![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох, да мне кажется вся бесплатная медицина один большой беспредел.....Есть конечно исключение. Я например рожала абсолютно бесплатно, от меня врач не отходила и массаж спины делала и мы даже с ней во время схваток песни пели....
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по-тихоньку идём к платной медицине |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет! Спасибо, хорошо всё, самочувствие конечно намного улучшилось по сравнению с несколькими неделями назад
![]() УЗИ сделала на прошлой неделе, был срок 12 недель и 3 дня. Всё с малышом в порядке, правда пол ещё не определишь, а надежда на это была ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да ужас просто!!! а самое прикольно - ведь это же наши деньги налогоплательщиков!! почему не сделать как в нормальных странах - либо платишь налог в фонд мед страхования, либо покупаешь страховку! я бы лучше на эти отчисления страховку бы приобрела.... тк толка от поликлиники, кроме как выдача больничного, никакого!!!
|
![]() |