![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже вчера с мужем прикалывались после того как от нее вышли.
Она еще выясняла что мы будем на ужин есть, я отмазалась сказала что еще не знаю, пока не готово еще ничего. А до этого мы ели макароны с креветками. Так она сказала и ему тоже дайте. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сможешь. Я же не спорю. Просто ты так сформулировала что мол подружками будете. Вот я про это. Если решашься то я только поддержу. Подаришь семью и свою любовь тому кто в ней так сильно нуждается!! Не обижайся, я ничего плохого не имела ввиду. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Можешь ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ируся, ну вы молодцы, валяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Людмила П. я занималась усыновлением очень плотно, т.к. был не очень хороший диагноз и свой ребенок был только мечтой. Нам очень много отказывали, а причина, это жилплощадь (у нас большая квартира, но в ней живу я с мужем, моя мама и мой брат, у всех свои комнаты, у меня с мужем очень большая комната), но необходимо жить отдельно, зарплата...я не скажу что у нас прям уж маленькие зарплаты, некоторые на четверых меньше получают, чем мы вдвоем, но для попечительского совета это было мало и ещё куча причин по которым нам не дали добро. А потом я неожиданно забеременела. Но продолжаю думать о усыновления. Я тоже очень хочу дочку и безумно не хочу второго мальчика((( Katrina, как я тебя понимаю, иногда аж слезы наворачиваются, когда вижу стоящих или ползучих деток ![]() ![]() |
![]() |