![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Всем болеющем - скорейшего выздоровления!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А до нас ( до Славки) наконец-то дошло зачем нужна пирамида=)))Научились одевать колечки. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, нормальный ребенок, ни толстый, ни худой...то что надо))))
вон у нас девочку привели на занятия, ей 2 года, а она ростиком...почти на голову Нюську меньше мою, да и весит 8,800...ручки худющиееееееее.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, Улька по-моему не очень была рада, что Вы её на горшке застукали с фотиком
![]() Люль, да, я решила сейчас, как темпы не будет сразу гулять побежим хоть минут на 20, а то и правда с четырёх стенах сидеть, бедный мой ребёнок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дашуль, Олька такая прикольненькая, сидит пританцовывает ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да еще одна забава на 5 минут
![]() Цитата:
![]() не, она уже очень баиньки хотела. Мне кажется ей по фиг, лишь бы спать отправили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нет, 1,75 где-то, не очень худая, скажем нормальная..может у них конечно папа маленький, я не знаю
![]() мы тут были у моей тети, а у них сосодский мальчик, часто к ним заходит в гости, так вот ему 3 года, а он весит 13 кг...(почти как мы сейчас)))))) |
![]() |