![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть,но она слишком большая
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Цитата:
Нестожен нету безлактозной, а нам тока такая. Цитата:
Цитата:
Респект и уважуха! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алису хотим! очень... а если пацан - то Женька! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие!
![]() Спасибо всем за поздравление с зубиком ![]() Поздравляю всех с новыми достижениями! ![]() Я че-то разбитая какая-то....Вчера встретилась со своим бывшим, покатались по городу, посидели в кафешки, вообщем развеял он меня.... И такая ностальгия напала... (не по бывшему, с ним мы друзья и не более) Так охота вернуться на несколько лет назад 5-10 ![]() Цитата:
А стафф лечится наверное, но антибиотиками.... нам в принципе никак он не мешает...но все же не хочется чтоб он был((( да и бактерии всякие пить постоянно придется... Я подозреваю что стафф у меня в молоке ![]() ![]() ![]() Антибиотики мне пить незя, может хлорофилипт попить? он же безвреден. Мира, Оля, что посоветуешь? С хорошим сном ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вообще похоже на обычное отравление, хотя странно что второй день уже ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я хочу еще девочку.....мальчика - мечта сбылась родить, теперь бы девочку, НО беременеть я больше не хочу...я не могу еще те роды забыть..... и те переживания.... так хочу что ужас....я даже начала задумываться об удочерении...я наверно дурында??!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в 5 ребенок уже может быть испорчен интернатом... я не пугаю, предупреждаю (( подруга мне рассказывала стооолько историй о детях с навсегда раненой психикой... которые приемным родителям жизнь испортили (( по-разному бывает, но шанс 50 на 50... а это много |
|
![]() |