Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 11:21
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ируся так у нас же была зедержка внутриутробного развития второй степени....потом операция...и родились мы 2.100 плюс недоношенные, роды вызывали , проблем вобщем было куча....=( слава богу по развитию всё нормально, не отстаём, соответствуем деткам такого же возраста.. кстати мы ползать наконец то научились хотя я не ползала я сразу пошла.... вот только зубки никак не вылезут
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 11:23
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Людмила Темочку с ползаньем!!!!
седни день достижений!!! все такие активные стали!!!
Инночка вне форума  
Old 05.03.2010, 11:26
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rыs`k@ красивый цвет, а ты вроде чёрненькая была? как перекрасилась из черного в коричневый?
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 11:27
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо Инночка
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 11:27
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Поздравляю с отсутствием температуры.
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а у нас для недоношенных или кто первую перенес тяжело делают бесплатно, можно свою принести из госаптеки только с чеком и в течении часа. я договорилась, нам бесплатно делают..Ек@терин@с нормальной темпой а лекарства будешь продолжать давать?
Спасибо девочки, вставлять буду виферон и фенистил давать еще 3 дня, а по поводу инфанкриса, везет вам Иннусь, а у нас я упрашивала, даже бабло брать не хотят
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Деовочки! У меня 2 новости!

Пашка начинает ползааааааааааааааааааать! Пока неловко, по-пластунски.. НО до этого только на месте крутился, а вчера пересек диван (заваливаясь на бока) за моим телефоном! Ура! Не зря массаж делали

А вторая новость ... у меня и сегодня кружится голова и кажется опять тошнит... эээ... куплю-ка пару тестов сегодня....
не очень хочу прямо счас Б ... во-первых с токсикозом и Пашкой который мало умеет мне тяжко, а во-вторых что-то с ГВ придется срочно решать ((
Цитата:
Вчера была уверена, что траванулась солёностями...
сегодня уже сомневаюсь ...

поздравляю с привесом!
Ура!!! Радостно за Пашку,!!!! А тебя еще и на соленности потянуло срочно беги за тестиком // Бум ждать с нетерпением
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.03.2010, 11:29
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женечка чтож ты тянешь узнай скорей!!! я недавно тоже делала.... одна полосочка
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 11:30
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Вот какая я стала
Красавишна

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
Привет, всем. как вы тут? прочитать вас конечно не реально, но я займусь. хотя за вами же не угонишься. одно читаешь, а вы дальше строчите. мы за это время отрастили 4 зуба, говорим ма и па. и уверенно стоим на ногах. пытаемся уже и без опоры (это меня огорчает, но ничего с ней не сделать- не связывать же). вобщем вот так) отпишусь попозже еще. сегодня много мелких дел и походов.
Привееет! Давненько тебя небыло, где пропадала? С зубиками вас и новыми умениями

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
А мне тут муж рассказал, после того как я сама увидела, что Леруська от опоры отпускается, стоит неск сек и на попу плюх!
Молодцы!!! Скоро пойдете

Альфочка-мамочка а ты попробуй яблочко с бананом смешать, мы так всегда делаем

Женечка_Joy с поползушками вас!!! Павлуша молодец!!!
ПЫ.СЫ.: Ждем результата

Людмила П. и вас с поползушками
Сладкоежка вне форума  
Old 05.03.2010, 11:32
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо девочки всех поздравляю с новыми достижениями!!!!
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 11:36
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Деовочки! У меня 2 новости!

Пашка начинает ползааааааааааааааааааать! Пока неловко, по-пластунски.. НО до этого только на месте крутился, а вчера пересек диван (заваливаясь на бока) за моим телефоном! Ура! Не зря массаж делали

А вторая новость ... у меня и сегодня кружится голова и кажется опять тошнит... эээ... куплю-ка пару тестов сегодня....
не очень хочу прямо счас Б ... во-первых с токсикозом и Пашкой который мало умеет мне тяжко, а во-вторых что-то с ГВ придется срочно решать ((
Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с ползунчиком!!!!!!!!!! мы тоже потихоньку делаем попытки и пару метров.правда не ползком а как будто ныряет . пропрыгиваем на пузе)))))))
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Ируся так у нас же была зедержка внутриутробного развития второй степени....потом операция...и родились мы 2.100 плюс недоношенные, роды вызывали , проблем вобщем было куча....=( слава богу по развитию всё нормально, не отстаём, соответствуем деткам такого же возраста.. кстати мы ползать наконец то научились хотя я не ползала я сразу пошла.... вот только зубки никак не вылезут
Поздравляю всех, поползунчики

Цитата:
Rыs`k@ красивый цвет, а ты вроде чёрненькая была? как перекрасилась из черного в коричневый?
Была А вот теперь рыжайа Как, как, 2 раза осветлилась, потом в рыжий, потом мелко чз шапку промелировалась и эти прядки опять в ярко-рыжий

Цитата:
Женечка чтож ты тянешь узнай скорей!!! я недавно тоже делала.... одна полосочка
И у меня одна была, хотя всё кажется, что в животе шевеления

Ураааа мне идёт красный Да ведь, идёт А я так боялась, что шмотки красные пропадут
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.03.2010, 11:38
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Rыs`k@ а ты чего решила перекраситься? ты дома или в парикмахерской? я просто красилась в светлый и нифига не взялось...
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 11:41
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем спасибо за теплые слова. Павлик радует маму.

