Цитата:
Сообщение от Sunshine
karavashka,если что,обращайся!
А что произошло в первый раз? Извини,если вопрос некорректный 
|
в первый раз вообще как то непонятно все произошло! собирались летом на море, и как раз должны были пойти монстры за день до них сделала тест отрицательный, решила проверить наверняка что бы начать пить ок и сдвинуть месячные, сдала еще хгч-0 не беременна, смело начала пить таблы, монстров нет все счастливы мы с мужем на морях море солнце куча секса никаких нервов по работе, начинается жер, и откладывание еды по бокам сразу, что очень сильно нас удивило, так как я худенькая ем много и никогда ничего не задерживалось, оставалось пара дней отдыха, бросила ок , вернулись домой монстры все не идут, начала на работе на всех срываться, с начальницей поругалась наорала, что на меня не похоже совсем, сделала тест, полосатый, хгч- 3 недели беременности! все счастливы, у меня страх по поводу таблеток, врач успокоила говорит срок маленький не повлияет ничего! через неделю узи, врач странная попалась, поставила срок по месечным в итоге завысила его сильно и увидела отслойку, положили на сохранение, 2 недели отлежала, отслойка ушла, но нет биения сердца, плод вроде и растет, но по сроку должно уже биться.... ЗБ.... я в истерике, не верю, доказываю врачу что нет все в порядке я чувствую, меня тошнит короче все признаки на месте! отправили сдавать хгч, говорит привез хотя бы больше 1000 и я тебе поверю и оставим ребенка, я привезла 4600, счастливая и довольная, потом выяснили, что поставили срок неверно и у нас только 6 неделек, но было неприятно от того что с 4х недель плод стал отторгаться организмом, но это мы пережили, повалялась еще недьльку, посмотрели на узи 7 недель, сердце стучит

отправили домой, прошла ровно неделя, темно коричневые выделения как с песком, паника, в больницу, на узи смотрит все тот же врач у которого сохранялась, отводит глаза полные слез, я понимаю что все это конец нашей счастливой истории с малышом, говорит что же ты дома делала всего неделя ж прошла, ЗБ, самопроизвольный аборт в ходу, а я как чувствовала 18/08 перестало тошнить, я даже обрадовалась в начале покушать хоть смогла, а оказалось 20/08 когда на узи смотрели сказали что уже 2 дня как ЗБ

чистка, потом пришел врач и говорит - ты не переживай у тебя подозрение на пузырный занос, но ты не бойся это не твоя опухоть а малыша, ты здорова. на следующий день опять узи, и снова чистка, 5 дней капельницы и уколы- узи и еще одна чистка, и еще две недели капельницы и уколы. выписка из больницы- 2 года даже не думать о беременности диагнос трамфобластическая болезнь, частичный пузырнай занос. и страх что все повторится! что ХГЧ не упадет, что назначат Химию, что узи опять будет плохое и снова придется делать чистку, через еще неделю врач на узи смотрел - если месячные в течении недели не пойдут приходи еще чистить буду! бежала я оттуда куда глаза глядят! и до сих пор страшно туда идти! месячные пришли через неделю ровно, хгч за 1,5 месяца упал в 0, узи внорме! Ура мы победили эту страшную болезнь

даже врач разрешила планировать гораздо раньше чем два года