Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2010, 19:08
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

С восьмым марта,деввочки!Счастья,здоровья и огромной любви!
Катя90 вне форума  
Old 08.03.2010, 19:54
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наиля Посмотреть сообщение
почему когда ребенок сосет грудь он постоянно сосок куда-то вытягивает. специально голову назад откидывает или в сторону тянет и сосок тянется. еще его переодически выплевывает. больно.. а в нек. кормления ест спокойно, ничего не выплевывает и не вытягивает
может животик прихватывает? у нас иногда так делает когда тужиться начинает у сиси, больно ужасно, стараюсь в этот момент сосок у него забрать
zhuzhik вне форума  
Old 08.03.2010, 20:30
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
почему когда ребенок сосет грудь он постоянно сосок куда-то вытягивает. специально голову назад откидывает или в сторону тянет и сосок тянется. еще его переодически выплевывает. больно.. а в нек. кормления ест спокойно, ничего не выплевывает и не вытягивает
Вот иу нас так же...наверное всетаки животик
ksu вне форума  
Old 08.03.2010, 21:08
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с праздником!!!Счастья,здоровья и любви!!!!
Мотильда вне форума  
Old 08.03.2010, 21:44
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

По умолчанию вопрос:

девочки у меня у сына стул "зеленый" то это может быть???
jadvijka вне форума  
Old 08.03.2010, 22:08
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
девочки у меня у сына стул "зеленый" то это может быть???
мы тоже полностью перешли на смесь и стул зеленый стал врач сказала что если он однородный густой то это нормально главное чтобы не жидкий и без слизи и чтобы не пенился
а для прекращения лактации пила два дня по пол таблетки достинекс(1 раз в двенадцать часов)
Нюсёнок вне форума  
Old 08.03.2010, 22:11
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником дорогие мои!!!
Будьте любимы, цветите как весна, и радуйтесь жизни !!!
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нюсёнок вне форума  
Old 08.03.2010, 22:16
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
мы тоже полностью перешли на смесь и стул зеленый стал врач сказала что если он однородный густой то это нормально главное чтобы не жидкий и без слизи и чтобы не пенился
а для прекращения лактации пила два дня по пол таблетки достинекс(1 раз в двенадцать часов)
А почему перешли на смесь ?
ksu вне форума  
Old 08.03.2010, 22:46
Asya
Мама-теоретик

Вес репутации: 53
Asya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспоримаAsya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
зачем?????????????????
Asya вне форума  
Old 08.03.2010, 22:50
танюшка80
Мама-чайник

Вес репутации: 0
танюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспориматанюшка80 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
и мы 29-го! А во сколько родила?
В 12 00, а потом лежала на 1 ПО на 4 м этаже.
танюшка80 вне форума  
Old 08.03.2010, 23:46
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
да у нас вроде как "зубная паста" только желто-зеленого цвета и то 2раза был, до этого нормальный зеленый.

а как долго ты пила эти таблетки??? мне тоже надо уже 1,5 дня к груди не прикладываю , сцеживаюсь 1раз в 12ч (как грудь разопрет) от молока одно название!!! вода! я в шоке что такое может быть.
jadvijka вне форума  
Old 08.03.2010, 23:49
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А зачем прекрасчать лактацию?Мне щас тоже молока мало!Но я даю сначала грудь!А потом полноценно смесью докармлеваю!
Катя90 вне форума  
Old 09.03.2010, 00:32
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
А зачем прекрасчать лактацию?Мне щас тоже молока мало!Но я даю сначала грудь!А потом полноценно смесью докармлеваю!
мы уже прошли этот период. у меня из-за того что у сына аллергия молоко как вода (я практически ничего не ем!) а при кормлении смесью у него ее меньше тттт
jadvijka вне форума  
Old 09.03.2010, 07:44
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, доброе всем! У нас со стулом тоже блин фигня может целые сутки не "сходить", а один раз ваще кукуни как крем были. Вот бум анализы сдавать...стремно что-то...
Tusia вне форума  
Old 09.03.2010, 08:24
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
А почему перешли на смесь ?
Цитата:
Сообщение от Asya Посмотреть сообщение
зачем?????????????????
Да ну блин я замучилась вся из 6 крмлений 4 раза смесь была 1 раз агуша кисломолочная и один раз сцеженное молоко... так как дам молоко орет потом ... тоже как вода синее и прозрачное было... а еще как грудь разопрет так думаешь всеооооо щас столько молока там будет .. а сцеживаешь 60-70 грамм за 12 часов
Цитата:
да у нас вроде как "зубная паста" только желто-зеленого цвета и то 2раза был, до этого нормальный зеленый.

а как долго ты пила эти таблетки??? мне тоже надо уже 1,5 дня к груди не прикладываю , сцеживаюсь 1раз в 12ч (как грудь разопрет) от молока одно название!!! вода! я в шоке что такое может быть.
2 дня пила ... в первый день пол таблеточки выпила потом через 12 часов еще пол таблеточки... потом через 12 часов еще пол таблеточки и потом через 12 часов последние пол таблетки... не перетягивать ни в коем случае чтоб мастита не было ... и сцеживать по необходимости до облегчения грудь.... дня через 2-4 должно полностью пропасть ... а если при надавливании что то будет то пропить мастодином ... для профилактики мастита ... это маммолог сказала ...
признаюсь често решение принимала с трудом ... но я уже устала за два месяца одни мучения только ...
Нюсёнок вне форума  
Old 09.03.2010, 09:14
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Варвара, то есть прямо к трапу меня на коляске пустят и возьмут её на борт? Коляска (люлька) - такая бандура же... может это с тростью только так можно?
люльку точно нельзя ... а вот прогулку если она весит менее 8 кг., можно... с Женькой проходили
Цитата:
кто-нить автокресло покупал? какую модель? брать ли в аренду?
у нас пег перего с нуля ... кладу туда только в комбезе ... и максимум на час ... иногда меньше ... он там практически сидит в этом кресле
Нюсёнок вне форума  
Old 09.03.2010, 09:17
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А мы недели 3 на смешанном были. Доча грудью не наедалась и давали нан гипоаллергенный, потом на тёму из экономических соображений перешли. Причём она в каждое кормление у меня ела сначала обе груди, а потом ещё бутылочку. В месяц дитё грудь бросить пыталось, я ревела. То, что я при сцеживании ни разу больше ложки из себя выдавить не могла совершено убеждало в нехватке молока. А потом прочитала темку про возвращение лактации на форуме и... всё получилось. Докармливали по 90 мл в кормление (а ей всего по 120 тогда полагалось), поэтому выправили всё не за 1 день, конечно. Неделя примерно ушла на сокращение объёма докорма. Но сейчас я постоянно думаю как это замечательно - не носиться с бутылочками.
Тётя Доктор вне форума  
Old 09.03.2010, 09:42
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да ну блин я замучилась вся из 6 крмлений 4 раза смесь была 1 раз агуша кисломолочная и один раз сцеженное молоко... так как дам молоко орет потом ... тоже как вода синее и прозрачное было... а еще как грудь разопрет так думаешь всеооооо щас столько молока там будет .. а сцеживаешь 60-70 грамм за 12 часов

2 дня пила ... в первый день пол таблеточки выпила потом через 12 часов еще пол таблеточки... потом через 12 часов еще пол таблеточки и потом через 12 часов последние пол таблетки... не перетягивать ни в коем случае чтоб мастита не было ... и сцеживать по необходимости до облегчения грудь.... дня через 2-4 должно полностью пропасть ... а если при надавливании что то будет то пропить мастодином ... для профилактики мастита ... это маммолог сказала ...
признаюсь често решение принимала с трудом ... но я уже устала за два месяца одни мучения только ...
т.е. я правильно понимаю :
пить таб. 2дня и молоко если будет в груди то пройдет только само через 2-4 дня? а потом только пить "мастодином" или после первых таблеток??? что гоню с утра я!

а еще сцеживать получается не полностью??? только чтоб грудь из каменной в мягкое состояние пришла???? иль все ж посностью?! и сколько сцеживать по времени? 1,2...5 дней?
jadvijka вне форума  
Old 09.03.2010, 10:07
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
т.е. я правильно понимаю :
пить таб. 2дня и молоко если будет в груди то пройдет только само через 2-4 дня? а потом только пить "мастодином" или после первых таблеток??? что гоню с утра я!

а еще сцеживать получается не полностью??? только чтоб грудь из каменной в мягкое состояние пришла???? иль все ж посностью?! и сколько сцеживать по времени? 1,2...5 дней?
мастодином дня через три четыре, после того как пропить достинекс ....это для профилактики мастита ...сцеживать не полностью а только до облегчения , тоесть чтобы была не каменная ... иначе застои будут... эти таблетки прекращают выработку гормона который отвечает за мооко, и так как на это нужно время то лучше сцеживать понемногу ... я вот раз в день сцеживаю максимум 50 грам с 2 грудей ... а сегодня наверное и не буду сцеживать... так как не тянет и не каменеет...

НО после таблеток уже нельзя будет вернутся к грудному вскармливаю это должен быть обдуманный и взвешенный шаг , но что ни говори нам проще сейчас стало ... и я спокойнее и Дамирка спокойнее стал ест да спит.... мы просто то кормление которое было молочко заменили на агушу ... и все
Нюсёнок вне форума  
Old 09.03.2010, 10:11
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

а еще мы последние два дня на свободном искусственном вскармливании, т.е едим по требованию(каждые 2 2,5 часа, с 6 часовым перерывом на ночь), но меньше , и в сутки съедаем норму положенную в день, и плюс вода 100-200 грамм по мимо еды ...
Нюсёнок вне форума  
Закрытая тема