемчатых брюках. А то сразу после родов пузик не помещался.
Вселенная вне форума  
Old 04.03.2010, 20:52
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, поздравляю вас с первым юбилейчиком))))))) здоровья вам и спокойных ночек)))))))))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 04.03.2010, 21:11
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вселенная здорово! А ты занимаешься чем то или просто организм так восстанавливается?
Thumbelina вне форума  
Old 04.03.2010, 21:19
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Наташа, поздравляю вас с первым юбилейчиком))))))) здоровья вам и спокойных ночек)))))))))))))
Спасибо большое!
НатальяШ вне форума  
Old 04.03.2010, 21:33
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как я тебя понимаю.
Я тоже тогда похвалюсь. Я за эти две недели после родов похудела уже почти на пять кг. И тоже тусуюсь в доберемчатых брюках. А то сразу после родов пузик не помещался.
Молодчина!! А я, помню, когда приехала домой и впервые взглянула на себя в большое зеркало, первая мысль была: "Боже!!!! Какой кошмар!!!!"
Живот остался, как на 6-м месяце беременности!! (а живот у меня был ого-го, даже врачи пугались ) Грудь на его фоне просто потерялась!
Но сейчас потихоньку уходит пузо, теперь как на 3-м месяце , я боялась, что хуже будет, если честно. Говорят, что после кесарева тяжелее от животика избавиться.
НатальяШ вне форума  
Old 04.03.2010, 21:39
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я тоже от живота шарахалась первое время сейчас не идеал конечно, но лучше.Растяжки бы убрать, а то вид конечно фантастический.
Я уже привыкла что мне сидеть нельзя, только есть неудобно стоя
Thumbelina вне форума  
Old 04.03.2010, 21:44
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вселенная здорово! А ты занимаешься чем то или просто организм так восстанавливается?
Да нет, сейчас же даже пресс качать нельзя пока. А жалко, живот вроде бы спал, но такой бякошный, мягкий, фу-фу-фу ... Ну ничего потом подкачаю, станет опять упругеньким
Видно просто организм излишки сбрасывает. Пока что сам, а потом я ему подмогну.
Я кстати тоже первое время на себя смотреть не могла. Вроде бы родила, а пуз остался. После Катюшки у меня уже на следующий день даже намека на живот не было, а в этот раз... Так в довершение "красивулишной" картины у меня еще во время родов зуб передний сломался. Представляешь красавицу без зуба с пузом дряблым непонятным...!!!
Вселенная вне форума  
Old 04.03.2010, 21:54
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=НатальяШ;1474920]Олечка, привет!!! У нас та же проблема с глазиком!! Это засорился слезный канал. Нам врач прописала капать альбуцид и делать массаж слезного канала. От капель я эффекта не наблюдаю пока (да и жалко капать, они едкие), но массаж явно помогает!!!
Просто указательный палец ставишь на внутренний уголок больного глазика и аккуратно делаешь круговые движения то в одну, то в другую сторону. Мне сказали три раза в день так делать, но думаю, чем чаще, тем лучше. Ну палец должен быть идеально чистым, но это и так понятно.

Наташа, спасибо огромное за совет!!!!
olga18 вне форума  
Old 04.03.2010, 21:55
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да уж без зуба это сильно...
Чем только не жертвуем ради наших малышей
Thumbelina вне форума  
Old 04.03.2010, 22:16
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НатальяШ, Dattan, поздравляю с 1 месяцем ваших малышей!!!

olga18 вне форума  
Old 04.03.2010, 22:26
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж без зуба это сильно...
Чем только не жертвуем ради наших малышей
И не говори... Вот теперь жду когда подлечим пальчики, пупочек заживет и поеду зуб делать. Со своим стоматологом уже договорилась.

Оль, ты сегодня практически не появляешься... Витюшка капризничает?
Вселенная вне форума  
Закрытая тема