Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 17:58
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение

Хозяюшка, как проснулась сразу за утюг, Стесняюсь спросить кому вещи гладили
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.03.2010, 17:59
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ируся не правильно ты мама вещи положила!!!
Сашенька молодчинка!
Инночка вне форума  
Old 05.03.2010, 18:12
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!
Хорошего дня!
малышастиков с датками!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Katrina вне форума  
Old 05.03.2010, 18:13
Katrina
Мама-умница

Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Ируся молодцы вы уже стоите!!! Такая смешная, типа застукали
Katrina вне форума  
Old 05.03.2010, 18:23
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение

ну не знаю..... мне кажется мы с ней будем как подружки )
Для тебя она будет как подружка.А ей нжна будет МАМА. имхо.
чешИрка вне форума  
Old 05.03.2010, 18:25
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Что-то кажись уже все сидят, ползут и стоят. А мы все никак . Аж бесит уже...
Вчера были у специалиста она сказала типа что это не главное, главное чтобы разговаривал (на своем языке) и в руки предметы брал и переберал их ручками.
Че-то после этого похода я как-то даже растроилась. Ждали 1,5месяца.
Еще по поводу питания всего наговорила. Бредятина одна. Давайте ребенку все есть что и сами еще посолите и поперчите чтобы вкусно ему было (я не шучу).... Да ну...
Katrina вне форума  
Old 05.03.2010, 18:27
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

спасибо девы)))
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Хозяюшка, как проснулась сразу за утюг, Стесняюсь спросить кому вещи гладили
да хотела к Даньке на свиданку слипик погладить себе, а н вышло)))
Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
Ируся не правильно ты мама вещи положила!!!
ага, на полу то им всяко козырней))
Цитата:
Сообщение от Katrina Посмотреть сообщение
Ируся Такая смешная, типа застукали
ага!после такого сна долгого и припухшая немного
Ируся вне форума  
Old 05.03.2010, 18:29
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Цитата:
Давайте ребенку все есть что и сами еще посолите и поперчите чтобы вкусно ему было (я не шучу).... Да ну...
жесть!!майонезика с кетчупом может еще сдобрить
Ируся вне форума  
Old 05.03.2010, 18:35
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
да хотела к Даньке на свиданку слипик погладить себе, а н вышло)))
Да приходите неглаженные, мы вас и такими люююбим
Ек@терин@ вне форума  
Old 05.03.2010, 18:38
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Для тебя она будет как подружка.А ей нжна будет МАМА. имхо.
а разве я не смогу стать мамой для неё???
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 18:38
Katrina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
жесть!!майонезика с кетчупом может еще сдобрить
мы тоже вчера с мужем прикалывались после того как от нее вышли.
Она еще выясняла что мы будем на ужин есть, я отмазалась сказала что еще не знаю, пока не готово еще ничего.
А до этого мы ели макароны с креветками. Так она сказала и ему тоже дайте.
Katrina вне форума  
Old 05.03.2010, 18:49
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
соглашусь с Иришкой, решение о удочерении должно быть взвешанным и хорошо обдуманным! и если ты этого хочешь я только жму тебе руку! рада что ты сможешь подарить материнскую любовь чужому(потом уже своему) ребеночку!

а мы сегодня как проснулись прошлись по шкафу.Сашка открыла его и давай там хозяйничать, да так видать увлеклась и настолько было велико желание посмотреть что там лежит на полочке повыше, что встала на ножки...я когда к ней повернулась чуть дара речи не лишилась)))
на бардак не обращаем внимание-быо утро (11-40 )
правая створка шкафа кстати моя, обратите внимание как она там до этого похозяйничала, вещи мои раскидала)))

Ируся освободи шкаф, хозяйка пришла...
Мира вне форума  
Old 05.03.2010, 19:00
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:

а мы сегодня как проснулись прошлись по шкафу.Сашка открыла его и давай там хозяйничать, да так видать увлеклась и настолько было велико желание посмотреть что там лежит на полочке повыше, что встала на ножки...я когда к ней повернулась чуть дара речи не лишилась)))
правая створка шкафа кстати моя, обратите внимание как она там до этого похозяйничала, вещи мои раскидала)))

знаткая хозяюшка)

Цитата:
Вчера были у специалиста она сказала типа что это не главное, главное чтобы разговаривал (на своем языке) и в руки предметы брал и переберал их ручками.
Еще по поводу питания всего наговорила. Бредятина одна. Давайте ребенку все есть что и сами еще посолите и поперчите чтобы вкусно ему было (я не шучу).... Да ну...
мде,про поперчить жжот... Печально что такое встречается...

Цитата:
Сможешь. Я же не спорю. Просто ты так сформулировала что мол подружками будете. Вот я про это.
Если решашься то я только поддержу. Подаришь семью и свою любовь тому кто в ней так сильно нуждается!! Не обижайся, я ничего плохого не имела ввиду.
чешИрка вне форума  
Old 05.03.2010, 19:02
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

чешИрка ты наверно меня просто не так поняла я имела ввиду ей будет со мной хорошо и спокойно...и она будет делиться всем со мной как с подружкой
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 19:02
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Ого! Не, ну я мясо с овощами подсаливаю, но перчить, это слишком
Цитата:
Можешь
Цитата:
мы тоже вчера с мужем прикалывались после того как от нее вышли.
Она еще выясняла что мы будем на ужин есть, я отмазалась сказала что еще не знаю, пока не готово еще ничего.
А до этого мы ели макароны с креветками. Так она сказала и ему тоже дайте.
И чем ему их жевать? Или в блендере стоит измельчить? Мооорят

Ируся, ну вы молодцы, валяюсь
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.03.2010, 19:05
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Рыська =) Ладно девочки мои любимые!!! пойду я муженьку ужин делать всех целую!!! всем удачных выходных!!!
Людмила П. вне форума  
Old 05.03.2010, 19:36
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Алиска весь день с рук не слазиет...ноет и ноет .. зуб лезет
nekotenok вне форума  
Old 05.03.2010, 19:42
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Алиска весь день с рук не слазиет...ноет и ноет .. зуб лезет
Беднюжечка Поздравляю с зубом Эх, кохда же у нас наконец полезут?...
Rыs`k@ вне форума  
Old 05.03.2010, 19:51
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

УРА!!!! Сашулька встала!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
По поводу бесит, эт ты брось, тут кашачий вон Костика тоже всё отсталым называла, а он взял и встал на коленочки, вот и вы так же А врач конечно юморист... поперчи, посоли залей соусом чили и нормуль УЖАС!
tata_solnce вне форума  
Old 05.03.2010, 19:59
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Привет девочки!

Людмила П. я занималась усыновлением очень плотно, т.к. был не очень хороший диагноз и свой ребенок был только мечтой. Нам очень много отказывали, а причина, это жилплощадь (у нас большая квартира, но в ней живу я с мужем, моя мама и мой брат, у всех свои комнаты, у меня с мужем очень большая комната), но необходимо жить отдельно, зарплата...я не скажу что у нас прям уж маленькие зарплаты, некоторые на четверых меньше получают, чем мы вдвоем, но для попечительского совета это было мало и ещё куча причин по которым нам не дали добро. А потом я неожиданно забеременела. Но продолжаю думать о усыновления. Я тоже очень хочу дочку и безумно не хочу второго мальчика(((

Katrina, как я тебя понимаю, иногда аж слезы наворачиваются, когда вижу стоящих или ползучих деток мой играет хорошо, но у нас даже попытки поползти нет
Nasiba вне форума  
Закрытая тема