Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 12:24
МаринаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ненене, Марин, однозначно не с кольцом. Бери май или шарф
вот я тоже сомневалась насчет с кольцами...какая-то у них там поза странная,мне кажется....единственное, что его регулировать удобно...
А чем май и шарф хорош?
МаринаМ вне форума  
Old 11.03.2010, 12:27
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МаринаМ Посмотреть сообщение
вот я тоже сомневалась насчет с кольцами...какая-то у них там поза странная,мне кажется....единственное, что его регулировать удобно...
А чем май и шарф хорош?
неудобно кольца регулировать)
Мая у меня нет, у меня 2 шарфа. В шарфе максимально хорошее распределение веса по ВСЕЙ твоей спине, ребенку тоже максимально удобно. Наматывать не сложно.
Zemkin вне форума  
Old 11.03.2010, 12:29
МаринаМ
Мама-теоретик

МаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущееМаринаМ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
неудобно кольца регулировать)
Мая у меня нет, у меня 2 шарфа. В шарфе максимально хорошее распределение веса по ВСЕЙ твоей спине, ребенку тоже максимально удобно. Наматывать не сложно.

Хорошо! Спасибо за совет. Буду думать. Значит кольцо отметается однозначно.
Девочки, а маем ктонить пользовался?
МаринаМ вне форума  
Old 11.03.2010, 12:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Тань а хайнс он просто кабачек да? ща посмотрю если оно у нас в кораблике
оно и на вкус ничего)
Цитата:
Девочки, всем привет.
Надумала покупать слинг, потому как вес ребенка уже приличный - спине тяжело...да и лето впереди, удобно будет гулять и в магаз сгонять можно.
Единственная проблема - что купить. Почитала несколько сайтов. Теперь не могу выбрать модель. Какая лучше. Май-слин или слинг с кольцом?
Подскажите, кто пользуется.
Спасибо!
я за рюкзачки, хотя сама еще не купила) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.03.2010, 12:54
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

эрго я буду покупать, его удобно например в магазин. Из машины - в машину удобнее рюкзак наверное, хотя сейчас уже весна будет, по сухому асфальту не страшно шарф поелозить)
Zemkin вне форума  
Old 11.03.2010, 12:58
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Муха, Вареньку с даткой в 6 месяцев!!!!!
Викуль, Максимку с даткой в 6 месяцев!!!!
Совсем большие!!!!!! Полгодика уже!!!!!
Здоровья детишкам!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

всех деток с датками!!! растите здоровенькими и веселенькими
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброе утро страна!
Всех полугодовалых с даткой!)))
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет! Именинников с дактками!!!!
Цитата:
всем привет, Муха,Вика с полугодием деток а Ира с 7ю (вот это даааа) месяцеми вас обалдеть, 7 мес....
Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Всех мамочек и именинников с датками!!!
Цитата:
Сообщение от

Муха и Lipvik с полугодием малышей.[URL=http://smajliki.ru/smilie-691940103.html
[/URL]

Д
Цитата:
ой как много у нас имениннеков сегоднях всех поздравляю
Девочки, всем огромное спасибо!!! Сегодня сходили в поликлинику,думала с ума сойду. У меня старший устроил истерику(видите ли ему все не нравиться...) Вообщем теперь мы весим на 500 г больше- 7700, а рост почему то уменьшился на 1 см Наверное неправильно в прошлый раз померили. Нам сказали вводить уже полноценное овощное пюре по 150 г (самой варить картошку., морковку, капусту и т. д и т. п.) Получается уже 2 прикорма- каша и ов. пюре. И еще сказали насчет молока не заморачиваться, все хватает!!!
lipvik вне форума  
Old 11.03.2010, 13:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо! вчера смотрела ваше видео,Даша просто супер

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет! Именинников с дактками!!!!
А мы сегодня опять анализы сдавали, нам теперь это часто придется делать, бедный мой ребенок, он уже и не пикнет, пока кровь берут. А на обратном пути добралась до банкомата и обнаружила, что мне пособие за 2 мес. перечислили, вот такая радость. Думаю теперь, на что б такое богатство потратить. Для начала парикмахерская, и одежда на весну. Маленькому комбинезон и других тряпочек. Ну вот пожалуй и всё..))Не разгуляешься особо.
Ты теперь богатая буратина! Поздравляю!!!
А мы уже привыкли укольчики делать. Сегодня даже не пикнула.
Бедняжки.....приходится к такому привыкать....
Выздоравливайте!!!!!

