Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 12:38
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ураааа мне идёт красный Да ведь, идёт А я так боялась, что шмотки красные пропадут
Идет!!! Подлецу все к лицу
Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
Катюш,Даника с отсутствием темпы поздравляю!
Спасибо большое
Цитата:
все Женька,подняла ты на уши всю нашу болталочку
Это точно, как рожать так первая, как беременеть так тоже
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Написала мужу что мне плохо опять. Цитирую:
Женечка (10:55:28 5/03/2010)
Алиса Евгеньевна....
родители должны с этим смириться

ржунимагу

Цитата:
Алису хотим! очень... а если пацан - то Женька!
А кто это у нас тут? Да, семейство Женьков
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Катюш, это самый лучший педиатр в моей городе(((
А стафф лечится наверное, но антибиотиками.... нам в принципе никак он не мешает...но все же не хочется чтоб он был((( да и бактерии всякие пить постоянно придется...
Я подозреваю что стафф у меня в молоке Так что пока мы на ГВ боюсь это и вправду войдет в норму....
Антибиотики мне пить незя, может хлорофилипт попить? он же безвреден. Мира, Оля, что посоветуешь?
Конечно попей хлорфилипт, он же как раз выводит бяку
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.03.2010, 12:39
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
Rыs`k@ вот это ты даёшь сколько всего сделать то надо....ужас вобщем красивый цвет очень! а я так хочу посветлей попробовать прям ужас! вдруг пойдёт
Попробуй) Но поищи про типы и цвета, кот подходят, вдруг те не пойдёт? Или скинь фотку У меня тип хоть и зимний, но рыжинка в роном цвете волос даёт сходство с осенью и мона рыжий

Цитата:
а я хочу еще девочку.....мальчика - мечта сбылась родить, теперь бы девочку, НО беременеть я больше не хочу...я не могу еще те роды забыть..... и те переживания.... так хочу что ужас....я даже начала задумываться об удочерении...я наверно дурында??!!
Ага, дурында

Цитата:
Потому что уже давно мечтаем об Алиске
А мы Олесю хотим

Цитата:
у нас тоже есть конверты,но я сомневаюсь за сохранность одной вещи,точно нужна коробка((((а может взять из=под обуви и забить пустое пространство чем-нит...ватой например.
попробуй так

Цитата:
вот это и останавливает.... но я хочу уже взрослую девочку! лет 5
Зачем такую большую?
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.03.2010, 12:40
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я видела заполняют бумагой или ватой

а в 5 ребенок уже может быть испорчен интернатом... я не пугаю, предупреждаю (( подруга мне рассказывала стооолько историй о детях с навсегда раненой психикой... которые приемным родителям жизнь испортили (( по-разному бывает, но шанс 50 на 50... а это много
=( эх....да уж....бывает по всякому....
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 12:41
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробуй) Но поищи про типы и цвета, кот подходят, вдруг те не пойдёт? Или скинь фотку У меня тип хоть и зимний, но рыжинка в роном цвете волос даёт сходство с осенью и мона рыжий

Ага, дурында

А мы Олесю хотим

попробуй так

Зачем такую большую?
не знаю зачем....маленькую не хочу... хочу вот именно 4-5.... не знаю даже....
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 12:43
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Rыs`k@ вот это ты даёшь сколько всего сделать то надо....ужас вобщем красивый цвет очень! а я так хочу посветлей попробовать прям ужас! вдруг пойдёт
иди в салон, там сделают все правильно и волосы не пережгут, а сама
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
А где ты скачала 4-ю серию?
я по 1 смотрела вечером
Цитата:
3 Женечки на одну семью кого звать
nekotenok спасибо
чтож за бяка к вам прицепилась с рождения и не отстает

Цитата:
а я хочу еще девочку.....мальчика - мечта сбылась родить, теперь бы девочку, НО беременеть я больше не хочу...я не могу еще те роды забыть..... и те переживания.... так хочу что ужас....я даже начала задумываться об удочерении...я наверно дурында??!!
подожди пока, время пройдет, через пару лет забудется все кошмары и следующая Б будет как по маслу
Инночка вне форума  
Old 05.03.2010, 12:50
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
иди в салон, там сделают все правильно и волосы не пережгут, а сама
подожди пока, время пройдет, через пару лет забудется все кошмары и следующая Б будет как по маслу
Да, лучше в салон Хотя там тоже могут пережечь Но хоть есть с кого спросить
Согласна, обычно вторые роды лучше проходят, тк организм "помнит" первые.
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.03.2010, 12:51
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
я по 1 смотрела вечером
Так была же 3-я серия. И там Вера в конце серии забрала девочку вместе с новым мужиком.
Еленк@ вне форума  
Old 05.03.2010, 12:52
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не знаю....вторую такую Б я не переживу точно
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 13:01
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

пирювет мамашки! мы сегодня с Сашкой храпели аж до 11-30!!!!!!!!!!!!вот это праздник души и тела!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 05.03.2010, 13:05
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
пирювет мамашки! мы сегодня с Сашкой храпели аж до 11-30!!!!!!!!!!!!вот это праздник души и тела!!!!!!!!
молодцы какие "золотой сон" А мы сегодня до 9 спали, Даня тоже дал маме поспать
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.03.2010, 13:08
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Фигасе, круто! А мы в это время уже на дневной сон ушли, вот до сих пор сопим. Спим до 7-ми утра и не минутой позже
Еленк@ вне форума  
Old 05.03.2010, 13:09
Инночка
Мама-умница

Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Так была же 3-я серия. И там Вера в конце серии забрала девочку вместе с новым мужиком.
незнаю, я смотрела 4-ую заключительную серию по ОРТ
Цитата:
воэть да!!!! люблю повеселиться, особенно поспать
Инночка вне форума  
Old 05.03.2010, 13:16
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Может груши? Они послаще, а в банане углеводов много. Мы вот и апельсины точим, и я блоки , и бананы, сёня попробую грушу дам

Он сам мне вчера до ночи из шапочки прядки вытягивал, там где я не доставала, а сёня увидел, что получилось и рыжиком обозвал

А мне тут муж рассказал, после того как я сама увидела, что Леруська от опоры отпускается, стоит неск сек и на попу плюх!
Молодец какой, а ты апельсин когда первый раз дала? я вот чё-то боюсь цитрусовые

Цитата:
Деовочки! У меня 2 новости!

