![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто указательный палец ставишь на внутренний уголок больного глазика и аккуратно делаешь круговые движения то в одну, то в другую сторону. Мне сказали три раза в день так делать, но думаю, чем чаще, тем лучше. Ну палец должен быть идеально чистым, но это и так понятно. ![]() ________________________________________________ Thumbelina, поздравляю с удачным купанием!! ________________________________________________ Vivian, с возвращением!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мои вот в бедрах не сходятся, короче не застегиваются ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже тогда похвалюсь. Я за эти две недели после родов похудела уже почти на пять кг. И тоже тусуюсь в доберемчатых брюках. А то сразу после родов пузик не помещался. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Живот остался, как на 6-м месяце беременности!! (а живот у меня был ого-го, даже врачи пугались ![]() Но сейчас потихоньку уходит пузо, теперь как на 3-м месяце ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Видно просто организм излишки сбрасывает. Пока что сам, а потом я ему подмогну. ![]() Я кстати тоже первое время на себя смотреть не могла. Вроде бы родила, а пуз остался. После Катюшки у меня уже на следующий день даже намека на живот не было, а в этот раз... Так в довершение "красивулишной" картины у меня еще во время родов зуб передний сломался. Представляешь красавицу без зуба с пузом дряблым непонятным...!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=НатальяШ;1474920]Олечка, привет!!! У нас та же проблема с глазиком!! Это засорился слезный канал. Нам врач прописала капать альбуцид и делать массаж слезного канала. От капель я эффекта не наблюдаю пока (да и жалко капать, они едкие), но массаж явно помогает!!!
Просто указательный палец ставишь на внутренний уголок больного глазика и аккуратно делаешь круговые движения то в одну, то в другую сторону. Мне сказали три раза в день так делать, но думаю, чем чаще, тем лучше. Ну палец должен быть идеально чистым, но это и так понятно. ![]() Наташа, спасибо огромное за совет!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оль, ты сегодня практически не появляешься... Витюшка капризничает? |
|
![]() |