![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я ща повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он как проснулся в час дня так больше и не спал...все ноет...ноет...у меня уже башка раскалывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Летом мы тоже ![]() ![]() Забыла написать, мы вчера с мамой зажали Лерчика а у неё глухо так зуб стучит об ложечку, но не видать ещё ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
ирусик очень жалко, что разбила фотик
![]() Пашку поздравляем с первым зубиком ![]() ![]() У нас тоже есть манеж, пока у родителей стоит, я уже давно купила, но вот думаю, надо ли он нам вообще, хотя говорят в нем детки лучше и устойчивей учатся стоять но, я не знаю, мне жалко туда доченьку садить, как в клетку ![]() ![]() ![]() А супчики, я уже давно варю, вот и сегодня варила с овощами и курицей, а хлебам заедали ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик мои хорошие!!! Наконец-то я до вас добралась!!! Все читала, а написать почему-то не получалось.... Всех именинников с датками!!! Всех деток с новыми достижениями!!! Маришка, мы с мужем тоже рыбачёчки. Я с ним всегда за компанию ездила на рыбалку, он у меня жжжжжжуткий фанатик ![]() Женечка с зубиком вас!!! А мы по-прежнему беззубые. Вчера ходили в поликлинику на прививку, заодно и взвесились, теперь мы весим 10.300 и 73 см. До сих пор температурим от прививочки, сейчас правда почти нет темпы, а вчера вечером, ночью и утром 37,8-38 держалась... И ножка на месте укола опухла, сказали давать Супрастин и рисовать йодную сеточку. Но радует то, что мы сделали все 3 прививки ![]() ![]() ![]() Из прикорма мы кушаем только пюре яблоко-банан, кашку гречневую (кушаем это громко сказано, больше выплевываем и размазываем), рисовая нам не пошла, у нас от нее запорчик.... Пьем компотик яблоко-чернолив. Вот сейчас Санек от прививки отойдет, начну заново картошечку вводить, ну и остальные овощи, а потом мяско, желточек. Кисломолочку пока не будем кушать, у нас на все молочное аллергия, даже на кисломолочное ![]() Из умений у нас все по старому, ползаем повсюду, встаем везде где только можно зацепиться, иногда секунд на 5 отпускаем руки и стоим сами без опоры, говорим Мамамба, Ка, Ге и очень громко вижжим. А еще научились двери на кухню закрывать, потом вставать и ляпать ладошками по стеклу и при этом сильно вижжать. Вчера даже соседка зашла, говорит "А я думала он плачет, думала вы его тут бьёте" ![]() А, и еще мы теперь очень боимся чужих людей. Раньше всем улыбался и на руки шел, теперь в меня вцепляется, носиком в плечо уткнется и думает что спрятался, а потом потихоничку выглядывает ![]() ![]() |
![]() |