![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Стасюлю с 6 месяцами! Наконец-то закончились эти жуткие 2 недели пребывания у родителей!!!! УРА-УРА! А то я уже прям отвыкла от этого гурта. Осталась нам в понедельник последняя процедурка теплых парафиновых сапожек, но это мы уже одним днем съездим в поликлинику, без ночевки у родителей ![]() И Яник в своей кровати проспал сегодня просто прекрасно! А мама в своей еще лучше. У меня хоть спина перестала ныть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, не паникуй! У нас раньше тоже периодически пульсировал так, что было видно. А сейчас все прошло. И ни один врач нам тоже ничего про это не сказал. Думаю, что если бы им что-то показалось бы подозрительным, то точно бы внимание обратили.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки! Стасон, с полугодовасием!!!! эх, растем однако)))
А я опять с вопросом про писюльку) волнует меня все таки стоит ли ее открывать мальчикам...Везде разные мнения.. то надо открывать и промывать, то до 3 лет не трогать... у нас не открывается головка( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин.. а ты Максу с самого начала открывать стала? у нас вроде открывалась, но я боялась ее сильно раскрывать.. а потом и вовсе перестала ((( нам вообще ни один врач про нее ничего не сказал как с ней быть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня такая информация, если открывается, то открывать и мыть при купаниях водой, а если нет, то осторожными движениями приоткрывать (лучше в время купания)- в идеале должно разработаться. Ну а если к году не откроется, то наверное лучше сходить к хирургу...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, просто у мальчишек , если не промывать писюн, то возможно, но не обязательно , в нем будет застой секрета и могут быть воспалительные процессы. Сейчас почему то это сплошь и рядом...
|
![]() |