![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Доброе утро!!! Красавишна ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Альфочка-мамочка а ты попробуй яблочко с бананом смешать, мы так всегда делаем ![]() Женечка_Joy с поползушками вас!!! ![]() ![]() ![]() ПЫ.СЫ.: Ждем результата ![]() Людмила П. и вас с поползушками ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ураааа мне идёт красный ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за теплые слова. Павлик радует маму.
Девочки, мне так плохо... как вы себе представляете как я бегу за тестом? ![]() Альфочка и вас с поползушками. Марин! Красный тебе идет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!доброе утро,Красивые и Талантливые(и возможно беременные
![]() Женечка!УРА!!!!!скоро не успеешь глазом моргнуть а Пашка из комнаты на кухню приползет ![]() ![]() Маришка,рыжий те идет,особенно с зеленой кофточкой ![]() Юля,наконец-то ты появилась!я буквально вчера теяб вспоминала,совсем пропала думаю... Люда,вас тоже с поползушками!!! ![]() ![]() ![]() кстати по-моему так в бананах очень даже много витаминов,разве нет? ![]() Катюш,Даника с отсутствием темпы поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Rыs`k@ у меня былли не крашенные! т.е. я до беременности покрасилась и всё....оставила слезать цвет.... чёрный был.... и мне продавец сказала что должно взять т.к. волосы не крашеные....и ни капельки не взял.... а если осветлять,
это очень вредно для волос? я слышала что палет плохая краска.... хотя все хвалят.... |
![]() |