![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() len4ikУ нас тоже большая проблема со срыгиваниями!!!Я бы посоветовала Вам на всякий случай сделать УЗИ головки,нет ли внутречерепного давления!!!Мы делали для проверки!Если нет,и деть срыгивает не фонтаном,и при этом набирает,значит норма(просто слабая перисталика пищевода)!!! ![]() ![]() Евгения(джусик) Спасибо!но это не шезлонг,а авто-кресло,но оно как люлька и очень удобно по дому в ней маська за собой таскать!!! ![]() интересно как??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=WiSp@;1497703]Первый раз слышу,чтоб смесь для стула назначали????
![]() ![]() предлагаю,отказывается....=((( родились 2700,сейчас 5050.ну если надо 2200,то даже с запасом...=) ![]() ну 70мл в 3 месяца,это по-любому мало.как бы ей аппетит улучшить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=WiSp@;1497703]Первый раз слышу,чтоб смесь для стула назначали????
![]() ![]() предлагаю,отказывается....=((( родились 2700,сейчас 5050.ну если надо 2200,то даже с запасом...=) ну 70мл в 3 месяца,это по-любому мало.как бы ей аппетит улучшить... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крошка я тут вычитала что ты уже кашу собираешься давать???0_0 не рановато?? а зачем тебе это уже??? мне кажется ты оооочень рано хочешь начинать,да и вроде с соков начинают а не с каш???!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчёт 70мл,могу сказать одно: меня консультировала очень хорошая врач и объяснила,что кол-во молочка съеденного детём,нельзя судить по 1-му кормлению!!!Т.к. деть может один раз съесть 70 мл,другой раз 130 мл,а потом вообще 50 мл!Поэтому считают суточную дозу!!!А определяется она так:ре с 2-х нед.до 4-х мес. должен съедать 1/6 от веса с которым родился в сутки.Т.е. ты перед каждым кормлением взвешиваешь дитя(одетым,в памперсе,как он есть),а потом сразу после кормления(во всем том же самом) и вычитая из конечного результата предыдущий,высчитываешь сколько деть съел(не знаю понятно ли объяснила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет, ооо у нас новая болталка, поздравляю)))
Спасибо мои хорошки успокоили меня с температурой!!!! а тоя так так переживала, а по поводу каши, нет у нас педиатр дремучий, я сама решила сыночку их ввести, тем более по весу мы тянем на 4 месяца))) |
![]() |