Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 13:49
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
привет всем!Я опять вся в расстройстве-пришел муж на обед и все настроение испортил,опять плакала!!! такой злой пришел весь, я спросила что случилось а он ответил в грубой форме что у него уже секса не было неделю(хотя это не правда,дня 4 может) и конечно все это он связывает с тем что ребенок спит со мной, пришел заглянул в комнату-дитя спокойно сопит на моей кровати-рожу отвернул и вышел((((( и еще сказал типа продолжай в том же духе и семья совсем распадется как это обычно бывает(((((((я так расстроена,блин ну почему меня муж ни в чем не поддерживает, я не хочу ребенка перекладывать в кровать,мне все время кажется что ему там плохо одному,наверное это у меня еще из-за пережитого...
Катюша приветик, не расстраивайся сильно. У него было плохое настроение и он на тебе сорвался вот и всё. Надо называть вещи своими именами. Зачм признаться себе, что у тебя неудачный день и не всё получилось так как хотел, если можно тупо сорваться на жене к чему-нибудь придравшись. У нас вон деть всю ночь плохо спал (ветер такой ужас) так он вечером ещё взял у меня его покачать и сам постелил у нас и положил его с нами. Сколько ему лет-то? Главное не плач, и не ищи проблем в себе, ты всё делаешь правильно, а остальное на его совести...
Хатик Юля вне форума  
Old 12.03.2010, 13:51
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Катюша приветик, не расстраивайся сильно. У него было плохое настроение и он на тебе сорвался вот и всё. Надо называть вещи своими именами. Зачм признаться себе, что у тебя неудачный день и не всё получилось так как хотел, если можно тупо сорваться на жене к чему-нибудь придравшись. У нас вон деть всю ночь плохо спал (ветер такой ужас) так он вечером ещё взял у меня его покачать и сам постелил у нас и положил его с нами. Сколько ему лет-то? Главное не плач, и не ищи проблем в себе, ты всё делаешь правильно, а остальное на его совести...
да вот именно что лет то ему уже скоро 36 стукнет,пора уж и догонять что к чему
Катюша_спб вне форума  
Old 12.03.2010, 13:53
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если честно, то я тоже думаю, что у нас это зубы. Он даже срыгивает со слюнями. Уж очень их много прям рекой текут... Да и когда мажем ему калгелем аж замирает. На верхних дёсенках четыре белых бугорка на разных расстояниях от края десны... У нас они не постоянно, то полезут,то встанут. Это ж может быть долго так, тем более нижние, которые должны быть первыми пока дёсна чистые.
Хатик Юля вне форума  
Old 12.03.2010, 13:55
WiSp@
Мама-умница

Вес репутации: 151
WiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспоримаWiSp@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!Я опять вся в расстройстве-пришел муж на обед и все настроение испортил,опять плакала!!! такой злой пришел весь, я спросила что случилось а он ответил в грубой форме что у него уже секса не было неделю(хотя это не правда,дня 4 может) и конечно все это он связывает с тем что ребенок спит со мной, пришел заглянул в комнату-дитя спокойно сопит на моей кровати-рожу отвернул и вышел((((( и еще сказал типа продолжай в том же духе и семья совсем распадется как это обычно бывает(((((((я так расстроена,блин ну почему меня муж ни в чем не поддерживает, я не хочу ребенка перекладывать в кровать,мне все время кажется что ему там плохо одному,наверное это у меня еще из-за пережитого...
Катенька,как я тебя понимаю!!!у нас та же история!!!!Он постоянно хочет,как маньяк какой-то (хотя раньше такого не было)!! а у меня и желания то особого нет!!!Да и с маськой тоже расставать ся не хочу!!!Мне тоже кажется,что она к кроваточке такая одинокая!!! А он мен спрашивает,долго ли ре будет ещё с нами спать,а я в ответ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НАДО дитёнку!!!а ещё бывает намёками говорит,типа, а ты знаешь,что нельзя заниматься сексом,когда ре с нами в кроватке,что на них это плохо действует, а я про себя думаю:"ну так давай пока и не будем,чтоб плохо не действовать"!!!!!!!!
WiSp@ вне форума  
Old 12.03.2010, 13:59
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да вот именно что лет то ему уже скоро 36 стукнет,пора уж и догонять что к чему
Да уж, большой эгоист... Моему тоже 36, но ттт со вторым ребёнком я не нарадуюсь ему. Хотя знаешь Кать всё бывает. Иногда так хочется дать ему больно. Но мы лет пять назад договорились и теперь всё называем своими именами. Если у тебя плохо на работе так и говори, если я чем-то разозлила говори и т.д. А тогда чуть не развелись...
Хатик Юля вне форума  
Old 12.03.2010, 14:04
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

а я про себя думаю:"ну так давай пока и не будем,чтоб плохо не действовать"

+5! Об этом он не подумал.
Хатик Юля вне форума  
Old 12.03.2010, 14:04
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
Катенька,как я тебя понимаю!!!у нас та же история!!!!Он постоянно хочет,как маньяк какой-то (хотя раньше такого не было)!! а у меня и желания то особого нет!!!Да и с маськой тоже расставать ся не хочу!!!Мне тоже кажется,что она к кроваточке такая одинокая!!! А он мен спрашивает,долго ли ре будет ещё с нами спать,а я в ответ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НАДО дитёнку!!!а ещё бывает намёками говорит,типа, а ты знаешь,что нельзя заниматься сексом,когда ре с нами в кроватке,что на них это плохо действует, а я про себя думаю:"ну так давай пока и не будем,чтоб плохо не действовать"!!!!!!!!
знаешь,сексом заняться можно где угодно и как угодно если уж так очень хочется,у меня лично ощущение что он просто нашел повод ко мне придраться и поругаться, если б он хотел секча,он бы занялся со мной им,а не разборками кто где спит,ищет какие то поводы идиотские, ладно хоть не говорит что на строне будет искать,а то раньше еще и так было
Катюша_спб вне форума  
Old 12.03.2010, 14:24
Buntar_ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 358
Buntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспоримаBuntar_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж,Катюша,не расстраивайся.просто забей.
У нас с мужем так и не было секса.сначала нельзя было,потом я уставала,сил не было,потом переезд к моим родным,мы там спали с лялькой,а сейчас муж вообще на месяц уехал.но он терпит,спящее тело жены и секс рядом с лялей не прикалывал.всё понимает.и терпит.
А сейчас его нет,и так хочетсяяя!и он мурлыкает в трубку!
Боюсь,не разучится ли мой благоверный секасом то заниматься!гы!
Buntar_ka вне форума  
Old 12.03.2010, 14:34
Malina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Malina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспоримаMalina репутация неоспорима

Катюша,тут советовать сложно,только ты знаешь своего мужа как никто другой.Ты же знаешь,что человека не изменишь,просто забудь про эту ситуацию,веди себя как ни в чем не бывало.Это мужу твоему надо посознательней быть,твоей вины ни в чем нет.Я думаю,вы уже 100раз разговаривали на тему его поведения,так что 101 раз не даст особого эффекта.Береги Кирюшу,заботься о нем так,как тебе подсказывает твое сердце,а муж со временем всё поймет( я надеюсь).Ты писала кроме друг друга у вас никого нет,так может отпустить ситуацию и не переживать?
Мы тоже одни в Германии и мужу моему 36лет и ребенок у нас первый,и секса бывает по нескольку дней нет ,т.к. я после целого дня ,проведенного с шустрым малышом ,засыпаю,как только голова коснется подушки. И ссоры как у вас у нас бывают,но муж все понимает и подходит сам извиняться,а я ему напоминаю,что мы сним и малышом самые родные друг другу люди,так зачем же обижать самого родного человека?
Ещё ,мне кажется,что мужики не понимаю,что быть мамой-это ткажелый труд.Им кажется,что нам,мамочкам,сплошная лафа дома сидеть со своими сокровищами(ведь это же сокровища,они же не могут быть обузой!!!!),а бедные мужчины вкалывают,поэтому по приходу домой им должен быть обеспечен теплый прием со всеми вытекающими.....
Malina вне форума  
Old 12.03.2010, 14:34
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WiSp@ Посмотреть сообщение
а ещё бывает намёками говорит,типа, а ты знаешь,что нельзя заниматься сексом,когда ре с нами в кроватке,что на них это плохо действует, а я про себя думаю:"ну так давай пока и не будем,чтоб плохо не действовать"!!!!!!!!
А во время Б вы сексом не занимались? Ре ведь рядом был, при чем не факт, что он в эти моменты спал

Катюша, те точно нужно поговорить серьезно с мужем, как Юля посоветовала. Потому что его поведения явно неадекват. После того что с вашим сынкой случилось он должен пылинки с него сдувать, а не выкобениваться, что у него видите ли секса нет неделю! И тем более нельзя ставить жену перед выбором "я или ребенок", а его поведение как раз и есть постановка перед выбором. Ну ти не переживай и не порть молочко, Кирюша дороже всего на свете, тем более дороже такого неблагодарного мужа.
Сама-по-себе вне форума  
Old 12.03.2010, 15:40
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас давно уже подобное и слюни и кулаки прям до посинения грызетно с чего вы взяди что это обязательно зубы??? я не связываю,мне кажется что кулачки они все грызут-это рефлекс такой, а если не капризничает значит еще ни о чем не говорит!
А если капризничает и десны опухают? Это уж точно зубы!

