Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 13:46
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а жидкий стул не говорят из-за чего?
Valentino4ka вне форума  
Old 12.03.2010, 13:46
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
а то) весь в маму)
ну дак)))) праильно
Лана_Спб вне форума  
Old 12.03.2010, 13:47
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
А 100 мл это сейчас и есть норма!
Вероник, а зачем ты сцеживаешь? Я вот если и сцеживаю, то чуть-чуть, и то только при сильной необходимости (когда грудь болит или остаются твердые участки после кормления)
Наталь, это я один раз вчера сцедилась, чтобы узнать сколько у меня молока. Потому что я думала - вдруг Дениске не хватает еды...
Вероника Адаева вне форума  
Old 12.03.2010, 13:52
Valentino4ka
Мама-чайник

Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
ну дак)))) праильно
так что грызите локти, вы опоздали))))))))))))))))))))))))))))
Valentino4ka вне форума  
Old 12.03.2010, 13:56
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
а жидкий стул не говорят из-за чего?
говорят, что я наверно ем что-то не то.... А я вообще уже есть боюсь, исключила уже ВСЕ что только можно
Шарова Екатерина вне форума  
Old 12.03.2010, 14:08
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16971
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
говорят, что я наверно ем что-то не то.... А я вообще уже есть боюсь, исключила уже ВСЕ что только можно
хм у нас тоже жидкий стул у сына, но врачи говорят это нормально....
Ванильный Сахар вне форума  
Old 12.03.2010, 14:22
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С каждым днём что-то времени на интернет остаётся всё меньше и меньше в моменты, когда Варя укладывается спать, Я не знаю за что схватится, хочется и самой поспать, так и квартиру надо в порядок привести, и поесть что-нибудь сварганить, и постирать и погладить и собой заняться.... короче уйма занятий
Вот кстати и Варя проснулась ща покормлю её и на улицу побредём, мы уже часа по 2,5-3 гуляем после обеда, и иногда до обеда - на балконе может поспать. С молоком у меня беда - мало совсем, Варюн по 2 сиськи за кормление высасывает и ещё смесь просит она у меня обжора - вся в папу, иногда меры совсем не знает, объедается и потом срыгивает всё обратно
Девочки, кто малышек показывал - все хороши, без исключения! всё Я побежала к Варе......
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 12.03.2010, 14:40
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валь, ну вы уже большуны, сильно отлечаетесь от первых фоток, которые ты показывала)))
Stasulia вне форума  
Old 12.03.2010, 14:40
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так что грызите локти, вы опоздали))))))))))))))))))))))))))))
ну наш жаних тож хорош между прочим))))
Лана_Спб вне форума  
Old 12.03.2010, 15:00
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шарова Екатерина Посмотреть сообщение
Кать, ну есть же дети, которые плачут по другим причинам... ну хочется им просто плакать и все!!! Я когда родилась, 3 месяца орала благим матом, родители до сих пор мне вспоминают. Тоже говорят ничего не помогало, и даже к бабкам возили. А 3 месяца прошло и я стала ангельски спокойным ребенком!
olga18 вне форума  
Old 12.03.2010, 15:03
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня прям супер показ малышей. Все такие хорошенькие, лапотулечки такие. Девченочки, не обижайтесь, что не комментирую каждого ребятёночка, все такие лапульки, прям как на подбор.
Это что ж такое получается, пока мы значит буяним и ни себе, ни маме спать, есть и всё остальное делать не даем, тут невест разбирают. Айяяй, не честно так, между прочим. Раз в порядке очереди, то мы следующими будем женихами на выдане и с радостью и трепетом в душе будем в женихи к Софи напрашиваться!!! Кажется её еще никто не заженихал... или я пропустила?! Можно? Мы конечно помладше, но ничего, мы парни бойкие!!! Возьмете нас в женихи?!
Мы всю ночь опять буйствовали, я думаю из-за ветра. Потому что утром ветер стих и Максик постепенно успокоился, поел нормально и уснул. Съездили на кварцевание, так он и там продрых всю процедуру. Приехали домой, а он всё спит, я его так и оставила в шапочке теплой, в одеялке и открыла дверь на лоджию на распашку и на лоджии окна пооткрывала. Будет вместо поездки в коляске по улице, а заодно и квартиру проветрю.
Поскакала я быстренько хоть пылюку повытираю (пылесосить буду, когда проснется) и покушать что-нибудь сворганю (если успею), а стиркой машинка и без меня справляется замечательно.
Вселенная вне форума  
Old 12.03.2010, 15:55
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Раньше первым делом в садик записывали теперь вот невест с пеленок выбирают, правильно, надо знать как девушка растет и т.д., а то вырастет сыночек кровинушка приведет не пойми кого, а тут все как на ладони любые мелочи
Thumbelina вне форума  
Old 12.03.2010, 16:54
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Раньше первым делом в садик записывали теперь вот невест с пеленок выбирают, правильно, надо знать как девушка растет и т.д., а то вырастет сыночек кровинушка приведет не пойми кого, а тут все как на ладони любые мелочи
а вы чего не выбираете??
Лана_Спб вне форума  
Old 12.03.2010, 16:59
Шарова Екатерина
Мама-чайник

Шарова Екатерина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Кать, ну есть же дети, которые плачут по другим причинам... ну хочется им просто плакать и все!!! Я когда родилась, 3 месяца орала благим матом, родители до сих пор мне вспоминают. Тоже говорят ничего не помогало, и даже к бабкам возили. А 3 месяца прошло и я стала ангельски спокойным ребенком!
Да нет, видно что из-за животика плачет, даже во сне вскакивает и кричит, как отпустит - сразу засыпает. И так по целой ночи. От того, что помочь не можешь аж самой плакать хочется
Шарова Екатерина вне форума  
Old 12.03.2010, 17:10
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Какая кросотище здесь сегодня... Малышня вся такая умильная!!!
А мне сегодня и компу не подобраться, стоит включенным, а подойти некогда, малыши поочереди просыпаются. И весь день тужатся-тужатся и потом какают-какают...
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2010, 17:34
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Лана Спб Так на лету ж расхватывают Не успеешь глазом моргнуть уже увели
Thumbelina вне форума  
Old 12.03.2010, 17:38
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
и не говори...
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2010, 17:55
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
так вроде Светочка НаташиШ еще пока свободна фотки тоже есть сегодняшние
Лана_Спб вне форума  
Old 12.03.2010, 18:01
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
так вроде Светочка НаташиШ еще пока свободна фотки тоже есть сегодняшние
нам очень девочка в гламурно-розовом понравилась!!!!!!

Светочка! приглашаем тебя на свидание!!!
ПИришка вне форума  
Old 12.03.2010, 18:14
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки, привет!!! Очень скучала, но Ксюха совсем не давла подойти к компу, то погода у нас менялась, то животик болит, то еще что-нибудь. А сегодня мы ходили к врачу и сейчас пока она спит я все перечитала и пересмотрела все фото. Девочки, малыши замчательные у всех, настоящие красавцы и красавицы!!!
Весна началась и девченки начали показываться во всей своей красе , хоть и мальчишки не отстают, тоже оооооочень красивые!!!!
Slim вне форума  
Закрытая тема