![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, но ты ведь потрясающе рисуешь и вышиваешь. Может тебе подумать о чем-то творческом... ну не знаю, о дизайне например. Конечно без опыта тяжело устроиться, но если ты талантливый человек (а это так и есть) то тебя с руками и ногами будут хватать. Может стоит просто попробовать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() сейчас пока иногда просто покалывает внизу живота, но процентов 99, что это просто самовнушение. так что жду более явственных признаков. задержки например))) хотя мне ее ой как долго ждать. после отмены ОК цикл никак восстановиться не может. последний был аж 39 дней. надеюсь он (цикл) образумится и укоротиться ![]() а вообще я даже еще и не совсем верю, что я опять в рядах планюшек. что мой любимый искренне хочет малыша. и очень старается)))) бывшего приходилось дергать, упрашивать постоянно. он и не хотел малыша - только из-за того соглашался, что уже годы и надо бы... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А раз любимый по-настоящему хочет деток, они обязательно у вас будут ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а до Артема (мой любимый) я вообще не представляла как так у некоторых девочек мужья хотят детей. ну не укладывалось мне в голову. а теперь поняла. и какое же это счастье, когда любимый человек хочет иметь с тобой детей ![]() и нужно было видеть его реакцию и дикий восторг когда он первый раз кончил в меня (простите за интим, но хочется уж поделиться)). и это счастье!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() сновым мужем все получится!!! ![]() ![]() ![]() Я вернулась,отнесла кушать и перед ним попой покрутила ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |