![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как же хорошо что вы есть!!!!
Вы все даже не представляете насколько сейчас мне нужны и важны ваши слова! Я как будто сестру потеряла... (у меня 3 брата и нет сестер, Леночку я любила как свою сестренку...) Спасибо вам всем мои хорошие.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, мы с 2 месяцев на ИВ до этого были на смешанном..Наверно если б были сейчас на ГВ то молоко бы точно пропало после вчерашней ночи....Я вобще когда мне папа позвонил и сказал села на пол и тряслась не помню уже до скольки...Помню сердце очень заболело и я все думала как бы со мной не случилось чего из за того что я одна с дочкой (муж в коммандировке) Все за Никульку боялась...Очнулась уже с утра от того что Ника проснулась и плакала...Вскочила побежала ее кормить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Как всё это ужасно печально и необъяснимо.....Катюша держись....Боль пройдет....Главное брата поддержать. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ареолочка, какая жуть!!!
![]() у меня прям всё поперек горла встало... ((((( держись! это такой ужас... такая молодая девушка и такая нелепая смерть ((((((( а причину отравления не устанавливали? как же так можно захлебнуться... кошмар.. Главное брата поддерживайте и не дайте уйти в себя! у него же сынок замечательный остался - ради него надо возвращаться к жизни. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо всем..
Плюш вскрытие сделали но результаты только через 40 дней будут.. Там вобще не пойми что...Отец мой объяснил приблизительно - вобщем у нее резко давление упало и голова закружилась она упала в обморок и видно неудачно упала (может на спину) ее начало рвать и она захлебываться начала, Денис (мой брат) был в другой комнате, как услышал сразу прибежал и начал ее переворачивать посадил ее и начал искусственное дыхание делать...пока скорая ехала он ее откачивал она какое то время ртом воздух хватала, потом скорая приехала и они дверь закрыли, отец мой держал Дениса а он рвался туда все время и кричал...Не знаю что там скорая ей колола потом по всей комнате стекло было и ампулы...потом врачи вызвали уже реанимацию а когда она приехала уже поздно стало...Вобщем если бы сразу приехала реанимация а не обычная скорая то ее возможно бы спасли... Я в шоке от врачей! Ведь мой отец по телефону говорил что у нее уже сердце не прослушивается и она задыхается! В таких случаях сразу должны реанимационную машину присылать за 5 минут, а они прислали обычную дежурку которая толком ничего не смогла сделать! Вобщем что уж тут говорить - человека то не вернешь...Я сегодня ее видела, прощалась с ней..Она красивая, как будто просто уснула, мне даже показалось что она дышит.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А Темика сегодня с утра начало рвать страшно повезли к врачу прочистили вроде отошел сейчас...Вот как детки с матерями связаны, все чувствуют даже если еще маленькие и не понимают... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ой Вик он вобще никого видеть не хочет...Отец с ним был, он у него был на квартире...Отец говорит он все время плачет,..заснет говорит от бессилия и прямо во сне плачет, слезы льются...просыпается и опять плачет...Он ее даже мертвую еще не видел...Как ушел к отцу после того как скорая уехала и не приходил вобще в квартиру ихнюю, говорит не пойду туда и все...В Саратов то уехал с ними но уже позже когда ее увезли он поехал..Как он там будет на похоронах когда увидит ее я даже не представляю...Отец его все время таблетками кормит он без них вобще на ногах не стоит...А там говорит надо будет врача какого нибудь чтоб он ему укол сделал на похоронах...Мама ее такая красная и заплывшая от слез что глаз даже не видно...Ой я не могу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мама наверное ее захочет внука себе забрать, чтобы кровинушка была рядом... |
|
![]() |