![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом заплатили за все процедуры которые прошли - я попросила отдать их мне, ибо я уже сомневалась, хочу ли в этом РД рожать... Сразу начали давить и говорить ,что вот тут такой-то врач хороший и такой-то тоже...но я не люблю когда мне навязывают инфу...и решила все обдумать на досуге с мужем, почитать в инете...и раз мы уже прошли процедуры там и я на этот РД настроилась...то может все еще будет ок... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждемс!!! Надеюсь она начнется вместе со схватками в роддоме ![]() ![]() ![]() Мне как-тобоязно рожать, у малыша головешка очень крупная уже, боюсь что не пролезет. Надеюсь что все обойдется, стараюсь вообще не думать о плохом. 16 марта иду в ЖК, снова решать вопрос о госпитализации. Моя врач все не надеется меня увидеть, но мы решили ей такого удовольствия не доставить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так это с одной стороны здорово.
Цитата:
Кстати, я уже как с неделю заметила, что когда сильно схватывает, потом у меня ежедневная салфетка сильно влажная или мокрая (простите за подробности), меня пугает, хотя совсем не похоже на подтекание вод. А когда у врача была забыла про это спросить, вот сижу и голову ломаю что это ![]() |
|
![]() |