А по поводу интима... Дурак он у тебя (прости за прямоту)... Мог и бы и понять, что для сына сейчас мама важна как никогда и никому! Ему нужно восполнить тот пробел в общении, в ласке, в контакте с мамой, которые он не дополучил...
а мужу вдимо лишь бы свои животные инстинкты удовлетворить да виноватого найти.... неужели бы ты, если могла и хотела, отказалась бы?
Я тебе сочувствую, давай, не раскисай, занимайся сыном! Все наладится!
Ларюся вне форума  
Old 12.03.2010, 15:55
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
я вот задумалась о покупке стульчика для кормления, пока не решила какой купить.
п.с. пятки здоровские!!
Пасиба У нас вот такой вот. Пока мы его используем как высокий лежак, но потом я думаю, цены ему не будет, его можно и поднимать и опускать и положение креслица менять и столик убирается и прицепляется сзади дабы не мешался... воть. И расцветочка, опять таки, веселенькая! А ещё мы на нем катаемся по комнате и нам нравится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Катюшик , правильно тут девочки говорят, сосредоточься на ребенке. Я тут недавно до этого тоже дошла. то есть осознала до конца, что может быть все что угодно, люди уходят, приходят, ссоры, мир... все оно как-то течет и все оно как-то изменяется, одно остается это - СЫНА! Любимая прелюбимая Сыночка! Главный мужчина в жизни женщины - мамы мальчика
Муж, конечно, хорошо, а хороший муж ещё лучше, но ребенок самое важное и только на него надо тратить себя, а не на расстройства и переваривание упреков и наездов необоснованных. Воть оно как я думаю
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2010, 16:12
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

МЫ СЕГОДНЯ ГУЛЯЛИ ПОСЛЕ ПРИВИВКИ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ТРИ ДНЯ. Снег валит, но тепло и красотаааааааааа... Два с половиной часа гуляли, навстречали кучу мамкиных друзей)))
Девочки, можно совет дам, тем, кто хочет всё таки прививку АКДС делать. За два дня до - супрастин, как тока вернетесь с прививки СРАЗУ, не дожидаясь ора и крика и температуры ставьте свечку обезбаливающую, и еще супрастин подавайте. А на место укола нужно делать водочный компресс, чтобы шишечки не было... Вот. Мы супрастин не пили, сказали, что зря...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут хорошо всё написано
Ларюся вне форума  
Old 12.03.2010, 16:26
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, Настюш, за совет!
Девочки, а у вас детки через соски болтают? Мой, когда пустышку мурыжит, после того как проснулся, такой болтун агукает и что-то нямнюмм мым ля прям и не описать, через пустышку вещает так смешно! И когда сердится тоже прикольные звуки издает с соской во рту
Chihiro вне форума  
Old 12.03.2010, 16:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

здравствуйте мои дорогие!!!!!
так соскучилась!!!!
новая болталка,миллион непрочитаных сообщений....а не было вроде всего 5дней.....
спасибо всем за поздравления! не верится,уже 4ый месяц!!!!
нам сделали полиомелит и гепатит,от акдс сама врач сказала отказаться,пока импортную не привезут.
у нас подозрение на лактозную недостаточность....оххх ужас...
Софьюшка вне форума  
Old 12.03.2010, 16:31
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Софьюшка, привет, золотая! Вчера еще про тебя вспоминала.... Как у вас дела? На приеме были? Сколько весите? Что новенького?
Мы АКДС и полеомелит и Геп2 сделали, вроде, ттт, всё норм, сегодня 4ый день - гуляли...
Ларюся вне форума  
Old 12.03.2010, 16:33
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Спасибо, Настюш, за совет!
Девочки, а у вас детки через соски болтают? Мой, когда пустышку мурыжит, после того как проснулся, такой болтун агукает и что-то нямнюмм мым ля прям и не описать, через пустышку вещает так смешно! И когда сердится тоже прикольные звуки издает с соской во рту
Не, мой если поболтать хочет, пустышку выплевывает, лыбится и начинает: АГУ, АГЫ, АБ, ЫЫЫЫЫЫЫ, ЙИИХХА!

Девочки, как у вас с водохлёбством? Блин, пить могу как слон! Выпиваю литра по 3,5-4 в день точно.... И пью и пью и пью.....
Ларюся вне форума  
Old 12.03.2010, 16:40
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Софьюшка, привет, золотая! Вчера еще про тебя вспоминала.... Как у вас дела? На приеме были? Сколько весите? Что новенького?
Мы АКДС и полеомелит и Геп2 сделали, вроде, ттт, всё норм, сегодня 4ый день - гуляли...
выросли еще на 3см,поправились еще на кг)))
итого мы весим 6100(общая прибавка 3кг)
а рост 59см(общая прибавка-10см)
в четверг на узи,в понедельник к гастроэнтерологу....боюююсь!!!!!!
ой ттт на вас,какие же вы пампусики уже!!!!совсем большой мальчик стал!!!!
Софьюшка вне форума  
Old 12.03.2010, 17:04
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ничего не бойся, иди смело! Долой страхи! Вы тоже неплохо так прибавили смотрю... А почему лактазную ставят?
Ларюся вне форума  
Old 12.03.2010, 17:08
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

да все с какашками мучаемся.... частый жидкий иногда пенистый стул с кислым запахом и раздражение на попке нереальное...
девочки,а кому-нибудь ставили такой диагноз?
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема