Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 15:12
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
ОЙ, девочки. Ща такое было.
Уля скинула пульт с дивана на середину комнаты. И ушла. Идет мимо комнаты, а я пытаюсь не слазия (правильно написала??) с дивана достать пульт. Уля увидела мои телодвижения. Подошла, молча подняла, и дала мне в руки его.
А я-то все сомневаюсь в её умственных способностях.
Может для ваших деток такое пройденный этап, а для меня прям как ЧУДО!
поздравляю!

у меня тож тут стал (только всё подряд) в руки мне вкладывать,а еще кормить меня стал с рук,даш ему ченить пожевать,а он отломит кусочек и пытается мне в рот засунуть
mamaCholi вне форума  
Old 11.03.2010, 15:13
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
мне кажется что ты себя просто накручиваешь ир,честно нормальный у тебя ребенок просто до конца не выдает все что умеет
понятно, что я немного утрирую, но у меня же есть для сравнения например, ваши детки и я понимаю, что у меня пока дуреха и глупышка растет. Ну естессно, я её меньше любить от этого не стала
Женькина Малышка вне форума  
Old 11.03.2010, 15:16
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, что я немного утрирую, но у меня же есть для сравнения например, ваши детки и я понимаю, что у меня пока дуреха и глупышка растет. Ну естессно, я её меньше любить от этого не стала
Ириш,я тоже почитаю тут какие детки у всех умнички и начинаю загоняться,что мой деть отстает! не переживай !
mamaCholi вне форума  
Old 11.03.2010, 15:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ветер есть??
нет, внтра нет почти, мы с утра 2 часа гуляли и ветра не было...правда с утра и солнца не было

Цитата:
Уля скинула пульт с дивана на середину комнаты. И ушла. Идет мимо комнаты, а я пытаюсь не слазия (правильно написала??) с дивана достать пульт. Уля увидела мои телодвижения. Подошла, молча подняла, и дала мне в руки его.
Умняшка...и не наговаривай на бедного ребенка...есть дети, которые сразу всю полученную инфу выдают, а есть которые накапливают в себе и выдают позже...твоя Улька видимо из второго варианта...но это не значит что она глупее остальных...

Цитата:
это здорово. А то вчера я в 9 утра выперлась с дочей гулять. Погода распрекрасная была. Потом в 17-00 я вообще пожалела, что нос свой показала: ветрина, снег, брррррр.
вчера да... с утра нормально было, а вечерм мы даже не пошли гулять, у нас когда на улице сильный ветер в комнате гул стоит, вчера стоял, а сейчас вроде нет...))))

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
Ириш,я тоже почитаю тут какие детки у всех умнички и начинаю загоняться,что мой деть отстает! не переживай !
ГЛУПОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 11.03.2010, 15:53
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
При рождении 3200 и 50см
так замечательный ребенок расслабься)

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
а мы каждый день до 10 спим))
ой, я ща обзавидуюсь, у сменя в 7 гарантированный подъем, кто-нить из троих, но вскочит обязательно

Цитата:
Спасибо, Даш.

спасибо. Поищем.

.
по идее, ты как мать-одиночка должна была туды на учет встать,
во всяком случае у нам в цсо и многодетным, и одиночкам и инвалидам и занятия, и помощь в виде продуктов и одежды иногда перепадает
Gelli вне форума  
Old 11.03.2010, 15:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

я и стояла в Вешняках, но живу на Теплом Стане, а теперь прописка у меня+Уля вообще в Бутово. Так что не знаю, где помощи в виде занятий ждать.
Old 11.03.2010, 16:07
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброго всем дня!.
Софья весит меньше 10 кг, кушаем плохо где то 3-4 ложки и то когда повезет)
все время сися, значит хватает.
не переживаю вообще.
Когда едим сисю, вторую накручиваем, ррррррррр.
Ласка-фотка-супер.
Том, я вообще не пойму откуда она взялась.
Софья не ест ничего молочного-кром екаши с молоком, все.Но сегодня я наделала сырников и ура-понравилось!
сегодня был утренник у нас)))
Царюша вне форума  
Old 11.03.2010, 17:18
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

О, Танюш, крутые фотки!!!! Класс!!! а в честь чего утренник был?
Люлька вне форума  
Old 11.03.2010, 17:20
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Цитата:

Улька, молодец!!!! помогает уже

Цитата:
ага.... тоже иногда такое чувство бывает как поначитаешься... особено если детки меньше возрастом что то уже во всю говорят... прям гении рада за них

Царюша, фотки класс
Zhenya вне форума  
Old 11.03.2010, 17:23
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Девчат, давайте дружно скинемся вариантами занятий - пусть Ульяна тоже с нами по программе идет
Раз Ириша отказывается. Скиньтесь мне пожалуйста. Буду очень-очень благодарна.
Танюша, фото супер. Такие хорошенькие...
Laska вне форума  
Old 11.03.2010, 17:26
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

девочки, я седня чувствую себя ужасной мамашей!!!
с самого утра сижу за ноутом, то на диване, то на кровати, Настя вокруг меня носится, носит мне всякие игрушки, книжки пихает в лицо чтобы я их читала... я одним глазом читаю, другим в ноут пялюсь... ппц и никак мне от него не оторваться!!!!
вообще с ребенком седня толком не занималась!!1!1
ПНИТЕ МЕНЯ БОЛЬНО!!!!
akapella вне форума  
Old 11.03.2010, 18:14
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhenya Посмотреть сообщение
Улька, молодец!!!! помогает уже
а если б не стащила пульт она же, то и помогать не пришлось !
Old 11.03.2010, 18:17
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Цитата:
А вот и мы...
Какие вы классные!!!!!!И Мишутка и мама
Цитата:
Девочки, спасибо большое. Мне очень-очень приятно...
А у вас с утра побывала новая медсестра. Нам скоро на прием, вот вспомнили про нас. Как увидела Мишу и спрашивает: "Вы такие большие. Пора вас на диету садить. Странно, что ваша педиатр вас на диету не посадила". Типа я ребенка перекармливаю. А теперь вопрос, сколько съедают ваши детишки в гр за прием?
Ой, я даже не знаю сколько в граммах. Иногда можем ложек 2-3 съесть, а иногда целую тарелку съедает и прощет ещё=))
Цитата:
А мы не ходим на занятия, потому что в "нашем районе никаких ЦИПРов и не было впомине", как сказали мне в комисси по приему в д/с Печально.
Мы тоже не ходим никуда=((((( В этой деревне мне даже педиатр не может выписать направление в бассейн. Говорит, таким маленьким нельзя А в Питере нам прописал ортопед плавание.
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
!
Супер!!!
Цитата:
Раз Ириша отказывается. Скиньтесь мне пожалуйста. Буду очень-очень благодарна.
И мне тоже=)
СораДница вне форума  
Old 11.03.2010, 18:26
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Умняшка...и не наговаривай на бедного ребенка...есть дети, которые сразу всю полученную инфу выдают, а есть которые накапливают в себе и выдают позже...твоя Улька видимо из второго варианта...но это не значит что она глупее остальных...
Ир, я абсолютно согласна с Ксюшей!!! у Ульяши просто скрытый потенциал, она пока всё впитывает, всё умеет, может просто показывать не хочет!
Цитата:
Доброго всем дня!.
Но сегодня я наделала сырников и ура-понравилось!
сырники наша тоже любит
фотки класс!!!Сонька красотка!!!
Дарька вне форума  
Old 11.03.2010, 18:43
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, такие клевые фотки! Прикольно где мальчик Сонечке руку подает.
Акапелла, и я такая же сегодня! Эльмира ходит вокруг меня, тоже приносит игрушки, книжки!
КоТёнка вне форума  
Old 11.03.2010, 18:52
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Доброго всем дня!.
Софья весит меньше 10 кг, кушаем плохо где то 3-4 ложки и то когда повезет)
все время сися, значит хватает.
не переживаю вообще.
Когда едим сисю, вторую накручиваем, ррррррррр.
Ласка-фотка-супер.
Том, я вообще не пойму откуда она взялась.
Софья не ест ничего молочного-кром екаши с молоком, все.Но сегодня я наделала сырников и ура-понравилось!
Ух ты, супер! Дочка- лапочка!!!
А прздник чему посвящен был?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 11.03.2010, 19:44
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Пишли сегодня в парк гулять,а любка ходить там боится.нет не не может а именно боится потому что дома в этих же одежках она ходит.Ходили за ручку и то не ах ти.Там 3 девочки гуляли 1,5 и две наверно по 2 года.младшая захотела с любой познакомиться,взять ее за рукав,а люба как заревет.ну я потом подумала что это из-за того что когда девоча потянулась к любе ее мама сказала не трогай девочку,а та закричала,а когда кого-то обижают,то люба тоже плакать начинает.
Апотом когда она успокоилась еще поскользнулась без меня и упала на корачки и лбом и носом,забавно,но жалко.царапины на носу теперь
Инга вне форума  
Old 11.03.2010, 19:45
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

я так думаю наступившей весне) сказка была про колобка и танцульки,ну думаю и 8-му марту, мы поздравляли воспитателей, ну думаю они так и задумали)
Царюша вне форума  
Old 11.03.2010, 19:47
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, просто у Ули нет необходимости показывать что-то... все и так хорошо мама рядышком все время помогает... а как ей что-то понадобиться, сразу увидишь, сколько всего она уже умеет

Танюша, фотки суперские! а еще понравилось, где Соня у папы на руках... Все таки, когда папы ходят на утренники - трогательно!

а я сейчас сижу, как пришибленная... племяшу мою увезли в Филатовскую больницу. И не потому, что ей стало хуже, а потому что невестка захотела домой
написала заявление, что хочет выписаться и согласна на перевозку ребенка в другую больницу. Девочку сегодня уже увезли, а ее завтра домой...
я просто не понимаю!!! как можно уехать от своего ребенка? ей предлагали подождать еще пару дней, потом отдать ребенка....

вобщем, нет слов.... одни эмоции... все отрицательные...
tigla вне форума  
Old 11.03.2010, 19:57
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от tigla Посмотреть сообщение
Ириш, просто у Ули нет необходимости показывать что-то... все и так хорошо мама рядышком все время помогает... а как ей что-то понадобиться, сразу увидишь, сколько всего она уже умеет

Танюша, фотки суперские! а еще понравилось, где Соня у папы на руках... Все таки, когда папы ходят на утренники - трогательно!

а я сейчас сижу, как пришибленная... племяшу мою увезли в Филатовскую больницу. И не потому, что ей стало хуже, а потому что невестка захотела домой
написала заявление, что хочет выписаться и согласна на перевозку ребенка в другую больницу. Девочку сегодня уже увезли, а ее завтра домой...
я просто не понимаю!!! как можно уехать от своего ребенка? ей предлагали подождать еще пару дней, потом отдать ребенка....

вобщем, нет слов.... одни эмоции... все отрицательные...
да, ситуация не очень хорошая...
мы с дочейпосле роддома три нендели в больнице провели... у меня и мысли не возникло чтобы уехатьдомой, а дочу оставить...
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема