![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нас тож на УЗИ отправили брюшной полости, в роддоме делали тоже узи, смотрели печень,почки,селезенку(вроде так, могу что то перепутать). а так мы еще к каким то специалистам записаны,не понмю к каким т к педиатр записывала и в торопях объяснила. девочки а педиаторы к вам часто ходят? к нам раз в неделю,а так они просто звонят и спрашивают как дела,вот мода блин пошла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя бабушка все причитает когда я Ваню одеваю, а он плачет есть хочет мол вот придумают на таких малявок одежды кучу раньше запеленал и все что ж над ребенком измываться что ж он так плачет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а вы сопельки не отсасываете? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сейчас качели уложили ребёнка спать
![]() ![]() вот они - мои помощники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень довольна приобретением, всем советую! Варька лежит там, улыбается, игрушки разглядывает и вот как теперь выяснилось - даже засыпает! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно на бок надо укладывать, чтоб если вдруг отрыгнет, то в сторону и не захлебнулся. Я тоже то на один бок, то на другой укладываю, чтоб головка ровненькая была. А то одна моя знакомая (давно это было) укладывала только на один бок и голова у малыша чуть деформировалась, как примятая была с той стороны. Правда потом со временем всё выровнялось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура! мы, наконец то, по настоящему искупали Витюшку!!!! Дрыхнет довольный!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |