![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас так едой запахло, ммммм... так кушать захотелось, а еще работать 3 часа(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик, я на секундочку, залезла сегодня в похватсушки вышевка и бисер, я просто в отпаде, всму хочу научится и бисероплетению, и флористике, да хотя бы просто ниткой с иголкой заправдять чтобы штаны для сашкиной куклы сшить, красотени насмотрелаь и взялась за свою икону, правда темпы низки, постоянно то жрачка, то срачка как говорится)))) но все же страюсь, честно так не хватает поддрежки, подруги чтобы рядом была и помогала, вместе что-то придумывать, все с детками и не особо творческие, если честно, а собственной фантазии и вкуса к сожалению не хвтает, вроде есть фантазия, есть вкус, а все вместе не работает)))) воть...
а еще декупажу хочу научится, но раз попробовала и все криво, вся салфетка под кистью смялась, но жетое ведро для алое стало желтым с божьими коровками, слегка помятыми и не очень симпатичными, но хоть что-то, видили бы вы, умора просто))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИРИШУЛЬКА приветки, думала никого нет))) да я такой человек за все сразу, то гравюру пошкребу, то вышевка, то икона бисером, то рамочки с фотками пойду поприбиваю, то значки переберу, то магнитики расставлю, короче нахожу себе занятие, но чего-то стоещего пока так и не сделала, меня даж это где-то радует, значит все лучшее еще впереди)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ИРИШУЛЬКА а насчет усидчивости, я тоже постоянно отвлекаюсь, вообще не щнаю как я со своей эмоциональностью вышиваю??)))) давай присоединяйся к нам, если не к геням творчества как саламанда и колибри, то хотя бы к творческим полулентяйкам как я )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но я торжественно обещаю, что когда буду беременюшкой и немного поумерю свой пыл, буду сидеть тихонько дома и вышивать ![]() |
|
![]() |