|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девульки, приветики!!!
Инга, поздравляю с обновочками!!! Жень(Gelli) неприятная вышла у Вас история, очень рада, что всё разрешилось!!! Ксюнь, от аллергологов слегка в шоке...т.к. на мой взгляд к ним обращаются за советом и помощью, и ответ: ...хотите давайте, хотите нет.... меня бы не устроил!!! тем более за такие деньги!!! может пыль от приборов(комп, телевизор) что нибудь такое??? Томочка, держитесь!!! Тимошку жалко!!! как он сегодня себя чувствует? капризничает?Кап, Ж.М. к вашему разговору про не воспитанных людей, я уже стараюсь даже внимания не обращать неприятно, конечно....я чаще удивляюсь, когда уступают и помогают Дашуль, жалко, что посылочка к 8 марта не успела часики Ваши вообще отпад!!!Саш(пипеточка) Лизушка умничка , наша больше старается за нами повторять, а вот считать всё никак!!! Ж.М. Ульяша на троне!!!!класс!!!! а мы с горшками играем, строим паровозик и возим по квартире Кап. мне муж тоже ПОКА подарок не подарил, говорит что будет, но правда вчера в кино сводил "О чем говорят мужчины" я была в восторге, может это и был подарок Авусь, я тоже буду фотки ждать!! Лизуша последния ночи очень плохо спит...гоняет меня полночи и встает в 8, я как зомби!!! видно зубы лезут(маляры)...прям головой во сне вертит, плачет...жесть... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226436 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на ошибках будем учиться... как тебе фильм??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет еще раз)
мы вот пришли с занятий.. там с моей мамой чуть не поссорилась, как же она меня задолбала со своим вечным "кто ж так ребенка-то одевает?!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа блиииииииннннн ну сколько можно объяснять, что у нас теплющщий комбез, из него ребенка достаешь теплым как пирожок))) А она ппц НЕ ПОНИМАЕТ, и еще всем жалуется!!!!!!!! типа, посмотрите как они ребенка одевают, ужас! ну вот девочки, вы бы выдержали??? если бы каждый день вам это говорили + еще чужим людям жалуются??? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот как объяснить человеку, чтоб она больше не поднимала эту тему???? сегодня 5 минут выговаривала мне про то что у ребенка сопли, а я одела ее как на курорт!!!!
ппц, за год и почти 2 месяца у меня ребенок НИ РАЗУ ничем не болел!!!! ни кашлем, ни соплями (зубки не считаются), а она мне постоянно мозги промывает что Насте якобы ХОЛОДНО!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дарька, еще раз спасибо, безумно приятно!!!
У меня первое время пытались что-то говорить, но т.к. упрямому козерогу(т.е. мне)это бесполезно, сказала так: мама, спасибо, за то , что меня вырастила и воспитала, я взяла от вас с папой самые лучшие качества, а теперь у меня есть ребенок, за которого отвечаю Я и не позволю НИКОМУ учить как с ним обращаться и т.д. - подействовало Мы только со школы тоже пришли - сегодня рисовали пальчиками по манке ![]() это деть поймал рыбу ![]() а это просто сегодняшняя моська наша ![]()
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты молодец!Цитата:
Держитесь!Цитата:
Цитата:
т-т-т
|
||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне оочень порнавился, я вообще очень уважаю творчество Квартета И, даже на их спектакль с мужем ходили!!!
Цитата:
Цитата:
Оленька лапочка!!! спасибо, постараемся
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже, после того как зуб рассыпался буквально и полголовы выпало Евка ходит по комнате, на каждой руке по кукле из кукольного театра (собачка и мишка), целует их по очереди, а чтоб меня поцеловала - не допросишься. абидно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Приветики!!! |
|
|
|