![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Евка мамошница жуткая, от меня не на шаг, так что если я прихожу откуда-нибудь домой, то токо с Евой
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Бесик, Томочка, выздоравливайте!!! бедненькие ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ириш, Даш, девочки -красавицы!!! Цитата:
а мой, наоборот, обцеловывает только меня и обнимает всю, отталкивает всех от меня |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольк, так самое обидное, что я без Сашки стала отлучаться только вот недавно и то раз 5 всего это было. Я тоже обычно хожу куда-то либо с ним, либо когда он спит.
А тут прихожу, сама переживаю всю дорогу как он там без меня да что. Пришла смотрю на него, прям накинуться охота, как будто 100 лет его не видела а не час. А он такой стоит из далека лыбится и всё. Зову-зову, а он ни фига! Тут мама моя из-за моей спины ему грит - "Сашка иди сюда, вот мама твоя пришла, соскучилась по тебе", а этот франт такой деловой идёт и прям МИМО меня и к мамке моей! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но больше напрягать начало, что она не гуляет ножками. Выйдет из коляски, пару шагов сделает, повернется ко мне и хныкать. приходится брать. А вы прикиньте моя доча, да еще и в омуниции. просто разваливаюсь.... Оль, я заметила, что моей доче, чтоб заснуть, не столько сися нужна, сколько-ПУПОК мой. Вот она пальцем там наковыривает мне до царапин. весь изщипала. Как отучить ума не приложу- орет, если я не разрешаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бесик, здоровья вам и скорейшего выздоровления!!!!
у моей тоже бывает, что всех целует, а меня нет!!! и если начнет целовать меня то это надолго, и в итоге я вся в слюнях оказываюсь ![]() Цитата:
СПАСИБО, дорогая!!! Нам всем сейчас оно очень надо!!! я уже заказала мужу на завтра пачечку успокоительных таблеток (для меня конечно)... Аллочка,не растраивайся, это же малыши, у них в голове такие таракашки сидят, их нам не понять... может Сашулька просто обиделся, что ты куда то ходила без него... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А как ты это поняла? И что теперь на ночь будешь давать? Она ведь только на ночь пила смесь? А может ей по вкусу просто надоела? Другую пробовали? А вообще я бы радовалась сему факту ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авусь, у меня на Женьку также иногда реагирует. ТО прям встречает летит, а то и из комнаты не выходит. Не обижайся....
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мой вторую руку обяз. на вторую грудь кладет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Авусь, не переживай сильно
![]() Я раз в месяц если выйду без него на пол часа-часик, то он возле двери меня встречает ![]() а вечером когда слышит что муж ключ в двери поворачивает, сразу все бросает и мчится к нему, двери открывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, начну....
![]() ![]() |
![]() |