![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Selenita сколько цветов! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() +1 не обязательно ты должна работать, если на одного человека приходится прилично, включая нового члена семьи, то даже +, что мама не работает. свой ребенок до 1,5 лет это может быть -, но пока все реализуется, время пройдет. начинать надо с администрации города (или округа?)там обзательно должен быть отдел по детям, усыновлению. обычно у них специалисты рзделены территориально, тебе скажут к какому кабинету ты относишься, часы приема, и там уже дадут список документов и всяких медкомиссий. потому что возможны свои нюансы и лучше их узнать из первых рук. а еще паралельно можно искать ребенка через интрнет. сейчас появились сайты с информацией о детках, которым нужны родители. |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра и хороших выходных
![]() Мы практически научились садиться с положения стоя ![]() Цитата:
Бедняжечка ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы уже до стола достаете лбом ![]() поэтому я сына босым всегда держу, ноги не скользят. или если холодно можно носочки прорезиненные не ударяйтесь больше |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем боброго утра!!!
Именинники есть? С датками!!! ![]() Сначала всем отвечу,а потом и про нас напишу чагось ![]() Цитата:
Удачного выбора сапожек. Мои где-то в пакетах затерялись... Цитата:
Цитата:
Ох, и правда, не знаю чтобы я делала без вас... Сдохла бы тут от отупения и отчуждённости... ЛЮ ВАС!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Мой блин ваще шустрый. Везде лезет, отовсюду шарахается... |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 59180 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак! Вот таким вот образом Дима с папой собирали шкаф)))
![]() А вот такой вот вид открывается теперь из наших окон.Это пару дней назад. ![]() ![]() ![]() А сегодня!!!...ММММ!!!!! Сейчас ещё и солнышко светит!! Хорошо!!Только блин весна то где? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ещё я таки сгоняла на почту ![]() ГАСАНЧИК, МИЛАЙА!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ТАКОЙ ОФИГЕНСКИЙ ПОДАРОК!!!!!!!!!1 Я ТЯ ЛЮ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин зашла на сайт какой то...детского дома...а там детки пишут о своей прошлой жизни...как умерли у них родители...как они плакала как их забрали в детский дом...аж слёзы...кошмар...бедные дети....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 13298 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Вот на минутку выскочила в эфир. Второй проверочный тест показал тоже одну полоску. Поздравляю Сандру с новым достижением! Я в восторге! Димасик- скалолазик! Ир, вид из окна - офигенный! А это вам пооблизываться. Мои кулинарные подвиги ![]() Куриное филе фаршированное кукурузой, ветчиной и сыром ![]() Картошка фаршированная копчеными колбасками и овощами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |