![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамули красотули!
Алчонок, такие вы красивые! Цитата:
Плюш, пацан у тебя моднявый!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наверно не будет задираться. я бы комбез так и так не покупала - они большие-большие, а потом БАЦ! и маленькими становятся )) лучше отдельно кофту со штанами. а вообще мы дома так и ходим - рубашечка и ползунки до пояса - не задирается вроде ничего... Цитата:
значит будем пробовать. а то я не переживу этого, если их нельзя будет есть! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я в инете боюсь что-либо заказывать. мне надо щупать и смотреть - без этого никак! )
особенно меня пугает искажение цветов - у меня так со слингом вышло - заказывала алый красный, а пришел фиолетово-бордово-розовый )) не люблю такие сюрпризы. оо! молодцы! так что было причиной? а я так и не поняла на что у нас аллергия - вчера весь жень жрала сладкое - сегодня ни одного покраснения. значит не в сахаре дело-то было.. ну вот и я об этом. то, что германия и китай отличаются в цене -это понятно, но конкретно эта коляска на свою цену никак не выглядит! максимум тыщ 10! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
лучше всего шаааарф )))
ну есть еще всякие там маи и с кольцами... тканые шарфы в инете стоят от 1200 и дальше (в среднем - 3 тыщи где-то, хотя есть и за 6,5 ))) ) трикотажные дешевле, но нам их уже поздно использовать. |
![]() |