Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 14:49
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Я с тобой поностью согласна по поводу того если любишь.... но к сожалению у меня много знакомых девочек которые не ухаживают за своими мужьями, готовить не умеют и под костюмы покупают специальные классические футболки, что бы гладить не надо было
Цитата:
Девочки, я на обед. Не теряйте меня
приятного аппетита)))
ну не знаю,когда Пашка говорит:"Это Аня сделала",мне прям бальзам на душу,а если он это говорит свекрови или друзьям своим то вдвойне
Пупсик вне форума  
Old 12.03.2010, 15:01
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
ой да ладно засмущала)))если любишь будешь ВСЕ делать)))я когда с мальчиком встречалась первый раз в 13 лет,я тоже не представляла КАК так можно ВСЕ для него делать то?!а сейчас просто хочется я и делаю....СПАСИБО)))

Все у тя будет хорошо))может найдешь такую работу!!!

сновым мужем все получится!!!

Я вернулась,отнесла кушать и перед ним попой покрутила и не разговаривая отдала обед
Спасибо дорогая!!!!
У нас так едой запахло, ммммм... так кушать захотелось, а еще работать 3 часа((
Колибри вне форума  
Old 12.03.2010, 15:04
Пупсик
Мама-знаток

Вес репутации: 153
Пупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспоримаПупсик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Спасибо дорогая!!!!
У нас так едой запахло, ммммм... так кушать захотелось, а еще работать 3 часа((
Ты седня опять до 8?
Пупсик вне форума  
Old 12.03.2010, 15:05
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пупсик Посмотреть сообщение
Ты седня опять до 8?
ага((
Колибри вне форума  
Old 12.03.2010, 15:08
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки красавицы, вот вы где. А я зайду зайду в болталку а там и нету никого Чужие все какие то
Можно я у вас тут потусю
Olya-lya вне форума  
Old 12.03.2010, 15:10
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки красавицы, вот вы где. А я зайду зайду в болталку а там и нету никого Чужие все какие то
Можно я у вас тут потусю
Привееееееееет!
Nadya I вне форума  
Old 12.03.2010, 15:11
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Привееееееееет!
Приветик пузатик, поздравляю
Olya-lya вне форума  
Old 12.03.2010, 15:12
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привееееееееет!
Рассказывай как ты, как твои ощущения???
Olya-lya вне форума  
Old 12.03.2010, 15:15
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это так здорово я рада, что теперь ты ощущаешь поддрежку и понимание любимого Дай Бог что бы у вас в самом самом ближайшем будущем появились 2 полосочки, и вы ощутиили всю радость а потом и
спасибо, дорогуля все пожелания взаимны!
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 12.03.2010, 15:29
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Рассказывай как ты, как твои ощущения???
мы на сохранении. отдыхаем спасибо!
Nadya I вне форума  
Old 12.03.2010, 15:31
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы на сохранении. отдыхаем спасибо!
Мы тоже с сегодняшнего дня. У меня спина оч сильно болит вот нас на дневной отправили.
Olya-lya вне форума  
Old 12.03.2010, 15:34
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже с сегодняшнего дня. У меня спина оч сильно болит вот нас на дневной отправили.
из за спины лежишь на сохранении
Nadya I вне форума  
Old 12.03.2010, 15:42
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик, я на секундочку, залезла сегодня в похватсушки вышевка и бисер, я просто в отпаде, всму хочу научится и бисероплетению, и флористике, да хотя бы просто ниткой с иголкой заправдять чтобы штаны для сашкиной куклы сшить, красотени насмотрелаь и взялась за свою икону, правда темпы низки, постоянно то жрачка, то срачка как говорится)))) но все же страюсь, честно так не хватает поддрежки, подруги чтобы рядом была и помогала, вместе что-то придумывать, все с детками и не особо творческие, если честно, а собственной фантазии и вкуса к сожалению не хвтает, вроде есть фантазия, есть вкус, а все вместе не работает)))) воть...
а еще декупажу хочу научится, но раз попробовала и все криво, вся салфетка под кистью смялась, но жетое ведро для алое стало желтым с божьими коровками, слегка помятыми и не очень симпатичными, но хоть что-то, видили бы вы, умора просто)))))
Лизик вне форума  
Old 12.03.2010, 15:53
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лизик, какая ты умница! главное желание!
а у меня вот желаний полно ,а усидчивости вооообще нет))) так что все восновном заканчивается у меня на желании)))
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 12.03.2010, 15:54
Лизик
Мама-практикант

Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

и снова тишина...тогда завтра заскочу, усе кушают наверное, приятного вам денечка, сегодня пятница, так что с толком и расстоновкой ее вам провести!!!!!!
Лизик вне форума  
Old 12.03.2010, 15:57
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

ИРИШУЛЬКА приветки, думала никого нет))) да я такой человек за все сразу, то гравюру пошкребу, то вышевка, то икона бисером, то рамочки с фотками пойду поприбиваю, то значки переберу, то магнитики расставлю, короче нахожу себе занятие, но чего-то стоещего пока так и не сделала, меня даж это где-то радует, значит все лучшее еще впереди)))))
Лизик вне форума  
Old 12.03.2010, 15:59
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

ИРИШУЛЬКА а насчет усидчивости, я тоже постоянно отвлекаюсь, вообще не щнаю как я со своей эмоциональностью вышиваю??)))) давай присоединяйся к нам, если не к геням творчества как саламанда и колибри, то хотя бы к творческим полулентяйкам как я )))))
Лизик вне форума  
Old 12.03.2010, 15:59
Лизик
Мама-практикант

Награды пользователя:

усе, села за икону)))
Лизик вне форума  
Old 12.03.2010, 16:01
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
ИРИШУЛЬКА а насчет усидчивости, я тоже постоянно отвлекаюсь, вообще не щнаю как я со своей эмоциональностью вышиваю??)))) давай присоединяйся к нам, если не к геням творчества как саламанда и колибри, то хотя бы к творческим полулентяйкам как я )))))
ой, да у меня и времени-то нет
но я торжественно обещаю, что когда буду беременюшкой и немного поумерю свой пыл, буду сидеть тихонько дома и вышивать
ИРИШУЛЬКА вне форума  
Old 12.03.2010, 16:06
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
из за спины лежишь на сохранении
ага вроде как угрозу ставят из-за спины...вот так вот странно
Olya-lya вне форума  
Закрытая тема