Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2010, 13:48
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну на 12 еще можно за три месяца, но вот на 17...... Лан, буду думать что он 65, на 14 см - золотая середина
Ларюся вне форума  
Old 11.03.2010, 14:23
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Маячка, а часто просит???
Моему мне кажется сколько не дай все съест, хотя буквально неделю назад ел еле-еле по чуть-чуть мл по 60-50, я это вроде где-то писала!
Да нет часто не просит, через каждое 3 часа кушает, даже бывает и 4. Ну правда у нас ещё запор может и по этому не хочет.

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Маячка, не рано к телеку ты его???
У них глазки очень устают, влияет на нервную систему очень сильно!
Согласно, но как не включу телик он сразу начинает зыркать хи хи, я его переворачиваю он всё ровно кувыркается как-то и смотрит. Не поверишь. Он уже знает что когда выходим в солон, где телик стоит

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Маечка, мой тоже как телик узреет, даже если истерически плачет, успокаивается, но я перебарываю соблазн его к нему разворачивать, все таки действительно, я думаю не полезно это деткам.
А насчет качелек, это весч я думаю очень нужная... я бы и сама купила. если бы средствами не так стеснена была.
Вот вот, ха ха.
mayechka вне форума  
Old 11.03.2010, 15:06
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Во, пока у нас инета не было, вы тут уже во вторую часть переехали! Насчет телека: гы, она у нас смотрит только футбол, на все остальное отворачивается
Foxxy вне форума  
Old 11.03.2010, 15:26
mayechka
Мама-умница

mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ХА ха, во супер.
mayechka вне форума  
Old 11.03.2010, 15:26
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
а у нас вчера кошмар был. я развешивала белье сушиться, а Камилла на диване лежала, я отвернулась и кааак бабахнет, это она с дивана грохнулась. девочки, вы не представляете чего я натерпелась. себя винила, столько слез пролила. сегодня ходили к хирургу, сказали, что вроде все хорошо, ушибов нет, Слава БОгу!
я себя теперь считаю плохой мамашей((
девочки, ни на секунду не сводите глаз со своих малышей. я вот думала, что со мной то точно этого не произойдет и вот результат
Не переживай,я тоже в детстве падала,причём с высоты комода,а не дивана!!!!Ничё страшного,ни сотрясения,ничего!!!!И выросла здоровой,крепкой,с сильным иммунитетом, и умной,т.ч. на мозговой деятельности не отразилось!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 11.03.2010, 15:34
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Во, пока у нас инета не было, вы тут уже во вторую часть переехали! Насчет телека: гы, она у нас смотрит только футбол, на все остальное отворачивается
Хи,наверное муж у неё будет футболистом!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 11.03.2010, 15:36
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от skay Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!!
а у нас вчера кошмар был. я развешивала белье сушиться, а Камилла на диване лежала, я отвернулась и кааак бабахнет, это она с дивана грохнулась. девочки, вы не представляете чего я натерпелась. себя винила, столько слез пролила. сегодня ходили к хирургу, сказали, что вроде все хорошо, ушибов нет, Слава БОгу!
я себя теперь считаю плохой мамашей((
девочки, ни на секунду не сводите глаз со своих малышей. я вот думала, что со мной то точно этого не произойдет и вот результат
Не переживай ты так, самое главное что всё хорошо, а так детки растут падая, как мне мама говорила что и я не раз падала с краватки
Это как она упала-то, она уже полностью переворачивается что-ли?
mayechka вне форума  
Old 11.03.2010, 15:43
skay
Мама-чайник

Вес репутации: 0
skay скоро придёт к известности

спасибо, девочки...стараюсь меньше думать об этом и больше внимания уделять своей кровиночке (хоть и целыми днями с ней)).
переворачивается как колобок, куда глазя глядят, туда и катится))
skay вне форума  
Old 11.03.2010, 15:47
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну смотрю на вас - такие вы лапки, ттт...Точно колобочек!
Ларюся вне форума  
Old 11.03.2010, 17:06
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот так он смотрит телик.
mayechka вне форума  
Old 11.03.2010, 17:32
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Класс, кресло какое у него комфортное, прямо завидую
Foxxy вне форума  
Old 11.03.2010, 17:44
mayechka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Класс, кресло какое у него комфортное, прямо завидую
это качеля.
mayechka вне форума  
Old 11.03.2010, 18:39
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мышка-норушка Посмотреть сообщение
Девочки, хочу круг для купания!!!!! У нас в магазинах нету . Через инет дорого наверное. А вы видели круги для малышей в продаже? Сколько стоит?
Мышка я тут по инету заказывала, посмотри, в магазинах просто не нашла!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Может футболисткой будет??

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Такой крутыш)))
Крошка вне форума  
Old 11.03.2010, 18:40
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Ларюся, мог есе как Мой вон за 2 месяца на 10 см вырос и ни че, уже ни во что не влезает
мы тоже уже на 10, даже побольше!
Штанишки покупаю на 62, а вот ползунки на 68, может тельце длинное)))
весим почти 7 кг
Крошка вне форума  
Old 11.03.2010, 21:20
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Ну на 12 еще можно за три месяца, но вот на 17...... Лан, буду думать что он 65, на 14 см - золотая середина
Ого вы такие большииие!!!молодцы! а мы в 3 месяца были 5330 и 62 см
Катюша_спб вне форума  
Old 11.03.2010, 21:21
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маечка сынок такой у тя деловой!!!конечно такой большой телевизор как не посмотреть))))
Катюша_спб вне форума  
Old 11.03.2010, 21:22
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Вот не пойму чего вы мамульки заморачиваетесь о весе своих малявок? По моему это настолько индивидуально! Если малюська себя хорошо чувствует, выглядит здоровеньким, капризничает только по поводу, то все гуд!

я пока не покупаю одежу, мне хватает запасов))) но из бодиков мы уже из всех выросли, один остался. Чувствую пойду пополнять скоро Кстати, а нас в поликлинике не меряют

Foxxy мой тоже футбол любит

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Гыыы))) с детства пялимся в теелик)) Малышок
Chihiro вне форума  
Old 11.03.2010, 21:24
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

мамка вечером развлекалась
Chihiro вне форума  
Old 11.03.2010, 21:26
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
мамка вечером развлекалась
Забавные пяточки)))
Крошка вне форума  
Old 11.03.2010, 21:47
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кристя, Костяшка - супер!
Маечка, Фокси - ну прям телеманы у вас растут! мой вот что-то разлюбил телик! у него щас желтые игрухи в фаворе... папа обещал прикупить на выходных нечто желтое и большое)))

ДЕВОЧКИ, ВОПРОС - ВЫ ЧТО-ТО УЖЕ ДЛЯ ЗУБИКОВ КУПИЛИ - ГЕЛИ, ГРЫЗУНКИ? Завтра иду покупать - у нас, кажись, началось... Грызет кулаки, слюни ручьем и когда пальцем чешу десенку прям замирает...
Ларюся вне форума  
Закрытая тема