Девочки, мне так плохо... как вы себе представляете как я бегу за тестом? а Пашка?

Альфочка и вас с поползушками.

Марин!
Красный тебе идет!
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.03.2010, 11:43
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень! а вы гулять не собираетесь сегодня Павликом? попроси чтобы муж купил?!
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 11:47
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Жень! а вы гулять не собираетесь сегодня Павликом? попроси чтобы муж купил?!
вообще собиралась... но голова кружится, а я ж со слингом ... как бы не упасть с Пашкой... если не пойдем то конечно муж купит))
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.03.2010, 11:47
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Rыs`k@ а ты чего решила перекраситься? ты дома или в парикмахерской? я просто красилась в светлый и нифига не взялось...
Я дома, осветлитель - пудра и оксидант 6% (еси не берёт, то лучше 9%) эстель (estel), а краску я палет делюкс брала. У осветлителя время воздействие до 50 мин, в зависимости от желаемого, но я по минимуму 2 раза сидела и с прядками 45 мин. А перекрасилась тк настроение весеннее, рыжиком охота побыть Да и муж давно меня к этому подводил Посмотрю как волосы, мб к зиме снова в чёрный, еси краска будет держаться А у тебя свои тёмные или крашенные? Еси крашенные, то они тяжко беруться, я бы со своими с этих осветлений уже белая была. И ещё, чем пробовала красить? Осветлителем или краской? Краска, это уже для светлых, штобы добится желаемого оттенка, она тёмные даже не возьмёт ничуть.
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.03.2010, 11:48
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет!!!доброе утро,Красивые и Талантливые(и возможно беременные )
Женечка!УРА!!!!!скоро не успеешь глазом моргнуть а Пашка из комнаты на кухню приползет Жень,мы ждем с нетерпением......с ооочень большим нетерпением!
Маришка,рыжий те идет,особенно с зеленой кофточкой
Юля,наконец-то ты появилась!я буквально вчера теяб вспоминала,совсем пропала думаю...
Люда,вас тоже с поползушками!!!

кстати по-моему так в бананах очень даже много витаминов,разве нет?

Катюш,Даника с отсутствием темпы поздравляю!
futuremama вне форума  
Old 05.03.2010, 11:49
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот ни разу в жизни волосы не красила....
futuremama вне форума  
Old 05.03.2010, 11:52
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем спасибо за теплые слова. Павлик радует маму.

Девочки, мне так плохо... как вы себе представляете как я бегу за тестом? а Пашка?

Альфочка и вас с поползушками.

Марин!
Красный тебе идет!
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
привет!!!доброе утро,Красивые и Талантливые(и возможно беременные )
Женечка!УРА!!!!!скоро не успеешь глазом моргнуть а Пашка из комнаты на кухню приползет Жень,мы ждем с нетерпением......с ооочень большим нетерпением!
Маришка,рыжий те идет,особенно с зеленой кофточкой
Юля,наконец-то ты появилась!я буквально вчера теяб вспоминала,совсем пропала думаю...
Люда,вас тоже с поползушками!!!

кстати по-моему так в бананах очень даже много витаминов,разве нет?

Катюш,Даника с отсутствием темпы поздравляю!
Спасибо

Цитата:
вообще собиралась... но голова кружится, а я ж со слингом ... как бы не упасть с Пашкой... если не пойдем то конечно муж купит))
Лучше пусть муж сходит, мало ли, еси \\, то тяжолое носить низя, и правда. вдруг упадёте?
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.03.2010, 11:54
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

все Женька,подняла ты на уши всю нашу болталочку
futuremama вне форума  
Old 05.03.2010, 11:55
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Rыs`k@ у меня былли не крашенные! т.е. я до беременности покрасилась и всё....оставила слезать цвет.... чёрный был.... и мне продавец сказала что должно взять т.к. волосы не крашеные....и ни капельки не взял.... а если осветлять,
это очень вредно для волос? я слышала что палет плохая краска.... хотя все хвалят....
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 11:56
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
аааа...тогда незнаю даже...лучше наверно ненадо идти гулять мне кажется.....
Людмила П. вне форума  
Закрытая тема