|  11.03.2010, 10:06 | ||
| Мама-умница Регистрация: 01.07.2008 Адрес: Москва, Сабурово 
				Вес репутации: 792            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  11.03.2010, 10:30 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 11.01.2010 Адрес: Страна "Детство" 
				Вес репутации: 283            |   Цитата: 
 это при 6 разовом преме пищи, весим мы 9500, пдюс еще куча присосов к мамемне когда врачи говорят, что у меня дети худенькие и маленькие, я отвечаю "давайте я вам на пару дней отдам ребенка, а вы попробуйте его прокормить"   я теперь плакаться звонили из опекунского совета что мама( то бишь я ) не плачу алименты на детей, попали они естественно на меня, у нас такая фигня что по суду дети остались с папой( здесь есть возможность попасть на улучшение жилплощади),но об алиментах вообще разговора не было, так как я же с ними, вот а теперь прикопались, тык еще очень интересовались, кто я такая и кем прихожусь детям и где вообще отец, короче подпортили все настроение с утра еще из моей консультанской практике, вчера звонок который до сих пор не дает покоя, звонила мама ребенку 2 месяца отказ от груди, в прояессе разговора стали пробегать фразы " как же я устала от него" , " ну не в окно же мне его выбросить " и тп. мама там одиночка, лет под 40,рожала по настоянию своей матери. В итоге решили, что она сводитпостепенно лактацию на нет и отдает ребенка бабушке. Вот теперь во мне боятся консультант, который по идее должен продвигать идею что гв это супер как классно и для ребенка и для мамы и просто человек, который понимает, что с такой мамой ребенку ничегохорошего не будет. Противно как-то. не люблю когда внутри что-то начинает двоиться   провалилась я в какую-то чернуб полосу. Еще Гришка похрбкивать и храпеть начал, а соплей нет | |
|   | 
|  11.03.2010, 10:30 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 16.05.2009 Адрес: Тюмень. Была КаролинКА 
				Вес репутации: 420789            |   Цитата: 
 | |
|   |