![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!Как сегодня ваше самочувствие?
Что-то я себя неочень хорошо чувствую...Вчера повздорили с супругом,и я спать легла с отвратительным настроением.Нарыдалась вдоволь,утром глаза были как будто я пила всю ночь.Спина болит,живот тянет,малыш беспокоится....Не знаю,может к врачу стоит сходить?Завтра на УЗИ,дай бог чтобы все было хорошо.Мы вчера конечно перед сном помирились...и все же неприятный осадок остался.Как сделать так,что бы не обращать внимания на разные мелочи из-за которых приходится нервничать?За малыша очень переживаю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если часто за что-то переживаешь или нервничаешь, попей валерианки или пустырника! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мужу скажи, нельзя ругаться, пусть потерпит ![]() Мне тоже завтра на УЗИ, будем делиться результатами ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня во время беременности ваще пофигизм такой во мне проснулся- я все негативное через 5 минут забываю и наоборот стала восторгаться теми вещами, растениями и минутами, на которые раньше не обращала внимания....вот странно вот так)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Как он мне говорит:"Я тоже вместе с тобой в состоянии беременности,поэтому и ты тоже должна меня понимать!"Утром ведет себя так,как будто ничего накануне не случилось.Наверное это хорошо,а у меня осадок...Вот такая я ненормальная,может пора отдохнуть от всех и съездить куда-нибудь на море ,подышать чистым воздухом?Хочу в Адлер...Давно там не была,с тех пор как забеременела и перестала летать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не ругайтесь, вы же любите друг друга! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а вот по отношению к каким то мелочам наоборот сентиментальная стала, могу даже от какой нить рекламы всплакнуть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аж перед мужем неудобно ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |