![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, внтра нет почти, мы с утра 2 часа гуляли и ветра не было...правда с утра и солнца не было
![]() Цитата:
Цитата:
ГЛУПОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так замечательный ребенок
![]() ой, я ща обзавидуюсь, у сменя в 7 гарантированный подъем, кто-нить из троих, но вскочит обязательно по идее, ты как мать-одиночка должна была туды на учет встать, во всяком случае у нам в цсо и многодетным, и одиночкам и инвалидам и занятия, и помощь в виде продуктов и одежды иногда перепадает |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем дня!.
Софья весит меньше 10 кг, кушаем плохо где то 3-4 ложки и то когда повезет) все время сися, значит хватает. не переживаю вообще. Когда едим сисю, вторую накручиваем, ррррррррр. Ласка-фотка-супер. Том, я вообще не пойму откуда она взялась. Софья не ест ничего молочного-кром екаши с молоком, все.Но сегодня я наделала сырников и ура-понравилось! сегодня был утренник у нас))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Улька, молодец!!!! помогает уже ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Царюша, фотки класс ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я седня чувствую себя ужасной мамашей!!!
с самого утра сижу за ноутом, то на диване, то на кровати, Настя вокруг меня носится, носит мне всякие игрушки, книжки пихает в лицо чтобы я их читала... я одним глазом читаю, другим в ноут пялюсь... ппц и никак мне от него не оторваться!!!! вообще с ребенком седня толком не занималась!!1!1 ПНИТЕ МЕНЯ БОЛЬНО!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Какие вы классные!!!!!!И Мишутка и мама ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Супер!!! И мне тоже=) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() фотки класс!!!Сонька красотка!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А прздник чему посвящен был? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пишли сегодня в парк гулять,а любка ходить там боится.нет не не может а именно боится потому что дома в этих же одежках она ходит.Ходили за ручку и то не ах ти.Там 3 девочки гуляли 1,5 и две наверно по 2 года.младшая захотела с любой познакомиться,взять ее за рукав,а люба как заревет.ну я потом подумала что это из-за того что когда девоча потянулась к любе ее мама сказала не трогай девочку,а та закричала,а когда кого-то обижают,то люба тоже плакать начинает.
Апотом когда она успокоилась еще поскользнулась без меня и упала на корачки и лбом и носом,забавно,но жалко.царапины на носу теперь |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, просто у Ули нет необходимости показывать что-то... все и так хорошо
![]() ![]() Танюша, фотки суперские! а еще понравилось, где Соня у папы на руках... Все таки, когда папы ходят на утренники - трогательно! а я сейчас сижу, как пришибленная... племяшу мою увезли в Филатовскую больницу. И не потому, что ей стало хуже, а потому что невестка захотела домой ![]() написала заявление, что хочет выписаться и согласна на перевозку ребенка в другую больницу. Девочку сегодня уже увезли, а ее завтра домой... я просто не понимаю!!! как можно уехать от своего ребенка? ей предлагали подождать еще пару дней, потом отдать ребенка.... вобщем, нет слов.... одни эмоции... все отрицательные... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с дочейпосле роддома три нендели в больнице провели... ![]() ![]() |
|
![]() |