![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже полностью перешли на смесь и стул зеленый стал
![]() ![]() а для прекращения лактации пила два дня по пол таблетки достинекс(1 раз в двенадцать часов) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а как долго ты пила эти таблетки??? мне тоже надо уже 1,5 дня к груди не прикладываю , сцеживаюсь 1раз в 12ч (как грудь разопрет) от молока одно название!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ну блин я замучилась вся
![]() ![]() Цитата:
![]() признаюсь често решение принимала с трудом ... но я уже устала за два месяца одни мучения только ... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() у нас пег перего с нуля ... кладу туда только в комбезе ... и максимум на час ... иногда меньше ... он там практически сидит в этом кресле ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы недели 3 на смешанном были. Доча грудью не наедалась и давали нан гипоаллергенный, потом на тёму из экономических соображений перешли. Причём она в каждое кормление у меня ела сначала обе груди, а потом ещё бутылочку. В месяц дитё грудь бросить пыталось, я ревела. То, что я при сцеживании ни разу больше ложки из себя выдавить не могла совершено убеждало в нехватке молока. А потом прочитала темку про возвращение лактации на форуме и... всё получилось. Докармливали по 90 мл в кормление (а ей всего по 120 тогда полагалось), поэтому выправили всё не за 1 день, конечно. Неделя примерно ушла на сокращение объёма докорма. Но сейчас я постоянно думаю как это замечательно - не носиться с бутылочками.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пить таб. 2дня и молоко если будет в груди то пройдет только само через 2-4 дня? а потом только пить "мастодином" или после первых таблеток??? что гоню с утра я! ![]() а еще сцеживать получается не полностью??? только чтоб грудь из каменной в мягкое состояние пришла???? иль все ж посностью?! и сколько сцеживать по времени? 1,2...5 дней? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() НО после таблеток уже нельзя будет вернутся к грудному вскармливаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а еще мы последние два дня на свободном искусственном вскармливании, т.е едим по требованию(каждые 2 2,5 часа, с 6 часовым перерывом на ночь), но меньше , и в сутки съедаем норму положенную в день, и плюс вода 100-200 грамм по мимо еды ...
![]() |
![]() |