Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 13:08
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

glossa, рада познакомиться!
Versachi вне форума  
Old 10.03.2010, 13:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, что-то давно на форуме Лизу Вендибраун не было видно.. кто-нить знает что с ней?
Violochka вне форума  
Old 10.03.2010, 13:23
ая171
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки привет, что-то давно на форуме Лизу Вендибраун не было видно.. кто-нить знает что с ней?
Привет! Да вроде недавно была...
ая171 вне форума  
Old 10.03.2010, 13:25
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Привет! Да вроде недавно была...
Просто раньше часто была - а щас как ни зайду не вижу главное чтобы у них все хорошо было
Violochka вне форума  
Old 10.03.2010, 13:32
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, зай!!!
Лиза была на днях, а вот Ляльчонка уже давно не было, надеемся что лежит с токсикозом
Ларочка вне форума  
Old 10.03.2010, 13:36
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Привет, зай!!!
Лиза была на днях, а вот Ляльчонка уже давно не было, надеемся что лежит с токсикозом
Привет!!... седня наконец сердечко малыша врач хорошо и отчетливо услышал - радости полные штаны
Violochka вне форума  
Old 10.03.2010, 13:42
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
miriam тоже не видно давновато
SPA вне форума  
Old 10.03.2010, 13:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
да я не могу сказать, что много. Прибавила 3 кг, но у меня прям паранойя, что меня ругать будут за прибавку лишнюю. да и вообще боюсь набрать много..
100 гр?? а врач тебе не говорит, почему так мало набираешь?
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Дасёнка, блин, я прям за вас рада а для малыша это не страшно?
я за период токсикоза потеряла много, и вот только сейчас набрала потерянное!
Врач моя только молча качает головой, говорит, что я самая маленькая у нее
Дасёнка вне форума  
Old 10.03.2010, 13:43
Дасёнка
Мама-гуру

Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
miriam тоже не видно давновато
по-мему она вчера была!!! Или я ошибаюсь?
Дасёнка вне форума  
Old 10.03.2010, 13:44
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
я за период токсикоза потеряла много, и вот только сейчас набрала потерянное!
Врач моя только молча качает головой, говорит, что я самая маленькая у нее
Такой сильный токсикоз был? сколько же ты потеряла?
Glossa вне форума  
Old 10.03.2010, 13:46
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от glossa Посмотреть сообщение
Такой сильный токсикоз был? сколько же ты потеряла?
ага! с 51 до 47кг!!!
Он меня и сейчас иногда посещает!
Дасёнка вне форума  
Old 10.03.2010, 13:46
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Привет девочки!!!!Как сегодня ваше самочувствие?
Что-то я себя неочень хорошо чувствую...Вчера повздорили с супругом,и я спать легла с отвратительным настроением.Нарыдалась вдоволь,утром глаза были как будто я пила всю ночь.Спина болит,живот тянет,малыш беспокоится....Не знаю,может к врачу стоит сходить?Завтра на УЗИ,дай бог чтобы все было хорошо.Мы вчера конечно перед сном помирились...и все же неприятный осадок остался.Как сделать так,что бы не обращать внимания на разные мелочи из-за которых приходится нервничать?За малыша очень переживаю.
MALINKA вне форума  
Old 10.03.2010, 13:48
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Что-то я себя неочень хорошо чувствую...Вчера повздорили с супругом,и я спать легла с отвратительным настроением.Нарыдалась вдоволь,утром глаза были как будто я пила всю ночь.Спина болит,живот тянет,малыш беспокоится....Не знаю,может к врачу стоит сходить?Завтра на УЗИ,дай бог чтобы все было хорошо.Мы вчера конечно перед сном помирились...и все же неприятный осадок остался.Как сделать так,что бы не обращать внимания на разные мелочи из-за которых приходится нервничать?За малыша очень переживаю.
Приветик! Ну зачем вы ругаетесь то???
Если часто за что-то переживаешь или нервничаешь, попей валерианки или пустырника!
Дасёнка вне форума  
Old 10.03.2010, 13:52
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!... седня наконец сердечко малыша врач хорошо и отчетливо услышал - радости полные штаны
Поздравляю!!!!!
Цитата:
Солнышко, ну зачем переживать, а валерьянка действительно помогает...
Мужу скажи, нельзя ругаться, пусть потерпит
Мне тоже завтра на УЗИ, будем делиться результатами
Ларочка вне форума  
Old 10.03.2010, 13:56
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю!!!!!

