Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 13:15
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы просыпаемся как только мама идет пеленки гладить или посуду мыть, про готовить я молчу, это мы делаем вместе)
Valentino4ka вне форума  
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, Светик просто красотулечка))) прелесть, ттт ))))))))))
Лана_Спб вне форума  
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Большое спасибо девочки!
Только что пытала дать бифидум с бутылочки Т.к. после еды, она не хочет брать, а с ложечки ели позаливала, но не все. Софи оказалась хитрюлей, притворилась, что спит. Это уже третий раз так. А убираешь лекарство, перекладываешь ее в пастельку - просыпается. Казюлька!

Вероника, у нас такое было, только два дня не спала почти, по 5- 10 мин кимарила пару раз и все. Прошло. Но врач прписал по 1-2 капле нотты на ночь

Наташа, ждемс ваши фотки
Я тоже давала бифидум.. Недельку примерно. Я его смешивала со сцеженным молочком (совсем немножко, примерно 20 мл), так и давала, Доча пила с удовольствием, не противилась. Но это лучше, конечно, до кормления.
НатальяШ вне форума  
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Наташ, Светочка- прелесть!!! Витюшка тоже так любит губки делать, как Света на второй фотке. Прикольный такой становится! Эх, девчата все такие лапотулечки у нас!!! Чего то я сильнее теперь еще девочку захотела!!!
я девочку еще на кресле захотела, сразу как родила
Valentino4ka вне форума  
Old 12.03.2010, 13:17
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Софи пропустила, сейчас только увидела! Лапотулечка!!! Сегодня у нас прям и вправду показ невест!!! Эх, придется Витюшке гарем устраивать!!! Невесты - глаз не оторвать!!! ТТТ на вас!!! Фотка, где Софи с папой особенно умиляет!!! Вроде как похожи...
olga18 вне форума  
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа, Светочка прелесть! ттт на вас!Фотки очень профессиональные! блин хочу классный фотик, а то с этой дурацкой"мыльницей" ничего путевого не получается
Stasulia вне форума  
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы не дрыхли долго, а сейчас обкакались и заснули крепко-крепко))))))))))) теперь не знаю как поменять памперс, будить жалко ночью плохо спали, погода просто пипец.....
Лана_Спб вне форума  
Old 12.03.2010, 13:19
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа, Светочка прелесть! ттт на вас!Фотки очень профессиональные! блин хочу классный фотик, а то с этой дурацкой"мыльницей" ничего путевого не получается
согласна, фотик надо хороший, я раньше не видела разницы, а когда купили себе, то сразу качество видно стало......дороговато конечно, но оно того стоит
Лана_Спб вне форума  
Old 12.03.2010, 13:19
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Софи пропустила, сейчас только увидела! Лапотулечка!!! Сегодня у нас прям и вправду показ невест!!! Эх, придется Витюшке гарем устраивать!!! Невесты - глаз не оторвать!!! ТТТ на вас!!! Фотка, где Софи с папой особенно умиляет!!! Вроде как похожи...
Да, все говорят, что копия папа! Но я не могу сказать, что моя или его копия!ребенок похож на себя.конечно хочется, что и моего что-то было.чья же девочка? МОЯ!
Stasulia вне форума  
Old 12.03.2010, 13:22
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а мы просыпаемся как только мама идет пеленки гладить или посуду мыть, про готовить я молчу, это мы делаем вместе)
как ты умудряешься готовить вместе с Ромой? на руках? поделись, а то не знаю че и делать, так вообще скоро бум все голодные и грязные
Stasulia вне форума  
Old 12.03.2010, 13:24
НатальяШ
Мама-практикант

НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо большое за приятные слова!!! Я все Светочке передам!!

Кстати, по поводу того, как усыпить ребятенка!!!
Сегодня вот ничего не помогало, так я закутала свою куколку и отнесла на балкон спать. Ну сначала пришлось укачать немножко (сильно плакала) а теперь спит спокойно.
Так что свежий воздух очень помогает.
НатальяШ вне форума  
Old 12.03.2010, 13:26
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

сходили погуляли - все равно не спим - глазенки лупим...
С молоком вроде -ттт- проблем нет, грамм 150-160 сцеживается, а Деньке так вообще пока 100-110 достаточно
Вероника Адаева вне форума  
Old 12.03.2010, 13:28
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
как ты умудряешься готовить вместе с Ромой? на руках? поделись, а то не знаю че и делать, так вообще скоро бум все голодные и грязные
сама удивляюсь) то на руках, то на столе кухонном, то в корзине от коляски тусит)
Valentino4ka вне форума  
Old 12.03.2010, 13:29
НатальяШ
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
сходили погуляли - все равно не спим - глазенки лупим...
С молоком вроде -ттт- проблем нет, грамм 150-160 сцеживается, а Деньке так вообще пока 100-110 достаточно
А 100 мл это сейчас и есть норма!
Вероник, а зачем ты сцеживаешь? Я вот если и сцеживаю, то чуть-чуть, и то только при сильной необходимости (когда грудь болит или остаются твердые участки после кормления)
НатальяШ вне форума  
Old 12.03.2010, 13:35
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

отдыхаем

мой любимый папа

глаза в глаза

на коврике
Valentino4ka вне форума  
Old 12.03.2010, 13:35
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Все, у меня уже сил нет. Опять ночью часа 2 поспали. У нас жидкий стул и газы почти с роддома, ничего не помогает, всю аптеку уже скупили, и народные средства типа рисового отвара пробовали. Что делать то???????? У меня истерика скоро начнется.....
Шарова Екатерина вне форума  
Old 12.03.2010, 13:37
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Все, у меня уже сил нет. Опять ночью часа 2 поспали. У нас жидкий стул и газы почти с роддома, ничего не помогает, всю аптеку уже скупили, и народные средства типа рисового отвара пробовали. Что делать то???????? У меня истерика скоро начнется.....
вызвала бы врача
Valentino4ka вне форума  
Old 12.03.2010, 13:41
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
отдыхаем

мой любимый папа

глаза в глаза

на коврике
Валя, завидный жених))))) хорошенький такой
Лана_Спб вне форума  
Old 12.03.2010, 13:42
Valentino4ka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
Валя, завидный жених))))) хорошенький такой
а то) весь в маму)
Valentino4ka вне форума  
Old 12.03.2010, 13:43
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

вызывали уже непомню сколько раз. Нам назначали поочередно - беби калм, смекту, эспумизан, бифидумбактерин, лактобактерин. только результата нет.
Шарова Екатерина вне форума  
Закрытая тема