Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 11:57
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=futuremama;1476967]привет!!!доброе утро,Красивые и
Люда,вас тоже с поползушками!!!

QUOTE]

спасибочки
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 11:58
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
вообще собиралась... но голова кружится, а я ж со слингом ... как бы не упасть с Пашкой... если не пойдем то конечно муж купит))
к тому же (если что вдруг) ведь низя тяжелое носить!
futuremama вне форума  
Old 05.03.2010, 12:00
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки че с посылкой делать незнаю((я прям расстроилась.Пошла вчера отправлять а на этой почте дурной коробки тока огромные,маленьких нет(((((весь дом обыскала не нашла,откуда мне ее взять-то терь?я сегодня хочу отправить(((((
futuremama вне форума  
Old 05.03.2010, 12:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
все Женька,подняла ты на уши всю нашу болталочку
Ксюша раньше меня))

Цитата:
к тому же (если что вдруг) ведь низя тяжелое носить!
а шо делать, все равно придется...

Цитата:
девочки че с посылкой делать незнаю((я прям расстроилась.Пошла вчера отправлять а на этой почте дурной коробки тока огромные,маленьких нет(((((весь дом обыскала не нашла,откуда мне ее взять-то терь?я сегодня хочу отправить(((((
обувной нету?
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.03.2010, 12:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Написала мужу что мне плохо опять. Цитирую:
Женечка (10:55:28 5/03/2010)
Алиса Евгеньевна....
родители должны с этим смириться

ржунимагу
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.03.2010, 12:06
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Rыs`k@ у меня былли не крашенные! т.е. я до беременности покрасилась и всё....оставила слезать цвет.... чёрный был.... и мне продавец сказала что должно взять т.к. волосы не крашеные....и ни капельки не взял.... а если осветлять,
это очень вредно для волос? я слышала что палет плохая краска.... хотя все хвалят....
Не, просто краска даже не крашенные не возьмёт, надо осветлять, просто делать это по умному, я всегда в осветлитель и в краску кондюшник или маску добавляю, и не мало, потом после маже маслом волосы на сутки - двое, касторовым или репейным, и повторяю это гдет 2-3 раза внеделю(в корни тоже втереть надо) и у меня все бальзамы для сухих и повреждённых волос(мне больше ельсев нра, жёлтенький такой был, против эффекта волосы как солома, но счас его нет. я взяла белый для пересушенных, тож ничё)
А палет я взяла не из-за качества, а из-за оттенка

Блин, Лерка чуть с дивана не улетела, мужу сказала смотреть, а он уснул. блин Хорошо я вовремя обернулась. Сидит, чудо, грушу из ниблера высасывает
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.03.2010, 12:07
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

обувной нету?
есть,но она слишком большая у меня скромная посылочка
Цитата:
Алиса Евгеньевна....

ржунимагу
вы Алисой хотите назвать?Жень,мне почему-то кажется что у вас будет второй мальчик(не важно сейчас или позже)
futuremama вне форума  
Old 05.03.2010, 12:08
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Rыs`k@ вот это ты даёшь сколько всего сделать то надо....ужас вобщем красивый цвет очень! а я так хочу посветлей попробовать прям ужас! вдруг пойдёт
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 12:12
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Маришка- тебе оч. хорошо рыженькой))))

Катюш, зря поклепы на Костика говорила, вон какой умничка!!!!

Женечка, Поздравляем Пашку с ползушками!!!
Selenita вне форума  
Old 05.03.2010, 12:14
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
блиннн, досмотрела "Попытку Веры" ну и зря она осталась с этим .. он как гулял, так и будет.. горбатого могила исправит
А где ты скачала 4-ю серию?

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Можно нестожен попробовать, он не чем не хуже. Дешевли.
Нестожен нету безлактозной, а нам тока такая.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Я вот такую коляску выбрала, скоро пойду покупать. С голубенькой отделкой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прикольная!

Цитата:
Деовочки! У меня 2 новости!

Пашка начинает ползааааааааааааааааааать! Пока неловко, по-пластунски.. НО до этого только на месте крутился, а вчера пересек диван (заваливаясь на бока) за моим телефоном! Ура! Не зря массаж делали

А вторая новость ... у меня и сегодня кружится голова и кажется опять тошнит... эээ... куплю-ка пару тестов сегодня....
не очень хочу прямо счас Б ... во-первых с токсикозом и Пашкой который мало умеет мне тяжко, а во-вторых что-то с ГВ придется срочно решать ((
Огогогогооооооооо!!!!!!!!! Брависсимо тебе и Павлику!

Цитата:
а я вот ни разу в жизни волосы не красила....
Респект и уважуха!
Еленк@ вне форума  
Old 05.03.2010, 12:14
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алиса Евгеньевна....

ржунимагу
Selenita вне форума  
Old 05.03.2010, 12:17
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
есть,но она слишком большая у меня скромная посылочка

вы Алисой хотите назвать?Жень,мне почему-то кажется что у вас будет второй мальчик(не важно сейчас или позже)
Маленькие у нас отправляются в конвертах. Я в специальном отправила...

Алису хотим! очень... а если пацан - то Женька!
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.03.2010, 12:20
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет мои хорошие!

Спасибо всем за поздравление с зубиком

Поздравляю всех с новыми достижениями!

Я че-то разбитая какая-то....Вчера встретилась со своим бывшим, покатались по городу, посидели в кафешки, вообщем развеял он меня.... И такая ностальгия напала... (не по бывшему, с ним мы друзья и не более) Так охота вернуться на несколько лет назад 5-10 и тусоваться и гулять сидеть в кафешках.....эх.....

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Танюш,а почему стаф не проходит, может для консультации к другому врачу сходить?
Катюш, это самый лучший педиатр в моей городе(((
А стафф лечится наверное, но антибиотиками.... нам в принципе никак он не мешает...но все же не хочется чтоб он был((( да и бактерии всякие пить постоянно придется...
Я подозреваю что стафф у меня в молоке Так что пока мы на ГВ боюсь это и вправду войдет в норму....
Антибиотики мне пить незя, может хлорофилипт попить? он же безвреден. Мира, Оля, что посоветуешь?

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
А мы сегодня спали ночью. Проснулись всего 2 раза, рекорд))))
С хорошим сном

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
взвесились сходили, анализы сдали. Боря сейчас весит 8750, за 1,5мес поправились на 800гр, рост не меряли. врач посоветовала сменить смесь для каши, каши что бы лучше усваивались продолжать есть коробочные.
С приростом и привесом

Цитата:
А вторая новость ... у меня и сегодня кружится голова и кажется опять тошнит... эээ... куплю-ка пару тестов сегодня....
Будем ждать от тебя результатов
А вообще похоже на обычное отравление, хотя странно что второй день уже

Цитата:
Алиса Евгеньевна....

ржунимагу
nekotenok вне форума  
Old 05.03.2010, 12:21
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:

Алису хотим! очень... а если пацан - то Женька!
Женька???? Много у вас Женечек будет А почему девочку Женечкой не хотите назвать?))

Мариш, тебе идет красный!
nekotenok вне форума  
Old 05.03.2010, 12:24
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я хочу еще девочку.....мальчика - мечта сбылась родить, теперь бы девочку, НО беременеть я больше не хочу...я не могу еще те роды забыть..... и те переживания.... так хочу что ужас....я даже начала задумываться об удочерении...я наверно дурында??!!
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 12:24
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Потому что уже давно мечтаем об Алиске
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.03.2010, 12:25
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а я хочу девочку..... но беременеть я больше не хочу...я не могу еще те роды забыть..... и те переживания.... так хочу что ужас....я даже начала задумываться об удочерении...я наверно дурында??!!
тебя можно понять... но с удочерением стоооооолько проблем. у меня подруга в этой сфере работает... и непонятно какая наследственность и какая была мать .. и как прошла беременность....
Женечка_Joy вне форума  
Old 05.03.2010, 12:26
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже есть конверты,но я сомневаюсь за сохранность одной вещи,точно нужна коробка((((а может взять из=под обуви и забить пустое пространство чем-нит...ватой например.
futuremama вне форума  
Old 05.03.2010, 12:30
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
тебя можно понять... но с удочерением стоооооолько проблем. у меня подруга в этой сфере работает... и непонятно какая наследственность и какая была мать .. и как прошла беременность....
вот это и останавливает.... но я хочу уже взрослую девочку! лет 5
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 12:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже есть конверты,но я сомневаюсь за сохранность одной вещи,точно нужна коробка((((а может взять из=под обуви и забить пустое пространство чем-нит...ватой например.
я видела заполняют бумагой или ватой

Цитата:
вот это и останавливает.... но я хочу уже взрослую девочку! лет 5
а в 5 ребенок уже может быть испорчен интернатом... я не пугаю, предупреждаю (( подруга мне рассказывала стооолько историй о детях с навсегда раненой психикой... которые приемным родителям жизнь испортили (( по-разному бывает, но шанс 50 на 50... а это много
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема