Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.03.2010, 15:11
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
У меня Максик засранец какой-то...!!! Катюшка в свое время, если хоть чуть пописяет, не говоря о покакает, такой ор поднимала, жуть просто... требовала сразу же перепеленать. А Максик поест, заснёт, во сне обписяется, обкакается и спит как ни в чём не бывало... и будить жалко, и чумазую жопку оставлять не хочется. Если начинаю переодевать, поднимает скандал и потом трудно успокоить. Вот сейчас "обчумазился" во сне и спит уже больше 2 часов в таком виде... не стала я его трогать... а сама нервничаю, чтож он у меня в таком виде валяется.
Мы сегодня целый день в ковточке и ползуночках тусуемся. Сейчас так сладко спит - один кулачек под щечку положил, вторую ручку под подбородок, ну прям ангелочек...!!!
Все они такие засранцы! Моя обычно в конце кормления, полусонная обделывается, какает только под сисей. А когда спит ни ка-ка ни пи-пи

Мне тоже нравится когда Софи в человеческом наряде, такие они клевые, не то что в пеленке - батончики такие
Stasulia вне форума  
Old 04.03.2010, 15:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Девочки, а нас ни на какое УЗИ не отправили, только пройти нервапотолога, окулиста и травматолога надо. Даже анализы не берут, сказли в 3 мес. первый раз

нас тож на УЗИ отправили брюшной полости, в роддоме делали тоже узи, смотрели печень,почки,селезенку(вроде так, могу что то перепутать). а так мы еще к каким то специалистам записаны,не понмю к каким т к педиатр записывала и в торопях объяснила.

девочки а педиаторы к вам часто ходят? к нам раз в неделю,а так они просто звонят и спрашивают как дела,вот мода блин пошла
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.03.2010, 15:15
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Моя бабушка все причитает когда я Ваню одеваю, а он плачет есть хочет мол вот придумают на таких малявок одежды кучу раньше запеленал и все что ж над ребенком измываться что ж он так плачет Я мужественно молчу и продолжаю одевать
Thumbelina вне форума  
Old 04.03.2010, 15:18
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хотела спросить, всё забываю, у нас над глазиком высыпало вот думаю чем бы помазать....
И кстати вы как в кроватке спите? Мы на боку, перекладываю туда сюда после каждого кормления.
Thumbelina вне форума  
Old 04.03.2010, 15:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Хотела спросить, всё забываю, у нас над глазиком высыпало вот думаю чем бы помазать....
лучше у врача узнать, может аллергия какая
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.03.2010, 15:21
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
лучше у врача узнать, может аллергия какая
Может сама чет аллергенное съела,Исключи этот продукт и все будет ОК!
Гульнара, как вы назвали своего мальчика?
Stasulia вне форума  
Old 04.03.2010, 15:45
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Да не ем я ничего такого просто прыщички потнички я зеленкой мажу, а тут у глазика, думаю может детским кремком чуток.
Thumbelina вне форума  
Old 04.03.2010, 15:54
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
С выздоровлением!!! А как распознать бронхит?? У моей дочи сопли уже 3 недели, медсестра сегодня была, но даже не послушала легкие!!! Сказала, что сопли- это нормально. А доча у меня явно плохо дышит!!!
То сопит, то свистит... Без аквамариса вообще ужас, приходится капать чуть ли не по 10 раз в день!

девочки! Может, кто справился с сопельками?! У нас никак не получается!
у нас в пятницу сопли появились, а во вторник сильно кашлять начал и отдышка появилась, в среду врача вызвали она сказала бронхиолит и на скорой в больницу отправила, там сказали острый бронхит. вот так и распознали

а вы сопельки не отсасываете?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 04.03.2010, 16:04
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Может сама чет аллергенное съела,Исключи этот продукт и все будет ОК!
Гульнара, как вы назвали своего мальчика?
назвали Маратиком
Гульнара Н. вне форума  
Old 04.03.2010, 16:38
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы эспумизанчик любим, даю неразбавленным с ложечки, она уже по взрослому ест и причмокивает, и сразу перестает плакать, хоть и не надолго. Нравится ей банановый вкус)))
Мне тоже сказали водичкой поить даже по 200 мл в день, но чет я не хочу давать. Начиталась, что в грудном молоке (в переднем) хватает и водички и пит. вещест. Хотя уже несколько дней малышка как бы чмокает губками, ощущение, что сушит ее.
А вы водичку какую даете, просто кипяченую или покупаете спец. для детей?
Мы купили специальную водичку для детей.
Вселенная вне форума  
Old 04.03.2010, 16:43
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Мы купили специальную водичку для детей.
У нас тоже есть - Агуша, но Я её сама пью, а Варьке кипячёную даю - мне кажется так надёжнее, мало ли какую они воду в эти бутылки заливают
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.03.2010, 16:44
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И кстати вы как в кроватке спите? Мы на боку, перекладываю туда сюда после каждого кормления.
Мне сегодня врачиха сказала Бепантеном можно!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.03.2010, 16:50
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Мне сейчас качели уложили ребёнка спать чего у меня не получалось сделать на протяжении 2-х часов
вот они - мои помощники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень довольна приобретением, всем советую! Варька лежит там, улыбается, игрушки разглядывает и вот как теперь выяснилось - даже засыпает!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 04.03.2010, 16:57
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Алена, клевые качели. Я тож хочу, но места в квартире вообще мало((( Они много занимают?
Stasulia вне форума  
Old 04.03.2010, 17:03
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

и сколько стоит такая прелесть?
Ванильный Сахар вне форума  
Old 04.03.2010, 17:15
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Мне сейчас качели уложили ребёнка спать чего у меня не получалось сделать на протяжении 2-х часов
вот они - мои помощники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] очень довольна приобретением, всем советую! Варька лежит там, улыбается, игрушки разглядывает и вот как теперь выяснилось - даже засыпает!
ой и еще ты их в инете заказывала? долго ждала пока придут?) ну и стоят сколько)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 04.03.2010, 17:19
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно на бок надо укладывать, чтоб если вдруг отрыгнет, то в сторону и не захлебнулся. Я тоже то на один бок, то на другой укладываю, чтоб головка ровненькая была. А то одна моя знакомая (давно это было) укладывала только на один бок и голова у малыша чуть деформировалась, как примятая была с той стороны. Правда потом со временем всё выровнялось.
Вселенная вне форума  
Old 04.03.2010, 17:25
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Класные качельки!!! И удобные, и полезные, и красивучие...!!! Я думаю, что они будут любимым местом у ребенка.
Вселенная вне форума  
Old 04.03.2010, 17:47
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мамалёна про бепантен спасибо помажу!
Качельки классные! У нас в комнате правда фиг где поставишь.
Thumbelina вне форума  
Old 04.03.2010, 18:17
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ура! мы, наконец то, по настоящему искупали Витюшку!!!! Дрыхнет довольный!!!! Хебаму не стала дожидаться... и правду, сколько можно!!!! Только вот у нас глазик левый закисает... я грудным молоком протираю, надеюсь пройдет...
olga18 вне форума  
Закрытая тема