Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 20:16
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

Ирусь и мне кажется врятли Саня усидит там...да ижалко мне ее, иногда делаю свои дела а она играет одна таааак сердце разрывается

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Алиска вроде ниче не заметила
Алиска наоборот кайфонула Небось еще порцию требует
Ируся вне форума  
Old 12.03.2010, 20:18
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, а кто кашки сам варит, вы как делаете, сначала гречку моете, сушите и потом в кофемолку или сначала в кофемолку, а потом моете?
Сначала мою. И потом в водичку засыпаю, она осядет воду сливаю и уже в кастрюльку в кипящую воду...
Мира вне форума  
Old 12.03.2010, 20:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Ирусь и мне кажется врятли Саня усидит там...да ижалко мне ее, иногда делаю свои дела а она играет одна таааак сердце разрывается
А мне жалко когда я например уже что-то развезла (допустим пол мою) и вдруг Дашке скучно и начинает стонать...А когда сама ковыряется, я к ней не лезу...т.к.считаю, что у неё тоже должно быть своё личное пространство и отдых от меня.

Вру...вчера к неё приставала...сзади в шейку в складочку пухлую нацеловывала, она сердилась, что мешаю ей и говорила:"Иддди...иддди"(это у нас любимое слово)
Мира вне форума  
Old 12.03.2010, 20:26
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки не знаю че делать он ниче не ест((((((((((((((((((((((((ни фрукты ни овощи ни кашу ни творог..ниче.Пару ложек затолкаю и все.Что делать?
Ничего, мы так уже неск дней. Чисто на тите и чуть прикорма - что впихну, вродь не похудели
Цитата:
Приветик мои хорошие!!!
Наконец-то я до вас добралась!!! Все читала, а написать почему-то не получалось....

Всех именинников с датками!!!
Всех деток с новыми достижениями!!!

Маришка,
мы с мужем тоже рыбачёчки. Я с ним всегда за компанию ездила на рыбалку, он у меня жжжжжжуткий фанатик

Женечка с зубиком вас!!!

А мы по-прежнему беззубые. Вчера ходили в поликлинику на прививку, заодно и взвесились, теперь мы весим 10.300 и 73 см. До сих пор температурим от прививочки, сейчас правда почти нет темпы, а вчера вечером, ночью и утром 37,8-38 держалась... И ножка на месте укола опухла, сказали давать Супрастин и рисовать йодную сеточку. Но радует то, что мы сделали все 3 прививки
Из прикорма мы кушаем только пюре яблоко-банан, кашку гречневую (кушаем это громко сказано, больше выплевываем и размазываем), рисовая нам не пошла, у нас от нее запорчик.... Пьем компотик яблоко-чернолив. Вот сейчас Санек от прививки отойдет, начну заново картошечку вводить, ну и остальные овощи, а потом мяско, желточек. Кисломолочку пока не будем кушать, у нас на все молочное аллергия, даже на кисломолочное
Из умений у нас все по старому, ползаем повсюду, встаем везде где только можно зацепиться, иногда секунд на 5 отпускаем руки и стоим сами без опоры, говорим Мамамба, Ка, Ге и очень громко вижжим. А еще научились двери на кухню закрывать, потом вставать и ляпать ладошками по стеклу и при этом сильно вижжать. Вчера даже соседка зашла, говорит "А я думала он плачет, думала вы его тут бьёте"
А, и еще мы теперь очень боимся чужих людей. Раньше всем улыбался и на руки шел, теперь в меня вцепляется, носиком в плечо уткнется и думает что спрятался, а потом потихоничку выглядывает так смешно со стороны

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
А мне жалко когда я например уже что-то развезла (допустим пол мою) и вдруг Дашке скучно и начинает стонать...А когда сама ковыряется, я к ней не лезу...т.к.считаю, что у неё тоже должно быть своё личное пространство и отдых от меня.

Вру...вчера к неё приставала...сзади в шейку в складочку пухлую нацеловывала, она сердилась, что мешаю ей и говорила:"Иддди...иддди"(это у нас любимое слово)
Моя тож возмущается когда от дела нежностями отрываю

Насчёт рыбалки - радует, что не я одна такая с мужем-фанатиком
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.03.2010, 20:33
Rыs`k@
Мама-умница

Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Татьян, псмотрела твои фоты на майле, правда как девоська
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.03.2010, 20:40
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, подскажи плз, в этом агрохилдинге мона сыр там и тп тырить, а то мне показалось, что у меня ктот сёня свиснул кусок Если мона, то как?
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.03.2010, 20:48
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем добрый вечерок!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нють даёт кашку 2 раза в день? Можно в один день давать разные кашки? И что вы даёте малышам на полдник? Нам просто творожок низя, вот я даю только фрукты, а т. к. фруктами она не наедается, приходится допаивать смесью. Ума не приложу что можно ещё на полдник дать. Наська у меня печеньки ещё любит, но она от них давится всё время.
Я даю утром гречневую, а вечером овсянную или рисовую, ничё вроде кушаем))))))

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Ну как все так и мы) Вот наши поедания кроватки, языки и рожицы

На второй фотке мы почти поймали фотик, вт такая моська довольна))))
Я давно, кст заметила, что Лерусик, помимо всяких ба, ма и ай часто лопочет дак-дак, дяк Уточка моя

Сейчас покрупнее фотки посмотрела, так не оч мы на Лёшку похожи, а на превью, прям Леруська))))
Хорошенькая малявочка,сладкая!!!!!!!!