у меня во время беременности ваще пофигизм такой во мне проснулся- я все негативное через 5 минут забываю и наоборот стала восторгаться теми вещами, растениями и минутами, на которые раньше не обращала внимания....вот странно вот так)))
SPA вне форума  
Old 10.03.2010, 13:57
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Приветик! Ну зачем вы ругаетесь то???
Если часто за что-то переживаешь или нервничаешь, попей валерианки или пустырника!
Приветик Дашунь,я уже замучилась эту валерьянку пить))))Какая то я ненормальная,завожусь из-за всякого пустяка и мужа прекрасно понимаю,я его достала своими капризами.Ему мое состояние передается и он тоже начинает нервничать,тут и скандал...
Как он мне говорит:"Я тоже вместе с тобой в состоянии беременности,поэтому и ты тоже должна меня понимать!"Утром ведет себя так,как будто ничего накануне не случилось.Наверное это хорошо,а у меня осадок...Вот такая я ненормальная,может пора отдохнуть от всех и съездить куда-нибудь на море ,подышать чистым воздухом?Хочу в Адлер...Давно там не была,с тех пор как забеременела и перестала летать.
MALINKA вне форума  
Old 10.03.2010, 14:02
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляю!!!!!

Здорово!!!Завтра расскажешь все подробненько.Я прямо не дождусь завтрашнего дня,так хочу опять увидеть своего пупсеныша,как он копошится в животике.Смотрю на фотки с прошлого УЗИ и слезы счастья наворачиваются.Врач даже писюляку обвел ручкой по просьбе моего мужа,теперь всем гостям показывает фотки малыша,а именно на писюле заостряет внимание)))Сам как ребенок)))Вообще я никогда в жизни столько не плакала,какая-то я сентиментальная стала ,пипецПора с этим настроением завязывать,хочу ко всему относиться спокойно!
MALINKA вне форума  
Old 10.03.2010, 14:04
Дасёнка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Дашунь,я уже замучилась эту валерьянку пить))))Какая то я ненормальная,завожусь из-за всякого пустяка и мужа прекрасно понимаю,я его достала своими капризами.Ему мое состояние передается и он тоже начинает нервничать,тут и скандал...
Как он мне говорит:"Я тоже вместе с тобой в состоянии беременности,поэтому и ты тоже должна меня понимать!"Утром ведет себя так,как будто ничего накануне не случилось.Наверное это хорошо,а у меня осадок...Вот такая я ненормальная,может пора отдохнуть от всех и съездить куда-нибудь на море ,подышать чистым воздухом?Хочу в Адлер...Давно там не была,с тех пор как забеременела и перестала летать.
ну тогда тебе надо срочно ехать отдыхать и учиться там пофигизму!!! И все близко к сердцу не принимай! Да и мужей наших тоже стоит понять, мы и так бывали не подарки, а тут еще и беременные капризы!
Не ругайтесь, вы же любите друг друга!
Дасёнка вне форума  
Old 10.03.2010, 14:08
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
у меня во время беременности ваще пофигизм такой во мне проснулся- я все негативное через 5 минут забываю и наоборот стала восторгаться теми вещами, растениями и минутами, на которые раньше не обращала внимания....вот странно вот так)))
у меня тоже какой то пофигизм проснулся, можем с мужем повздорить, а мне все равно. все равно знаю, что помиримся
а вот по отношению к каким то мелочам наоборот сентиментальная стала, могу даже от какой нить рекламы всплакнуть
Glossa вне форума  
Old 10.03.2010, 14:11
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово!!!Завтра расскажешь все подробненько.Я прямо не дождусь завтрашнего дня,так хочу опять увидеть своего пупсеныша,как он копошится в животике.Смотрю на фотки с прошлого УЗИ и слезы счастья наворачиваются.Врач даже писюляку обвел ручкой по просьбе моего мужа,теперь всем гостям показывает фотки малыша,а именно на писюле заостряет внимание)))Сам как ребенок)))Вообще я никогда в жизни столько не плакала,какая-то я сентиментальная стала ,пипецПора с этим настроением завязывать,хочу ко всему относиться спокойно!
Вот и я такая сентиментальная, то под фильмы плачу, то под новости..
Аж перед мужем неудобно
Ларочка вне форума  
Закрытая тема