Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.03.2010, 13:46
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Щелкали...только они к моменту подачи торта были в там состоянии...короче на фотках есть все кроме торта...
Аннуhка вне форума  
Old 05.03.2010, 21:44
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,а можно я похвастаюсь?
Сделала на заказ к 8 марта.Сказали,понравилось.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00528.JPG
Просмотров: 338
Размер:	60.4 Кб
ID:	2383  
Скромница вне форума  
Old 05.03.2010, 22:40
Дафка
Мама-знаток

Вес репутации: 2443
Дафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспоримаДафка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Скромница Посмотреть сообщение
Красота
"Кекс" очень аппетитно выглядит, так и хочеться попробовать на вкус)))))
Дафка вне форума  
Old 06.03.2010, 00:47
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Я вместо спирта купила дезинфицирующее средство АНТИСЕПТИН-МАРАТ, Состав этиловый спирт, вода и алкилдиметилбензиламмоний хлорид. Алкилдиметилбензиламмоний хлорид - используется для дезинфекции поверхностей в помещениях, посуды, белья, предметов...
Кстати как говорится "дёшево и сердито" в отделах бытовой химии или там где лаки, краски, растворители.
tata_solnce вне форума  
Old 06.03.2010, 00:47
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Скромница, ну что сказать как всегда шедевры
tata_solnce вне форума  
Old 06.03.2010, 07:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
МММ... как аппетитно выглядит!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 06.03.2010, 09:16
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Я вместо спирта купила дезинфицирующее средство АНТИСЕПТИН-МАРАТ, Состав этиловый спирт, вода и алкилдиметилбензиламмоний хлорид. Алкилдиметилбензиламмоний хлорид - используется для дезинфекции поверхностей в помещениях, посуды, белья, предметов...
Кстати как говорится "дёшево и сердито" в отделах бытовой химии или там где лаки, краски, растворители.
Хммм...а для кожи то ничего?
Аннуhка вне форума  
Old 06.03.2010, 09:38
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Скромница,как всегда супер!
Lolly вне форума  
Old 06.03.2010, 10:23
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Цитата:
очень красиво , но чес слово - хочется попробовать на вкус
Заноза в сердце вне форума  
Old 06.03.2010, 14:24
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вопросик: например, я делаю n-слойное мыло, то сколько примерно надо ждать перед тем, как заливать последующий слой, ну, чтобы он не смешался и не растворил предыдущий - минуту, час?? Ну, и просто хочу понять для себя, сколько времени может занять этот увлекательный процесс - мыловарение? А вот ещё, через какое время целесообразно засыпать (травки, скрабики и т.п.) в основу, чтобы последние не оседали на дно в процессе застывания?
Хельга вне форума  
Old 06.03.2010, 14:41
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Девочки, вопросик: например, я делаю n-слойное мыло, то сколько примерно надо ждать перед тем, как заливать последующий слой, ну, чтобы он не смешался и не растворил предыдущий - минуту, час?? Ну, и просто хочу понять для себя, сколько времени может занять этот увлекательный процесс - мыловарение? А вот ещё, через какое время целесообразно засыпать (травки, скрабики и т.п.) в основу, чтобы последние не оседали на дно в процессе застывания?
Я если хочу сделать ровные слои, жду пока не застынет окончательно. НО!!! нельзя ставить на холод! А то расслоиться. И я всегда царапаю вилкой. Если не сильно царапать то заметно не будет.
Чтобы не оседало я засыпаю сразу (травки завариваю) но мешаю пока не начнет остывать, густеть. До состояния кефира. Но осядет все равно. но совсем чутть чуть. Глина оседает как ни делай. Процесс занимает от 3 минут до..... Плавлю в микро...
Скромница мыло аппетитное очень!
Аннуhка вне форума  
Old 06.03.2010, 14:54
Хельга
Мама-знаток

Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Я если хочу сделать ровные слои, жду пока не застынет окончательно.
А про времени это сколько - минута, час, неделя?? Сколько ждать-то?
Сейчас хожу кружу вокруг купленных вчера в мама мыла всяких финтифлюшек, и дотронуться боюсь... Ну, вот стопудово какая-нибудь кака получится
Хельга вне форума  
Old 06.03.2010, 15:30
Скромница
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Скромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспоримаСкромница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А про времени это сколько - минута, час, неделя?? Сколько ждать-то?
Сейчас хожу кружу вокруг купленных вчера в мама мыла всяких финтифлюшек, и дотронуться боюсь... Ну, вот стопудово какая-нибудь кака получится
Смотри.заливаешь первый слой,брызгаешь спиртом,ждёшь немного,царапаешь вилкой,брызгаешь водкой и заливаешь следующий.и т.д.
Точное время до минут не скажу,так как разные масла(базовые)дают эффект быстрого застывания ,а некоторые нет.Примерно,минут 15.Будешь смотреть по обстаятельствам.И по высоте слоя.

Девочки,спасибо огромное.
Скромница вне форума  
Old 07.03.2010, 12:04
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Хммм...а для кожи то ничего?
Слушай, его алкаши ваще пьют , да и потом ты ж не поливаеш им а сбрызгиваешь...
tata_solnce вне форума  
Old 07.03.2010, 12:07
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Слушай, его алкаши ваще пьют , да и потом ты ж не поливаеш им а сбрызгиваешь...
Ну тада ладно...
Аннуhка вне форума  
Old 09.03.2010, 09:47
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, вот мой первый опыт мыловарения.

Но, к сожалению, пользоваться им нельзя! Я вчера один раз помыла им руки, так у меня теперь с ними что-то ужасное твориться: сушит ужасно, кремом уже умазалась. Как думаете, из-за чего такое могло произойти: эфирные масла могут так подействовать?
Хельга вне форума  
Old 10.03.2010, 14:04
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот ещё сварганила сегодня
Хельга вне форума  
Old 10.03.2010, 17:35
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Девочки, вот мой первый опыт мыловарения.

Но, к сожалению, пользоваться им нельзя! Я вчера один раз помыла им руки, так у меня теперь с ними что-то ужасное твориться: сушит ужасно, кремом уже умазалась. Как думаете, из-за чего такое могло произойти: эфирные масла могут так подействовать?
а выглядит очень симпатично...
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Old 10.03.2010, 19:17
Хельга
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~ТуФеЛьК@~ Посмотреть сообщение
а выглядит очень симпатично...
Спасибо! Хотя сестра моя им умывается уже не первый день (мы с ней пополам его разделили ) и говорит, что у неё ничего не сушит

Вот ещё (чё-то меня понесло )
Хельга вне форума  
Old 10.03.2010, 19:38
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 

значит у тебя кожа не воспринимает!
~ТуФеЛьК@~ вне форума  
Закрытая тема