Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 19:14
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

У меня Лина проснулась, горло сипит, ни кашля, Ни соплей, ни темпы нет, ничего не пойму откуда взялось
И еще проблемка ... 2 дня ( простите за подробности )ни какали. щас попросилась И со слезами еле-еле покакала... ничего не пойму никогда такого не было...
*Dolce Vita* вне форума  
Old 10.03.2010, 19:22
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

мы тож последние дни с хныками какаем, даже если пару раз в день это делаем.
даю чернослив, но эффекта особого нет. Для нас это странно, у нас даже в самом раннем младенчестве запоров не было, только поносики
Бесик вне форума  
Old 10.03.2010, 20:16
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, может в еде чего нового ввели, что деткам покакать сложно?

Цитата:
Сообщение от Бесик Посмотреть сообщение
...Евка ходит по комнате, на каждой руке по кукле из кукольного театра (собачка и мишка), целует их по очереди, а чтоб меня поцеловала - не допросишься. абидно
Ооо, как я тебя понимаю. Я когда прихожу откуда-нибудь домой. Сашка вообще меня сторонится и на руки не идёт! Только улыбается откуда-то из далека. Вот тоже так обыыыдно
Авуся вне форума  
Old 10.03.2010, 20:56
Бесик
Мама-любитель

Вес репутации: 137
Бесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспоримаБесик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Евка мамошница жуткая, от меня не на шаг, так что если я прихожу откуда-нибудь домой, то токо с Евой но нежность свою ко мне она проявляет щипками, шлепками и укусами а игрушки вот - целует
Бесик вне форума  
Old 10.03.2010, 21:16
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Бесик, Томочка, выздоравливайте!!! бедненькие

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
девочки у меня чп,
рявкнула на Гришку, мешался убираться, тот ушел в угол, через пару минут зову его помочь, он выходит весь в крови, на голове дырка в см, где как чем успел не знаю,
меня аж всю трясет, я его под холодную воду, в полотенце, на полотенце пакет с заморозкой, потом обработала хлорофилиптом, вроде тт все боле менее, но меня всю трясет
Женя, лечитесь тоже!

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
А у меня все угадал Джин...
Загадывала Симбу,Бэлль и Доктор Хаус...может что посложнее загадать...
и у меня все угадал так интересно

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Юль, ты знаешь, такая версия уже была у кого то из знакомых... не знаю даже что и думать, в вых сниму все шторы, балдахин, и т.д., сделаю генеральную влажную паровую уборку, как только комнату нашу на даче муж закончит-отвезу всю коллекцию плюш игрушек туда, посмотрим - если изменений не будет, будем думать что дальше делать.

Дай Бог, чтобы все было хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кошмар какой....ужас...бедняжечки вы!!!!

Ох уж эти ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ БУДУЩИЕ ЗУБАСТИКИ!!!!!!
Моя с меня вообще не слазиет, это ужас!!! у меня уже спина болит таскать ее и уши с головой - слушать ее, если на руки не беру...подойдет, руки вытянет и расслабляется, и остается у маму 2 выхода - ловить и брать на руки и смотреть как она шлепнется!!!! башка уже кругом...мы уже какую ночь с мужем почти не спим и ладно бы развлекались, хоть не так обидно было, а то Нюська нам устраивает шоу...

ПРИКОЛ про 9-ти детную мамочку, нам сегодня няня ее мальчика рассказала, что их девочка (ей 6,5 лет!!!) до сих пор сосет соску!!!!!!!!!!!!!!!! вы где нибудь слышали такое??? я лично первый раз...у нас у всех был ШОК!!!!
Ксю, тебе тоже терпния! а мамашка шикарна эта многодетная

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девчёнки, у меня вот ещё такой вопрос возник. Мы вот с Сашкой уже лет 100 вот правда не гуляли. То морозы были, то он болел, то не могли. А сейчас вот примерно уже недели с 2 у нас темпа пляшет от 36 до 37 и 8. Врач была (примерно неделю назад), сказала, что у нас лёгкое ОРВи на фоне зубов. Тогда были сопельки небольшие и горло рыхлое. Сейчас т-т-т уже всё в порядке. Так вот, как Вы считаете, можно ли с Сашкой гулять? Я просто боюсь, если темпа, то по любому иммунитет снижен и как бы нам на этот низкий иммунитет не нацеплять конкретных болячек
Вот подскажите, права я или нет?
Алл, я бы водила понемножку, обязательно воздух свежий нужен

