Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 21:55
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Кристь а какой прикорм вам так чудесно помог?
Начала с кабачка, да и даю все подряд и фруктовые, и морковь, и тыкву... Только вот что-то грушу он плюет, не нравится... Покупаю все недорогое "Бабушкино лукошко", "Агуша".
kristya вне форума  
Old 05.03.2010, 21:56
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а вот этот ваще ужас! киборг-убийца какой-то!! http://images.yandex.ru/search?p=79&...jpg&rpt=simage
так здесь как раз таки стульчик и столик в дальнейшем. Кстати в магазе они такими большими не кажутся
Аллчонок вне форума  
Old 05.03.2010, 21:57
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ээээээ точно кефирчек, сто лет не пила, надо купить будет завтра
Крастин спасибо, я тож недорогое, бабушкино лукошко, следущее введу кабачек
natalishik вне форума  
Old 05.03.2010, 22:02
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

кефир я даю, но только когда мне его свежий в магазин привозят, 1%, в него иногда добавляю печенье "Бегемотик Бонди" (спец. для малышей с 4 месяцев)
kristya вне форума  
Old 05.03.2010, 22:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
так здесь как раз таки стульчик и столик в дальнейшем. Кстати в магазе они такими большими не кажутся
я знаю, что он потом раскладывается, просто деревянные стулья-раскладушки не столь уродливы )) они как-то попроще.
Плюша вне форума  
Old 05.03.2010, 22:13
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

короче, я позвонила маме и спросила её насчет того, как мы с братом пережили детство на деревянном стуле без ремней.
во-первых, оказалось, что у нас был именно такой 2 в 1, как и те, что щас продаются (стол+стул), во-вторых, никакими ремнями и шарфами нас не привязывали - просто не оставляли одного комнате и всё.
так что решено - надо брать деревянный. дешево, компактно и сердито )))
Плюша вне форума  
Old 05.03.2010, 22:29
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Я как прикорм ввела, так у нас ТТТ теперь все в порядке со стулом, 2-3 раза в день, а без прикорма когда был, по нескольку дней не какал. Так что не могу ничего посоветовать...
Цитата:
Кристь а какой прикорм вам так чудесно помог?
Вообще, мамино молоко очень полезно и полностью ребенком усваивается, поэтому, отходов может и не быть каждый день. То есть все впиталось и лишнего ничего нет. А вот от прикорма ребенок какать должен обязательно, т.к полезное он усваивает, а лишнее, как и взрослые, отправляет в унитаз.
Venera вне форума  
Old 05.03.2010, 22:30
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
короче, я позвонила маме и спросила её насчет того, как мы с братом пережили детство на деревянном стуле без ремней.
во-первых, оказалось, что у нас был именно такой 2 в 1, как и те, что щас продаются (стол+стул), во-вторых, никакими ремнями и шарфами нас не привязывали - просто не оставляли одного комнате и всё.
так что решено - надо брать деревянный. дешево, компактно и сердито )))
Все на таких выросли ) с перегородкой впереди. Или это столик и был? не помню, но я не падала тоже ) Наверно, мы были очень умные и цепкие ))
Venera вне форума  
Old 05.03.2010, 22:41
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Все на таких выросли ) с перегородкой впереди. Или это столик и был? не помню, но я не падала тоже ) Наверно, мы были очень умные и цепкие ))
вообще у нас были тяжелые условия для выживания, поэтому мы сейчас такие умные и сообразительные! )) а если наши дети будут выращиваться в условиях абсолютной безопасности и беспечности, тогда из них вырастут неприспособленные к жизни овощи ))
даёёёшь железные кровати и деревянные игрушки, прибитые к потолку!! ура! ))
Плюша вне форума  
Old 05.03.2010, 22:58
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вообще у нас были тяжелые условия для выживания, поэтому мы сейчас такие умные и сообразительные! )) а если наши дети будут выращиваться в условиях абсолютной безопасности и беспечности, тогда из них вырастут неприспособленные к жизни овощи ))
да-да, а так же - воду из под крана, эммалированные горшки и многоразовые шприцы!!!
Venera вне форума  
Old 05.03.2010, 23:03
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
хочу безопасный и красиииииивый)

А что думаешь про такой:http://images.yandex.ru/search?p=97&...jpg&rpt=simage
У Мурмурчика и еще у кого то такой, они кажеться довольны
Rina вне форума  
Old 05.03.2010, 23:05
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rina Посмотреть сообщение

А что думаешь про такой:http://images.yandex.ru/search?p=97&...jpg&rpt=simage
У Мурмурчика и еще у кого то такой, они кажеться довольны
мне на таком хочется только в космос улететь )) но не есть )
Плюша вне форума  
Old 05.03.2010, 23:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
а у мутси у этого я так поняла нет ремней?
Саш а ты у инглезины смотрела? у них какие то прям можные стульчики
я ж говорю ноги у инглезины уродливые
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2010, 23:25
Rina
Мама-теоретик

Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А вот еще одну конструкцию нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rina вне форума  
Old 05.03.2010, 23:31
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воооооооооооооооооооо)
Zemkin вне форума  
Old 05.03.2010, 23:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] воооооооооооооооооооо)
кажется я влюбилаааааась...
Плюша вне форума  
Old 05.03.2010, 23:55
Rina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Только хотела на него ссылку бросить
Rina вне форума  
Old 05.03.2010, 23:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Тань спасибо про пюре, черносливную водичку даю второй день, раньше помогала а щас чето нет, свечку ставила в прошлый раз, 2 раза подряд меня уже напрягает чего то, но сейчас вот поставила, что делать, но надо как то решать проблему конечно, Ареолка едим цветную капусту, вот следущее пюре думаю ввести какбачек или чернослив, я конечно склоняюсь к кабачку если поможет. а проблемы с каками были еще до прикорма, думала капуста поможет
у нас именно с прикормом все стало налаживаться с какашками), едим кабачок, цетную и брокколи, чернослив
Цитата:
Тань, что есть мутси?
полли и подобные мне формы до бесячки не нравятся(
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к нему вкладка обязательно, она с ремнями, а сам стул можно до 12 лет использовать! может я когда нибудь и его куплю, нра)))
Цитата:
жестокий мир, жестокие родители
Цитата:
этот я тоже в серьез рассматривала, так как - дешево, - ооочень компактно, - выглядит устойчиво, НО при ближайшем рассмотрении всбесил набор цветов, нравится белый и черный, но белую замшу офигеешь стирать, а черный мрачновато. В магаз ехать и смотреть стало неохота
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.03.2010, 23:56
Rina
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот еще новинка:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Rina вне форума  
Old 06.03.2010, 00:12
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
кажется я влюбилаааааась...
и я) Все, я знаю какой у нас будет стульчик)))

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] к нему вкладка обязательно, она с ремнями, а сам стул можно до 12 лет использовать! может я когда нибудь и его куплю, нра)))

этот я тоже в серьез рассматривала, так как - дешево, - ооочень компактно, - выглядит устойчиво, НО при ближайшем рассмотрении всбесил набор цветов, нравится белый и черный, но белую замшу офигеешь стирать, а черный мрачновато. В магаз ехать и смотреть стало неохота
Неее, у мутси ужасная нога опять же
ну белый точно не про меня, а черный я оооочень люблю) Ну и зеленый меня вовсе не раздражает))
Ну и коричневый вон там есть. Вероятно прямо его и возьмем)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема