Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Царюша
Доброе утро всем, Девочки, у меня по ходу молочница, кошмар какой то , последний раз я испытывала такую каторгу 2,5 года назад, тоже кстати весной, чем лечить не знаю, к врачу сходить не могу, рррррррррррррррррррр.
|
у меня тоже молочница,
Танюш, да еще сразу в такой сильной форме... брррр... я сейчас даже до аптеки дойти не могу, а свекровь просить не хочется. Может это на весну? авитаминоз, снижение иммунитета и пр.
Цитата:
Сообщение от Авуся
Девули, всем привет!
Спасибо всем кто ответил на вопрос. Я вот и правда подумала наверное я слишком уж над Сашкой как наседка ношусь  Надо мелочь хоть минут по 20 выгуливать.
Ещё раз всем спасибо 
|
Аллочка, мне уже несколько человек говорили, что сопли - это не повод не гулять с ребенком, если по каждому поводу лишать его прогулки, то иммунитет и не появится. Только темпа может быть оправданием "не гулять"... я, правда, сама лентяйка - редко гуляю с Тимой, ну не люблю я зимние прогулки по улице, да еще пока оденешь.
Цитата:
Сообщение от Авуся
Ой, Тань, я в этом не советчик. Нам лично только Мериесы подходят. Но они дорогие. Упаковка примерно 800 руб. стоит и там 42 штуки.
|
и мы тоже мериесами, все остальное раздражение вызывает
Цитата:
Сообщение от Авуся
Ольк, сочувствую тебе. У нас Сашка уже давно часов в 7-8 просыпается. А с учётом, что я ложусь поздно, так вообще уже хроническим недосыпом страдаю 
|
и тут +1
Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка
Да еще одна забава на 5 минут 
|
жалко

я тоже думала прикупить что-то из этой серии... теперь еще подумаю. Ульяшка красавица и умница!
Цитата:
Сообщение от Царюша
Ой девочки, я с Соней моталась только что в Ашан, купили ей колготки по 105 руб-классные, красивые.
купили игрушки, подгузников, я купила кремов-рецепты красоты-Малахова)))
в общем вообще много чего ))) в итоге 20 кг-в рюкзаке, Соня с одеждой 12 спереди в кенге и еще 2 огромных покета на руках, устала..
|
ты герой
Цитата:
Сообщение от Дарька
Кап. мне муж тоже ПОКА подарок не подарил, говорит что будет, но правда вчера в кино сводил "О чем говорят мужчины" я была в восторге, может это и был подарок 
|
значит мой муж не в одиночестве

обещал мне рюкзак, но пока ничего не купил, думаю уже и не купит...
Цитата:
Сообщение от akapella
всем привет еще раз)
мы вот пришли с занятий.. там с моей мамой чуть не поссорилась, как же она меня задолбала со своим вечным "кто ж так ребенка-то одевает?!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа блиииииииннннн ну сколько можно объяснять, что у нас теплющщий комбез, из него ребенка достаешь теплым как пирожок))) А она ппц НЕ ПОНИМАЕТ, и еще всем жалуется!!!!!!!! типа, посмотрите как они ребенка одевают, ужас!
ну вот девочки, вы бы выдержали??? если бы каждый день вам это говорили + еще чужим людям жалуются???
|
меня свекровь каждый день достает

еще и дома, все время говорит, что Тимка мерзнет, надо одеть маечку под кофту и жилетку сверху, это при температуре +25 в комнате. Просто не обращай внимания!
Цитата:
Сообщение от DARINA
Мы только со школы тоже пришли - сегодня рисовали пальчиками по манке 
|
какая хорошая идея! мы уже 2 месяца не появлялись в садике
Цитата:
Сообщение от Дарька
мне оочень порнавился, я вообще очень уважаю творчество Квартета И, даже на их спектакль с мужем ходили!!! 
|
они молодцы! я была на спектакле, когда они еще в студенческом театре начинали. А сейчас, мне нравятся, но по-моему они немного обнаглели, цены завышенные на билеты
Цитата:
Сообщение от akapella
ааааа я тоже посылочку хочу)))
девочки не дразните лучше, в личке про посылочки разговаривайте, а то завидки берут  )))))
|
так в чем проблема

надо всем обменяться адресами... и по желанию что-то отправлять

вот бывает же такое, увижу какую-то вещь или игрушку и вспоминаю детишек с форума... если бы были адреса, можно отправлять
Цитата:
Сообщение от Laska
А вот и мы...

|
Красотулечки!!! оба!!!
Анют, ты здесь совсем девочка, а Мишутка - слов нет
Аллочка, по поводу Сашульки - не расстраивайся... это у них периодами. Тимка тоже, то не дает даже ботинки снять, несется ко мне... а то игнорирует, наоборот, демонстративно уходит к свекрови в комнату и закрывает дверь.
Вчера еще у нас поднималась темпа до 39, к вечеру сбили окончательно. Почти целый день проспал Тимка, зато ночью только к часу уложила... а сегодня уже в 6 утра проснулся. Опять хулиганит, кричит и требует, так что уже все в порядке.
Брат вчера всех перепугал, сказал, что племяшку перевозят в Морозовскую... только вечером выяснили, что никуда не переводят, это предупредили, что если невестку выпишут, а ребенка нет, могут перевести в другую больницу или другой роддом, где есть реанимационное отделение.