Пашка начинает ползааааааааааааааааааать! Пока неловко, по-пластунски.. НО до этого только на месте крутился, а вчера пересек диван (заваливаясь на бока) за моим телефоном! Ура! Не зря массаж делали

А вторая новость ... у меня и сегодня кружится голова и кажется опять тошнит... эээ... куплю-ка пару тестов сегодня....
не очень хочу прямо счас Б ... во-первых с токсикозом и Пашкой который мало умеет мне тяжко, а во-вторых что-то с ГВ придется срочно решать ((
Ждём тест, а Павлуха молодец.

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Поздравляю с ползунчиком!!!!!!!!!! мы тоже потихоньку делаем попытки и пару метров.правда не ползком а как будто ныряет . пропрыгиваем на пузе)))))))
Здорово, поздравляю

Цитата:
Ируся так у нас же была зедержка внутриутробного развития второй степени....потом операция...и родились мы 2.100 плюс недоношенные, роды вызывали , проблем вобщем было куча....=( слава богу по развитию всё нормально, не отстаём, соответствуем деткам такого же возраста.. кстати мы ползать наконец то научились хотя я не ползала я сразу пошла.... вот только зубки никак не вылезут
Ничего, дождёмся зубьев мы. Во всяком случае ещё ни один беззубый не зафиксирован)))))))))))))))))))))

Цитата:
Маленькие у нас отправляются в конвертах. Я в специальном отправила...

И мы Алиску хотим, она мне уже снилась)))))))))))))) Приснилось что идём по дороге, Максим впереди его лет 7- 8 с Ромкой идёт, а я за ручку девочку веду, лет 3-4 и зовут Алиска, Ромка её окликнул. Я как сон рассказала, то Ромка сразу сказал что назовём только Алиской .

м авмнт нтьмтнг это от Макса привет, прям кидается на клаву, пообщаться хочет)))))))))))))))))
Жанин вне форума  
Old 05.03.2010, 13:17
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ничего, дождёмся зубьев мы. Во всяком случае ещё ни один беззубый не зафиксирован)))))))))))))))))))))
хахаха=))) точно Жанин!!!! там уже белые шишечки на деснах))вот-вот да никак...
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 13:27
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Вот вы похрапели))))

Цитата:
Странно, у нас показали только как он девченку удочерила

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
И мы Алиску хотим, она мне уже снилась)))))))))))))) Приснилось что идём по дороге, Максим впереди его лет 7- 8 с Ромкой идёт, а я за ручку девочку веду, лет 3-4 и зовут Алиска, Ромка её окликнул. Я как сон рассказала, то Ромка сразу сказал что назовём только Алиской .

А у меня жена брата родного тоже Алису хочет Вот смеемся будет Элис и Алиса, или Алиса старшая и младшая
nekotenok вне форума  
Old 05.03.2010, 13:33
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Идет!!! Подлецу все к лицу

Цитата:
не знаю....вторую такую Б я не переживу точно
А ты не настраивайся на плохое заранее, теперь умнее, знаешь, что ожидает, легче бует
Цитата:
О, да вы даже нас сделали, мы гдет в 10 - в 10:30 встаём . Ну было конешн ближе к 12, но давно
Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Молодец какой, а ты апельсин когда первый раз дала? я вот чё-то боюсь цитрусовые

м авмнт нтьмтнг это от Макса привет, прям кидается на клаву, пообщаться хочет)))))))))))))))))
Мы вообще сначала лимон пробовали, папа добрй дал пососать, ну гдет мес назад, а апельсин уже неделю - полторы лопаем как По-моему, у нас на мандарины есть что-то, тк её маненько обсыпало, после того как я на нг съела одну, а на апельсинки норм всегда, даже в роддоме я ела, и шоколад там же
Ага, привет, Максик
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.03.2010, 13:33
Инночка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Странно, у нас показали только как он девченку удочерила
рассказать вкратце?
Инночка вне форума  
Old 05.03.2010, 13:37
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Мы вообще сначала лимон пробовали, папа добрй дал пососать, ну гдет мес назад, а апельсин уже неделю - полторы лопаем как По-моему, у нас на мандарины есть что-то, тк её маненько обсыпало, после того как я на нг съела одну, а на апельсинки норм всегда, даже в роддоме я ела, и шоколад там же
Ага, привет, Максик
Ты меня заинтриговала, можт дать ребёнку апельсинку попробовать
Жанин вне форума  
Old 05.03.2010, 13:41
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Фигасе, странно, а у вас в среду вместо Веры футбол чтоль не показывали?
Цитата:
рассказать вкратце?
Не надо. Сегодня будет последняя. Блин, всё таки Вера с Серёжей останется. Но мне его всё таки так жалко. Она хоть забеременеет?
Еленк@ вне форума  
Old 05.03.2010, 13:42
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Ируся, я вся в зависти ...встаю как солдат каждын день в 6 утра ...Осталось только научится одеваться пока спичка горит...хотя уже покушать Даше успеваю...

Женя, ну что сказать...пусть всё как задумала будет! С выбором мужских имён вы так оригинальны ...Женя...
Мира вне форума  
Закрытая тема