Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 23:41
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

ааааа я тоже посылочку хочу)))
девочки не дразните лучше, в личке про посылочки разговаривайте, а то завидки берут )))))

Авуся, я думаю он так демонстративно тебя обошел, т.к. обиделся! не переживай

а моя мелочь всех бежит встречать! И называет всех кто пришел, "па-па!" или там "ба-ба!" Она еще как только домофон звенит, сразу уже к дверям бежит!
akapella вне форума  
Old 10.03.2010, 23:43
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Кап, я и тебе хотела открыточку послать, но ты адреса меняешь регулярно.
Женькина Малышка вне форума  
Old 10.03.2010, 23:44
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

А это подарок от Ириши. Хотела переснять, т.к. фото не очень получились. Но решила пока такие выложить...

Не знаю, что мы на верху насмотрели...

Т.к. Мишка научился ходить и нам везде надо поползать и посмотреть, что на верху творится. А мама-зараза спрятала маленькую табуретку, то приходится использовать машинку.
Laska вне форума  
Old 10.03.2010, 23:45
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

Ж.М., о_О )))) Я не меняю адреса, просто прописана у родителей, а живу в съемной квартире через 2 подъезда
akapella вне форума  
Old 10.03.2010, 23:48
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Laska, ооох, вот это жених у Ульянки!!!!!!!!
такой милашка, красавец, БЛОНДИН!
akapella вне форума  
Old 10.03.2010, 23:51
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

А вот и мы...
Laska вне форума  
Old 10.03.2010, 23:53
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

супер!!!
мама-красавица! а Мишка просто мачо-мэн))) я влюбилась!
akapella вне форума  
Old 11.03.2010, 00:07
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

И я влюбилась. Окончательно и бесповоротно!!!
Ааааааа, Анька, какого же красавца (ттт) ты от нас прятала))))
Завтра Ульке в монитор тыкать буду- показывать жениха.
Old 11.03.2010, 00:13
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, вы лапки
ЛесЕнок вне форума  
Old 11.03.2010, 00:13
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Спасибо девчонки...
Теперь со спокойной совестью пойду спать... Спокойны ночи красавицы и приятных снов...
Laska вне форума  
Old 11.03.2010, 00:15
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, спасибо всем за поддержку, мне это правда очень важно. Ещё раз спасибо ОГРОМНОЕ!!!

Анют, Мишутка просто маленькая прелесть!! Такой милашка! И на годик ни как не выглядит Правильно, мужчина должен быть крупным Т-т-т на Вас такие хорошки! Особенно на фотке, где Вы вдвоём!
Авуся вне форума  
Old 11.03.2010, 00:51
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
А вот и мы...
Анюта,красавица))
Мишутка,прелесть.блондинчик такой))))
хоть,наконец-то,показались нам на фото)))

у меня масянь временами..иногда не отходит от меня,а иногда даже не замечает что ушла,если с ним кто-нить возится)) и оставляем его хоть и редко,но можем на целый день,или даже на сутки оставить (с мамой или сестрой),он даже не капризничает у них))
mamaCholi вне форума  
Old 11.03.2010, 08:38
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А вот и мы...
классные
Лида вне форума  
Old 11.03.2010, 09:43
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое. Мне очень-очень приятно...
А у вас с утра побывала новая медсестра. Нам скоро на прием, вот вспомнили про нас. Как увидела Мишу и спрашивает: "Вы такие большие. Пора вас на диету садить. Странно, что ваша педиатр вас на диету не посадила". Типа я ребенка перекармливаю. А теперь вопрос, сколько съедают ваши детишки в гр за прием?
Laska вне форума  
Old 11.03.2010, 09:51
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

150-200 гр где-то. А когда голодная может и 300
Приветик.
Old 11.03.2010, 10:04
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Доброе утро всем, Девочки, у меня по ходу молочница, кошмар какой то , последний раз я испытывала такую каторгу 2,5 года назад, тоже кстати весной, чем лечить не знаю, к врачу сходить не могу, рррррррррррррррррррр.
у меня тоже молочница, Танюш, да еще сразу в такой сильной форме... брррр... я сейчас даже до аптеки дойти не могу, а свекровь просить не хочется. Может это на весну? авитаминоз, снижение иммунитета и пр.

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!

Спасибо всем кто ответил на вопрос. Я вот и правда подумала наверное я слишком уж над Сашкой как наседка ношусь Надо мелочь хоть минут по 20 выгуливать.
Ещё раз всем спасибо
Аллочка, мне уже несколько человек говорили, что сопли - это не повод не гулять с ребенком, если по каждому поводу лишать его прогулки, то иммунитет и не появится. Только темпа может быть оправданием "не гулять"... я, правда, сама лентяйка - редко гуляю с Тимой, ну не люблю я зимние прогулки по улице, да еще пока оденешь.

Цитата:
Ой, Тань, я в этом не советчик. Нам лично только Мериесы подходят. Но они дорогие. Упаковка примерно 800 руб. стоит и там 42 штуки.
и мы тоже мериесами, все остальное раздражение вызывает

Цитата:
Ольк, сочувствую тебе. У нас Сашка уже давно часов в 7-8 просыпается. А с учётом, что я ложусь поздно, так вообще уже хроническим недосыпом страдаю
и тут +1

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
Да еще одна забава на 5 минут
жалко я тоже думала прикупить что-то из этой серии... теперь еще подумаю. Ульяшка красавица и умница!

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Ой девочки, я с Соней моталась только что в Ашан, купили ей колготки по 105 руб-классные, красивые.
купили игрушки, подгузников, я купила кремов-рецепты красоты-Малахова)))
в общем вообще много чего ))) в итоге 20 кг-в рюкзаке, Соня с одеждой 12 спереди в кенге и еще 2 огромных покета на руках, устала..
ты герой

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Кап. мне муж тоже ПОКА подарок не подарил, говорит что будет, но правда вчера в кино сводил "О чем говорят мужчины" я была в восторге, может это и был подарок
значит мой муж не в одиночестве обещал мне рюкзак, но пока ничего не купил, думаю уже и не купит...

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
всем привет еще раз)
мы вот пришли с занятий.. там с моей мамой чуть не поссорилась, как же она меня задолбала со своим вечным "кто ж так ребенка-то одевает?!" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааа блиииииииннннн ну сколько можно объяснять, что у нас теплющщий комбез, из него ребенка достаешь теплым как пирожок))) А она ппц НЕ ПОНИМАЕТ, и еще всем жалуется!!!!!!!! типа, посмотрите как они ребенка одевают, ужас!
ну вот девочки, вы бы выдержали??? если бы каждый день вам это говорили + еще чужим людям жалуются???
меня свекровь каждый день достает еще и дома, все время говорит, что Тимка мерзнет, надо одеть маечку под кофту и жилетку сверху, это при температуре +25 в комнате. Просто не обращай внимания!

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Мы только со школы тоже пришли - сегодня рисовали пальчиками по манке
какая хорошая идея! мы уже 2 месяца не появлялись в садике

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
мне оочень порнавился, я вообще очень уважаю творчество Квартета И, даже на их спектакль с мужем ходили!!!
они молодцы! я была на спектакле, когда они еще в студенческом театре начинали. А сейчас, мне нравятся, но по-моему они немного обнаглели, цены завышенные на билеты

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
ааааа я тоже посылочку хочу)))
девочки не дразните лучше, в личке про посылочки разговаривайте, а то завидки берут )))))
так в чем проблема надо всем обменяться адресами... и по желанию что-то отправлять вот бывает же такое, увижу какую-то вещь или игрушку и вспоминаю детишек с форума... если бы были адреса, можно отправлять

Цитата:
А вот и мы...
Красотулечки!!! оба!!! Анют, ты здесь совсем девочка, а Мишутка - слов нет

Аллочка, по поводу Сашульки - не расстраивайся... это у них периодами. Тимка тоже, то не дает даже ботинки снять, несется ко мне... а то игнорирует, наоборот, демонстративно уходит к свекрови в комнату и закрывает дверь.

Вчера еще у нас поднималась темпа до 39, к вечеру сбили окончательно. Почти целый день проспал Тимка, зато ночью только к часу уложила... а сегодня уже в 6 утра проснулся. Опять хулиганит, кричит и требует, так что уже все в порядке.

Брат вчера всех перепугал, сказал, что племяшку перевозят в Морозовскую... только вечером выяснили, что никуда не переводят, это предупредили, что если невестку выпишут, а ребенка нет, могут перевести в другую больницу или другой роддом, где есть реанимационное отделение.
tigla вне форума  
Old 11.03.2010, 10:06
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас с утра побывала новая медсестра. Нам скоро на прием, вот вспомнили про нас. Как увидела Мишу и спрашивает: "Вы такие большие. Пора вас на диету садить. Странно, что ваша педиатр вас на диету не посадила". Типа я ребенка перекармливаю. А теперь вопрос, сколько съедают ваши детишки в гр за прием?
200-250 гр при 4-х разовом питании. А весим при этом всего 10 кг
tigla вне форума  
Old 11.03.2010, 10:30
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю не считала, думаю грамм 100, но мы едим примерно так 2-3 ст ложки( это как я накладываю с горочкой) еды( если о завтраке то каша), бутер с сыром, пол яблока( или еще какой нить фрукт), чай коспот, может еще печенку,
это при 6 разовом преме пищи, весим мы 9500, пдюс еще куча присосов к мамемне когда врачи говорят, что у меня дети худенькие и маленькие, я отвечаю "давайте я вам на пару дней отдам ребенка, а вы попробуйте его прокормить"

я теперь плакаться
звонили из опекунского совета что мама( то бишь я ) не плачу алименты на детей, попали они естественно на меня,
у нас такая фигня что по суду дети остались с папой( здесь есть возможность попасть на улучшение жилплощади),но об алиментах вообще разговора не было, так как я же с ними,
вот а теперь прикопались, тык еще очень интересовались, кто я такая и кем прихожусь детям и где вообще отец, короче подпортили все настроение с утра

еще из моей консультанской практике, вчера звонок который до сих пор не дает покоя,
звонила мама ребенку 2 месяца отказ от груди,
в прояессе разговора стали пробегать фразы " как же я устала от него" , " ну не в окно же мне его выбросить " и тп. мама там одиночка, лет под 40,рожала по настоянию своей матери. В итоге решили, что она сводитпостепенно лактацию на нет и отдает ребенка бабушке. Вот теперь во мне боятся консультант, который по идее должен продвигать идею что гв это супер как классно и для ребенка и для мамы и просто человек, который понимает, что с такой мамой ребенку ничегохорошего не будет. Противно как-то. не люблю когда внутри что-то начинает двоиться

провалилась я в какую-то чернуб полосу.
Еще Гришка похрбкивать и храпеть начал, а соплей нет
Gelli вне форума  
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
А мы где-то 150 гр., иногда меньше!
*Dolce Vita* вне форума  
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

ААА, о приятном, у Ладки 8 зуб проглюнулся,
и нижние клыки опухли
Gelli вне форума  
Закрытая тема