![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю с утра дала капельку, вроде пока норм...посмотрим! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2571 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
встали сегодня в шесть часов. влт только в девять угомонились и теперь спит мое чудо.раньше проснется - мы зарядку сделаем, покушаем и снова спать... а сейчас... и зарядку, и на мячике попрыгали, покушали, и все равно-движуха! и только когда пять раз переползли пиленальную доску уснули.. что же дальше будет?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Поеал мамашка вчера пироженков! Ну ведь знаю, что болит пузяшка у Сашки, нет... соблазн велик - ну всю ночь и кряхтели, ворочались, ВЫЛИ как волчата.... и еще ползали на спине - я его только положу нормально, на уровне титьки, через 15 минут уже на уровне моего лица..... короче, всю ночь промучились оба....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, я тут читала, читала вашу писанину и забыла о чем речь уже шла. Помню про волосы вы говорили, у меня во время Б (ттт) и ща наоборот густеют и хорошо растут, а раньше такие плохие были, а есе у меня зубы в середине Б резаться начали. Сейчас на прическу времени нет, да и голову стала редко мыть - один раз а неделю (появилась возможность отучать от ежедневного мытья и кста волосы уже ачинают жирнеть только на третий день, када раньше к вечеру уже с них жир капал)
Макся у меня тож под утро кряхтеть начал (наш папа вчера звездочки получил - воть объедали тортом их), я его как всегда на живот себе и титю в рот, быстро пропукался и прокакался и стал довольно улыбаться))))) Кста, у меня деть изредка выдает нечто похожее на Ха! и Хе-Хе, но дальше этого не смеется |
![]() |