А теперь зацените моё творение!!!!!!!!! Я не кулинар, да и печь не очень люблю просто мама формочки подарила,вот я и решила опробовать))))))))

А ещё я Софийке горшок купила, будем приучаться потихонечку!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 12.03.2010, 20:49
Ируся
Мама-профи

Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 

Цитата:
А мне жалко когда я например уже что-то развезла (допустим пол мою) и вдруг Дашке скучно и начинает стонать...А когда сама ковыряется, я к ней не лезу...т.к.считаю, что у неё тоже должно быть своё личное пространство и отдых от меня.)
вот я об этом же

Лен ну ты кулинааар!!!!!!!!браво!!!!!!!!!
Ируся вне форума  
Old 12.03.2010, 20:53
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Цитата:
Наташ, подскажи плз, в этом агрохилдинге мона сыр там и тп тырить, а то мне показалось, что у меня ктот сёня свиснул кусок Если мона, то как?
Помоему низя, тебе наверно показалось

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
А теперь зацените моё творение!!!!!!!!! Я не кулинар, да и печь не очень люблю просто мама формочки подарила,вот я и решила опробовать))))))))
Мммммм... нямка.... Так сладенького хоцца
Сладкоежка вне форума  
Old 12.03.2010, 21:05
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки у нас наконец первый ЗУБ!! Стучит!
Поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
девочки я ща повешусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
он как проснулся в час дня так больше и не спал...все ноет...ноет...у меня уже башка раскалывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
Анютка, держись милая!!!

Цитата:
Сначала мою. И потом в водичку засыпаю, она осядет воду сливаю и уже в кастрюльку в кипящую воду...
Оль а пропорции какие?

Почитала сколько все всего кушают и приуныла... Мы кабачок, цвет. капусту и броккали и всё, ну сушки точим и яблочко с бананчиком иногда, но почуть-чуть.... Блин, а у меня ещё и молока вроде меньше стало... вот и думаю молока кол-во увеличивать или на каши налечь... Я так хочу кормить подольше...
tata_solnce вне форума  
Old 12.03.2010, 21:06
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Лен ну ты кулинааар!!!!!!!!браво!!!!!!!!!
Цитата:

Пасибки))))))))))))))))
Ирусь, ну чё ты там новеньких повязочек наделала уже????
Old 12.03.2010, 21:09
Rыs`k@
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем добрый вечерок!!!!!!!!!!!!!
Я даю утром гречневую, а вечером овсянную или рисовую, ничё вроде кушаем))))))

Хорошенькая малявочка,сладкая!!!!!!!!

А ещё я Софийке горшок купила, будем приучаться потихонечку!!!
Ух ты какая нямка, тоже сладкого захотелось Пойти чёнить схомячить, что ли Давайте, приучайтесь, мы уже неделю где-то ходим по большому туда, я довольнааая
Цитата:
Помоему низя, тебе наверно показалось

Наверное показалось
Rыs`k@ вне форума  
Old 12.03.2010, 21:10
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Татьян, псмотрела твои фоты на майле, правда как девоська
Да там вроде Алискины только. Моих мало
Ты меня с ней не перепутала?

Цитата:
МММММ. Это не пирожное картошка случаем?
Я тока сидела и мечтала о пироженьке
Очень люблю картошку)) Я даже когда рожала о ней мечтала
nekotenok вне форума  
Old 12.03.2010, 21:11
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен а глянь по ссылке, есть несколько
посылка из загранки вот вот должна быть, уже на прохождении российской таможни)))
Ируся вне форума  
Old 12.03.2010, 21:12
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

сейчас впервые дала Сашке банан! еле оттащила!!!!!!из ложечки давала..забираю а она рыдать!и около половины схомякала..прям переживаю что много наверное для первого раза
чо то я сегодня зря наверное 2 новых продукта дала
Ируся вне форума  
Old 12.03.2010, 21:17
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Да там вроде Алискины только. Моих мало
Ты меня с ней не перепутала?

МММММ. Это не пирожное картошка случаем?
Я тока сидела и мечтала о пироженьке
Очень люблю картошку)) Я даже когда рожала о ней мечтала
не это кексики шоколадные, в инете рецептик взяла, ооооооочень вкусненько))))))))

Цитата:
Лен а глянь по ссылке, есть несколько
посылка из загранки вот вот должна быть, уже на прохождении российской таможни)))
ага есть новые, ладно подожду посылку, а то у меня горит в одном месте заказать )))))а долго посылка идти будет????
Old 12.03.2010, 21:18
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага есть новые, ладно подожду посылку, а то у меня горит в одном месте заказать )))))а долго посылка идти будет????
они пишут 2-3 дня но на деле где-то неделя..
или чуть больше,когда как
Ируся вне форума  
Old 12.03.2010, 21:19
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Ир, а ты что ещё кроме банана дала сегодня?
tata_solnce вне форума  
Old 12.03.2010, 21:22
Ируся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Ир, а ты что ещё кроме банана дала сегодня?
индейку
Ируся вне форума  
Old 12.03.2010, 21:24
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
они пишут 2-3 дня но на деле где-то неделя..
или чуть больше,когда как
а ну так это ещё и недолго
Цитата:
индейку
блин, а мы мясо ещё никакое не кушаем. А ты сама индейку готовила? Как?
Закрытая тема