Была у педиатра на счет аллергии.
Сказала из прикорма кушать только пюре из кабачков и цветную капусту .
Ванночки из лаврового листа.
Крем Скин-Кап.
Глянула сколько он стоит.....1300р за 50гр крема.....
Врачи хотят нас сделать нищими.)))))
Lenusik вне форума  
Old 11.03.2010, 13:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Всем привет!!!! А у нас наверное зубы.... вчера я писала, что температурка поднялась и Тема грыз мою руку с ревом... капризничал вчера, я его покачала спать где-то ближе к 7..думала как всегда минут на 40, а он проснулся в 11, поел, я ему памперс одела и он дальше спать... умаялся видимо.. сегодня тоже не узнаю его. весь сам не свой. на массаже как только не извращались, чтоб не орал. лежать совсем не хочет. В итоге спинку и животик она ему делала сидя, а ручки вообще стоя...точнее прыгая.. это я о Теме) сейчас уложила его поспать,хоть сама вздремну)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.03.2010, 13:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Девочки,Вика и Оля, с датками ваших деток!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.03.2010, 13:18
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
оно и на вкус ничего)

я за рюкзачки, хотя сама еще не купила) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А я про рюкзаки читала,что попу плохо держат и далеко от мамы, поэтому на спину ребенка идет нагрузка...
МаринаМ вне форума  
Old 11.03.2010, 13:21
МаринаМ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
эрго я буду покупать, его удобно например в магазин. Из машины - в машину удобнее рюкзак наверное, хотя сейчас уже весна будет, по сухому асфальту не страшно шарф поелозить)
Посмотрела эрго...мне они показались очень массивными, как походный рюкзак...И дорогие достаточно - около 5000
Короче, пока мне больше всего май слинг понравился. Надо опробовать.
МаринаМ вне форума  
Old 11.03.2010, 13:34
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я про рюкзаки читала,что попу плохо держат и далеко от мамы, поэтому на спину ребенка идет нагрузка...
Это ту про рюкзаки-кенгуру читала. я заказала себе вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вышло чуть меньше трех тысяч.
Мурмурчик вне форума  
Old 11.03.2010, 13:44
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, всем огромное спасибо!!! Сегодня сходили в поликлинику,думала с ума сойду. У меня старший устроил истерику(видите ли ему все не нравиться...) Вообщем теперь мы весим на 500 г больше- 7700, а рост почему то уменьшился на 1 см Наверное неправильно в прошлый раз померили. Нам сказали вводить уже полноценное овощное пюре по 150 г (самой варить картошку., морковку, капусту и т. д и т. п.) Получается уже 2 прикорма- каша и ов. пюре. И еще сказали насчет молока не заморачиваться, все хватает!!!
Мы тоже 7700! А рост 67, хотя у меня 69 получалось... А пюре по 150 гр. в день или за один раз? Я пока даю баночное, так как не поймешь чьи овощи (у нас много с Китая везут).
kristya вне форума  
Old 11.03.2010, 14:22
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а вы пюре 2 раза в день даете? тож пока баночное, хотя картошку тыкву и марковку будет свое
natalishik вне форума  
Old 11.03.2010, 14:38
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже свое будет, скажу даже больше САМА планирую выращивать, правда не представляю как это будет... Я даю 2 раза, так как он за один присест не съедает все, а только половину.
kristya вне форума  
Old 11.03.2010, 14:49
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
правильно Мурмурчик говорит, это ты про кунгуру читала, эрго совсем другое дело. Жаль у меня ссылка на статью кенгуру против эрго на сломанном ноуте(
Zemkin вне форума  
Old 11.03.2010, 15:12
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Была у педиатра на счет аллергии.
Сказала из прикорма кушать только пюре из кабачков и цветную капусту .
Ванночки из лаврового листа.
Крем Скин-Кап.
Глянула сколько он стоит.....1300р за 50гр крема.....
Врачи хотят нас сделать нищими.)))))
Такое ощущение, что врачи в каком-то сговоре с аптеками)
А стоит ли этот крем, ведь все равно это только проявления убирает, а искать надо причину. У нас от циндола проходит, потом опять вылазит(
Цитата:
Посмотрела эрго...мне они показались очень массивными, как походный рюкзак...И дорогие достаточно - около 5000
Короче, пока мне больше всего май слинг понравился. Надо опробовать.
насчет массивные да, но иначе не будет легко держать наверное, о мае тож задумывалась, но какие то там концы не красивые(
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.03.2010, 15:21
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
правильно Мурмурчик говорит, это ты про кунгуру читала, эрго совсем другое дело. Жаль у меня ссылка на статью кенгуру против эрго на сломанном ноуте(
Саш, ты случайно не про эту статью говоришь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мурмурчик вне форума  
Old 11.03.2010, 15:31
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Наташ, а ты не сохранила ссылку, где ты покупала свой рюкзачек?
_devinette_ вне форума  
Old 11.03.2010, 15:32
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Саш, ты случайно не про эту статью говоришь? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ес, про нее)
Я тебя начинаю любить с каждым днем все больше)

А я решила 2 очень важные вещи)
1. Я теперь приверженец гомеопатии
2. Кормить Стасю буду до 1,5 лет наверное
Zemkin вне форума  
Закрытая тема