Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 13:51
Лёлюшка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Лёлюшка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет всем! С Праздником вас девочки! Счастья, здоровья вам и малышам, любви и взаимопонимания!!!

Все деточки такие красивые, такие взросленькие уже! Мы вот тоже ленимся переворчиваться и как-то очень много срыгиваем почему-то последние 2 дня А я еще простыла как назло по дороге в универ, сопли по колено и Саня капризный какой-то
Лёлюшка вне форума  
Old 08.03.2010, 13:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Сообщение от Лёлюшка Посмотреть сообщение
Привет всем! С Праздником вас девочки! Счастья, здоровья вам и малышам, любви и взаимопонимания!!!

Все деточки такие красивые, такие взросленькие уже! Мы вот тоже ленимся переворчиваться и как-то очень много срыгиваем почему-то последние 2 дня А я еще простыла как назло по дороге в универ, сопли по колено и Саня капризный какой-то
Сочная долька вне форума  
Old 08.03.2010, 14:29
LenaN
Мама-практикант

Вес репутации: 165
LenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспоримаLenaN репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие мои девочки! Поздравляю вас с весенним праздником!

Желаю вам и вашим близким счастья, здоровья, весеннего настроения и любви!
LenaN вне форума  
Old 08.03.2010, 14:48
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стихи какие прикольные )
Всех с дурацким 8 марта ) желаю, чтоб 365 дней в году было 8 марта, а не 1 раз...
За Яника спасибо!
Тань, классные вещички! Муж объявился?
Оленька, поправляйся!!
Кать, как круто! хочу тоже в спортзааал!!!
Venera вне форума  
Old 08.03.2010, 15:02
Малышок 202
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ой, у нас как всегда проза, никакой поэзии.. Я вчера с малышкой гуляла и набрела на клевый домашний халатик, такой веселенький и купила его.. Решила, что это будет его мне подарок.. ну и цветочков к вечеру жду.. а то наш папа только что завтракать сел..

Какие клёвые!!!!!!!!!!! Я тоже хочу комбез рейма, но они такие дорогие.. Вообщем еще думаю... ну тоже наверно куплю, только по осени...))))
Ирина я купила поэтому сейчас, потому что в след. году еще дороже будут, а сейчас я взяла с 20% скидкой, сейчас как раз на малышковскую колекцию скидки, мне оба примерно в 5.5 тыс. обошлись)))))
Малышок 202 вне форума  
Old 08.03.2010, 15:04
Малышок 202
Мама-практикант

Малышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущееМалышок 202 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Стихи какие прикольные )
Всех с дурацким 8 марта ) желаю, чтоб 365 дней в году было 8 марта, а не 1 раз...
За Яника спасибо!
Тань, классные вещички! Муж объявился?
Оленька, поправляйся!!
Кать, как круто! хочу тоже в спортзааал!!!
В 7 утра прислал смс с поздравлением и все, не звонит не пишщет больше, вот сижу и думаю позвонить или нет самой, ЧЕ ДЕЛАТЬ не знаю((((
Малышок 202 вне форума  
Old 08.03.2010, 16:02
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Венерочка, Яник такой хорошенький!
Кристиан-лапочка!
Спасибки
Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
ну чё там кому надарили?хвастайтесь!!!бум завидовать))))))))
Страстный поцелуй с утра в щеку Буду надеяться что вечером мне еще что-нибудь перепадет,а то я тут праздничный ужин готовлю и шампанское розовое безалкогольное купила!!!!!

Сынок старший со школы пришел и гвоздичку принес!!!Мой лапочка!!!!
Иришка-пупурышка вне форума  
Old 08.03.2010, 16:04
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
Спасибки

Страстный поцелуй с утра в щеку Буду надеяться что вечером мне еще что-нибудь перепадет,а то я тут праздничный ужин готовлю и шампанское розовое безалкогольное купила!!!!!

Сынок старший со школы пришел и гвоздичку принес!!!Мой лапочка!!!!
а мне ничего и не подарили( сама виновата
Малышок 202 вне форума  
Old 08.03.2010, 16:05
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девченки стихи и поздравления просто супер!!! А открыточки загляденья!!!!
Да Катюшка классный подарок на 8 марта!!!!
Я бы тоже такой хотела подарок... а мне все равно раньше 6 месяцев после родов незя!!!!
А мне мой подарил тюльпанчик шоколадный (который я не могу есть) и больше ничего... вот... но зато весь день все делает сам и завтрак, и обед и ужин....
Ринуся вне форума  
Old 08.03.2010, 16:06
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышок 202 Посмотреть сообщение
Вот мои вчерашние покупки

классные!!!!
Ринуся вне форума  
Old 08.03.2010, 16:08
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне ничего и не подарили( сама виновата
ну подожди еще не вечер,может приползет на коленях с огромным букетом роз и будет свои извинения складывать в серенады!!!!
Old 08.03.2010, 16:10
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Обалденные покупки!!!!!Мне шапочка очень понравилась!!!!
Old 08.03.2010, 16:13
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки с праздником!!!! С днем весны вас!!!! Побольше цветов и улыбок!!
ну и конечно наших мальньких дам с первым праздником!!! Сухих памперсов и вкусного молочка!!!

А наш папа меня сегодня поздравил с утра, забрал дочу пол 8 и занимался ей, а я дрыхла аж до пол 11..сказал что на этом подарки не закончаться...но это был для меня шикарный подарок, давно я так не спала..!!!!!
Ksenia вне форума  
Old 08.03.2010, 16:19
Ksenia
Мама-чайник

Ksenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспоримаKsenia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Успехов - в pаботе! Погоды - пpиятной!
Любви - чистой, нежной и неоднокpатной!
Детей - pазнополых! Пальто - по фигуpе!
Соседей в купе - что не пьют и не куpят!
Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных!
Мужей - состоятельных! Спонсоpов - нежных!
Любовников - умных! Супpугов - в законе!
Свекpовей - живущих в дpугом pегионе!
Hевесток - покоpных! Таpелок - помытых!
Мужей - не хpапящих и на ночь побpитых!
Коллег - не зацикленных только на бабах!
Вpагов - слабосильных! Вpагов - сильно слабых!
Обедов - в постель! Впечатлений - поляpных!
И... этих... ну... в общем, того... pегуляpных!
Чулок - без затяжек! Hи дня - без обновки!
Мужей - в очень длительной командиpовке!
Любви - обжигающей, как в сеpиале!
По пять сеpиалов - на каждом канале!
Романов - куpоpтных! Поpывов - безумных!
Соседей и снизу и свеpху - бесшумных!
Поездок - не на огоpод, а на моpе!
Пиpоженок - вкусных, но чтоб без калоpий!
Машин - иностpанных, но pуль чтобы слева!
Духов - от Диоpа! Цветов - ежедневно!
Hамеpений - pазных, но лучше сеpьезных!
Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных!
Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах!
Тpоллейбусов - вовpемя и неполных!
Билетов в автобусах - только счастливых!
Дpузей - не занудных! Подpуг - не pевнивых!
Мужей - состоятельных! (Как говоpится,
Раз сильно желаешь - не гpех повтоpиться!)
Любви - чтобы воспламенялась, как поpох!
(Когда это важно, не жалко повтоpов)
Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов -
И функциональных, и стильных дизайнов.
Стpастей - изнуpительных! Тpудностей - кpатких!
Бpильянтов - не меньше, чем 40 каpатов!
Сантехники - импоpтной! Родов - без боли!
Пpоблем - никаких! Шифоньеpов - без моли!
И... кажется... что-то еще мы забыли...
А-а-а, ясно! Любви!!!
И сеpвантов - без пыли!!!
И сбыться - мечте стать великой аpтисткой!!!
И Женского Дня - в год хотя бы pаз 300!!!
Ksenia вне форума  
Old 08.03.2010, 16:22
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

сколько в России стоит такой комбез??7Мне просто для сравнения?? Много ли в России накидывают???
Ksenia вне форума  
Old 08.03.2010, 16:33
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В 7 утра прислал смс с поздравлением и все, не звонит не пишщет больше, вот сижу и думаю позвонить или нет самой, ЧЕ ДЕЛАТЬ не знаю((((
а ты ответила че-нибудь?
Venera вне форума  
Old 08.03.2010, 16:47
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksenia Посмотреть сообщение
сколько в России стоит такой комбез??7Мне просто для сравнения?? Много ли в России накидывают???
Я со скидкой купила оба примерно за 2700, шапка шлем 1300 а другая 940 вроде(((А у вас сколько стоят????
Малышок 202 вне форума  
Old 08.03.2010, 16:48
Малышок 202
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
а ты ответила че-нибудь?
Да ответила, позвонила все таки, спросил как дела у малого, сказал если завтра выходной приедет гулять с сынулей!
Малышок 202 вне форума  
Old 08.03.2010, 17:00
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ответила, позвонила все таки, спросил как дела у малого, сказал если завтра выходной приедет гулять с сынулей!
так сухо??? залупился, извиняюсь?
Venera вне форума  
Old 08.03.2010, 17:01
Ksenia
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я со скидкой купила оба примерно за 2700, шапка шлем 1300 а другая 940 вроде(((А у вас сколько стоят????
ну вот такой синий костюм в районе 70-80 евро, так что по скидке получается как сдесь, я тоже хочу купить, на следующую зиму, в эту не стала, какая разница какой у нее там комбез в коляске, а вот к следующей уже хочу моднявый купить, причем они очень теплые, хоть и тонкие....Надеюсь у нас тоже скоро скидки на зимнее начнуться....
Ksenia вне форума  
Закрытая тема