А настроение испортила проверяющая. Правда она не будет сегодня проверять, но завалила бумажной работой. Нужно расчитывать комплектование групп на следующий год. Пипец! вот нафига мне это! я все равно после отпуска уволюсь! но я же никому не говорю, а работу нужно выполнять.... А еще мою уч.программу вернули, многое надо переделывать. А еще деток на конкурс нужно выдвинуть, нужно чтобы они работы нарисовали... Не знаю, как все это успеть
А настроение испортила проверяющая. Правда она не будет сегодня проверять, но завалила бумажной работой. Нужно расчитывать комплектование групп на следующий год. Пипец! вот нафига мне это! я все равно после отпуска уволюсь! но я же никому не говорю, а работу нужно выполнять.... А еще мою уч.программу вернули, многое надо переделывать. А еще деток на конкурс нужно выдвинуть, нужно чтобы они работы нарисовали... Не знаю, как все это успеть
Цитата:
Сообщение от Колибри
всего очень много и сроки горят, а работать неохото ужас как!!!!
Крепись!!! все получится!возьми ся в руки и углубись в работу,может мысли плохие уйдут!!!
Привет еще раз! Девочки, я бы так хотела нормально с вами пообщаться, а у нас на работе такой инет, что выбрасывает меня с форума каждый раз когда я пытаюсь написать сообщение, и вообще очень висит
отлично! поактивничали вчера и сегодня (успели) на славу
надеюсь, что поймали овульку, если это действительно она была пару дней назад...
как у тебя делишки?