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Женюль, я писала выше, что мы считаем все подряд. а потом она при игре сама что-нибудь перекладываем и при этом считает.
Саш, а вы просто молодечики мы только показываем пальчиком, что нам один годик

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
это не у ребенка отклонения а у родителей.
не понимаю как такое вообще возможно.
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
у нас тоже там Маль, хорошо это наплывами,

у меня дома осталось 3 подгузника, в утконосе моих нет(
а у нас на рынке (в аптеках нет таких)- 530 рублей, на 120 дороже чем я беру в Ашане.
Думаю что делать))) может там какие другие заказать трусики? хаггис как???
Танюш, я покупаю трусы хаггис теперь, мне нравятся

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
А мы,что то пипец спим так себе,да еще и вставать Ульянка стала с каждым днем все раньше и раньше....вставали в 10 максимум,потом в 9 и т.д....сегодня встали в 7.30 для меня это кошмар просто. Да и днем 1.5 ч максимум спим...
малечка, и тебе терпения!!!! что это там наша невеста бунтует?

Ириш, Даш, девочки -красавицы!!!

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
У меня Лина проснулась, горло сипит, ни кашля, Ни соплей, ни темпы нет, ничего не пойму откуда взялось
И еще проблемка ... 2 дня ( простите за подробности )ни какали. щас попросилась И со слезами еле-еле покакала... ничего не пойму никогда такого не было...
попробуй ей каждый день давать чернослив и свеклу

Цитата:
Евка мамошница жуткая, от меня не на шаг, так что если я прихожу откуда-нибудь домой, то токо с Евой но нежность свою ко мне она проявляет щипками, шлепками и укусами а игрушки вот - целует
а мой, наоборот, обцеловывает только меня и обнимает всю, отталкивает всех от меня
ЛесЕнок вне форума  
Old 10.03.2010, 21:20
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольк, так самое обидное, что я без Сашки стала отлучаться только вот недавно и то раз 5 всего это было. Я тоже обычно хожу куда-то либо с ним, либо когда он спит.
А тут прихожу, сама переживаю всю дорогу как он там без меня да что. Пришла смотрю на него, прям накинуться охота, как будто 100 лет его не видела а не час. А он такой стоит из далека лыбится и всё. Зову-зову, а он ни фига! Тут мама моя из-за моей спины ему грит - "Сашка иди сюда, вот мама твоя пришла, соскучилась по тебе", а этот франт такой деловой идёт и прям МИМО меня и к мамке моей! Я его попыталась за руку поймать, так он как щеманулся от меня!!! Я от обиды аж плакала Даже вот не пойму почему так? Ведь весь день с ним, с ним, никому ничего не доверяю, всё сама с ним делаю. А тут такая реакция
Авуся вне форума  
Old 10.03.2010, 21:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Ооо, как я тебя понимаю. Я когда прихожу откуда-нибудь домой. Сашка вообще меня сторонится и на руки не идёт! Только улыбается откуда-то из далека. Вот тоже так обыыыдно
не знаю, моя мне разуться не дает сразу на руки просится.
Но больше напрягать начало, что она не гуляет ножками. Выйдет из коляски, пару шагов сделает, повернется ко мне и хныкать. приходится брать. А вы прикиньте моя доча, да еще и в омуниции. просто разваливаюсь....

Цитата:
..но нежность свою ко мне она проявляет щипками, шлепками и укусами а игрушки вот - целует
Оль, я заметила, что моей доче, чтоб заснуть, не столько сися нужна, сколько-ПУПОК мой. Вот она пальцем там наковыривает мне до царапин. весь изщипала. Как отучить ума не приложу- орет, если я не разрешаю.
Женькина Малышка вне форума  
Old 10.03.2010, 22:27
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бесик, здоровья вам и скорейшего выздоровления!!!!
у моей тоже бывает, что всех целует, а меня нет!!! и если начнет целовать меня то это надолго, и в итоге я вся в слюнях оказываюсь

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
у нас тоже бывает последнее время что Нюська через день какает, для нас это тоже чтото новенькое!!! Я соглашусь с Аллой может в еще чтото новенькое, или например мучного много кушала...

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Ксю, тебе тоже терпния! а мамашка шикарна эта многодетная
СПАСИБО, дорогая!!! Нам всем сейчас оно очень надо!!! я уже заказала мужу на завтра пачечку успокоительных таблеток (для меня конечно)...

Аллочка,не растраивайся, это же малыши, у них в голове такие таракашки сидят, их нам не понять... может Сашулька просто обиделся, что ты куда то ходила без него...
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.03.2010, 22:28
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюська отказалась от смеси, и судя по всему ОКОНЧАТЕЛЬНО!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 10.03.2010, 22:38
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
...Оль, я заметила, что моей доче, чтоб заснуть, не столько сися нужна, сколько-ПУПОК мой. Вот она пальцем там наковыривает мне до царапин. весь изщипала. Как отучить ума не приложу- орет, если я не разрешаю.
Одень боди

Цитата:
...Аллочка,не растраивайся, это же малыши, у них в голове такие таракашки сидят, их нам не понять... может Сашулька просто обиделся, что ты куда то ходила без него...
Ксю, спасибочки большое! Для меня очень приятна и важна эта поддержка

Цитата:
А как ты это поняла? И что теперь на ночь будешь давать? Она ведь только на ночь пила смесь? А может ей по вкусу просто надоела? Другую пробовали?
А вообще я бы радовалась сему факту
Авуся вне форума  
Old 10.03.2010, 23:16
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

Авусь, у меня на Женьку также иногда реагирует. ТО прям встречает летит, а то и из комнаты не выходит. Не обижайся....
Цитата:
Одень боди
ЩА со смеху упаду.... Мне только если улькино натягивать. Я своих не имею. Мне не нравится на взрослых...
Old 10.03.2010, 23:16
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляем!!! еще один признак того, что детки наши взрослеют
ЛесЕнок вне форума  
Old 10.03.2010, 23:19
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:
не знаю, моя мне разуться не дает сразу на руки просится.
Но больше напрягать начало, что она не гуляет ножками. Выйдет из коляски, пару шагов сделает, повернется ко мне и хныкать. приходится брать. А вы прикиньте моя доча, да еще и в омуниции. просто разваливаюсь....

Оль, я заметила, что моей доче, чтоб заснуть, не столько сися нужна, сколько-ПУПОК мой. Вот она пальцем там наковыривает мне до царапин. весь изщипала. Как отучить ума не приложу- орет, если я не разрешаю.

а мой вторую руку обяз. на вторую грудь кладет чтоб не украли или кофту мою держит.
Zhenya вне форума  
Old 10.03.2010, 23:21
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Авусь, не переживай сильно Может это он так обиды показывает, что ты уходила?

Я раз в месяц если выйду без него на пол часа-часик, то он возле двери меня встречает Мы всегда вместе обычно...

а вечером когда слышит что муж ключ в двери поворачивает, сразу все бросает и мчится к нему, двери открывает такой прикольный
Zhenya вне форума  
Old 10.03.2010, 23:24
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
а вечеров когда слышит что муж ключ в двери поворачивает, сразу все бросает и мчится к нему, двери открывает такой прикольный
Мы также папу с работы встречаем...
Всем приветик!
Сейчас буду фото потихоньку выкладывать...
Laska вне форума  
Old 10.03.2010, 23:28
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Итак, начну.... Во-первых. Решила попросить Иришу нам прислать одну тарелку на присоске. Т.к. у нас наборы тарелка на присоске, чашка и ложка стоят от 1200 до 1500руб. Так Ириша выполнила и перевыполнила план. Вместо одной тарелки прислала 2 тарелочки, чашечку, набор ложечку и вилочку. И самое главное, это слюнявчик. Такой шикарный, жалко, что на фото его нет. Т.к. Мишка старательно кушал сам и его увозил, пришлось стирать.
Laska вне форума  
Old 10.03.2010, 23:31
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ааааа, не уж-то я УВИЖУ НАШЕГО!!!!! жениха??????
Хотела спать пойти, ан-нет. Тепер буду сидеть и ждать
Old 10.03.2010, 23:32
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириша, уже загружаю... Кстати, я посылочку вам отправила.
Laska вне форума  
Old 10.03.2010, 23:34
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Какую??????????
ПРям приятности на приятностях ттт
Old 10.03.2010, 23:36
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Какую??????????
ПРям приятности на приятностях ттт
Такссс, на 8 марта сарафанчик с болеро...
Laska вне форума  
Закрытая тема