Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.03.2010, 09:14
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
вот именно! пылесосить, мыть, чистить тоже много времени и сил. Пусть кто-то это делает.

а он большой у нее? опасно, если он выпирает при этом, выбухает.
все врачи перетрогали наш родничок....никто ничего не сказал поэтому не знаю большой или нет. Но пульсацию видно ГЛАЗАМИ. Я что-то не пойму....а как он должен пульсировать? Т.е. это не должно быть видно? а только когда трогаешь???
Lenusik вне форума  
Old 13.03.2010, 09:16
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Я мужа выгнала, достал уже. Сижу думала хреново будет, а фиг вам спокойна.
Чем же ваш папа вас так замучал? Мы вот тоже ругаемся периодически. Муж уже выдал, что нам навероное надо отдохнуть друг от друга. Но пока уживаемся... Не все так плохо, если не "рубить с горяча"!
Волшебница вне форума  
Old 13.03.2010, 09:20
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Стасончика с 6 месяцами!!!!!!!!!!! О какая бошая девочка уже)))
Ареолка вне форума  
Old 13.03.2010, 09:48
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

А мне даже трогать не надо... итак всё видно...
мне просто сказали что не должон....только если ребенок возбужден....т.е. визжит играет и т.д.
у нас тоже иногда видно. Когда возбуждена бывает такое

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Стасюню с полугодием!!! Как время летит... Желаю ей самых красивых и удобных слингов, слингобусов и прочих вещичек любовно связаных мамиными руками! А так же здоровья и счастья! Ну и зубиков безболезненных )
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
Стасюшка-финтифлюшка! с полугодием тебя!!! ты уже такая взрослая! всего-всего тебе! ура!!!
Цитата:
Всем привет!!!

Стасю с даткой в 6 месяцев!!!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Стасончика с 6 месяцами!!!!!!!!!!! О какая бошая девочка уже)))
Спасибо, девулины))))
Я что-то вся такая радая)))) Илюха дрыхнет прям в одежде, Стася играет и сейчас тоже дрыхнуть пойдет, Баксерито пытается загипнотизировать меня, чтоб я побежала его кормить) Скоро друзья приедут, будем пироги есть, болты болтать) клааааасс))))

Цитата:
все врачи перетрогали наш родничок....никто ничего не сказал поэтому не знаю большой или нет. Но пульсацию видно ГЛАЗАМИ. Я что-то не пойму....а как он должен пульсировать? Т.е. это не должно быть видно? а только когда трогаешь???
да ну, мне кажется это еще во многом зависит от толщины кожи
Zemkin вне форума  
Old 13.03.2010, 09:49
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Стасюлю с 6 месяцами!

Наконец-то закончились эти жуткие 2 недели пребывания у родителей!!!! УРА-УРА! А то я уже прям отвыкла от этого гурта. Осталась нам в понедельник последняя процедурка теплых парафиновых сапожек, но это мы уже одним днем съездим в поликлинику, без ночевки у родителей
И Яник в своей кровати проспал сегодня просто прекрасно! А мама в своей еще лучше. У меня хоть спина перестала ныть Я прям счастлива
Neznakomka вне форума  
Old 13.03.2010, 09:51
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, не паникуй! У нас раньше тоже периодически пульсировал так, что было видно. А сейчас все прошло. И ни один врач нам тоже ничего про это не сказал. Думаю, что если бы им что-то показалось бы подозрительным, то точно бы внимание обратили.
Neznakomka вне форума  
Old 13.03.2010, 09:58
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Стасеньку с полугодиком!!!! Растите здоровенькими !!!!
lipvik вне форума  
Old 13.03.2010, 10:04
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Доброе утро, девочки! Стасон, с полугодовасием!!!! эх, растем однако)))
А я опять с вопросом про писюльку) волнует меня все таки стоит ли ее открывать мальчикам...Везде разные мнения.. то надо открывать и промывать, то до 3 лет не трогать... у нас не открывается головка(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.03.2010, 10:14
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки! Стасон, с полугодовасием!!!! эх, растем однако)))
А я опять с вопросом про писюльку) волнует меня все таки стоит ли ее открывать мальчикам...Везде разные мнения.. то надо открывать и промывать, то до 3 лет не трогать... у нас не открывается головка(
У Макса открывается во всю и я мою водичкой во время купания. А вот у Андрея до сих пор не открывается, вот на следующей неделе пойдем к хирургу-что скажет...
lipvik вне форума  
Old 13.03.2010, 10:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
У Макса открывается во всю и я мою водичкой во время купания. А вот у Андрея до сих пор не открывается, вот на следующей неделе пойдем к хирургу-что скажет...
блин.. а ты Максу с самого начала открывать стала? у нас вроде открывалась, но я боялась ее сильно раскрывать.. а потом и вовсе перестала ((( нам вообще ни один врач про нее ничего не сказал как с ней быть...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.03.2010, 10:21
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
блин.. а ты Максу с самого начала открывать стала? у нас вроде открывалась, но я боялась ее сильно раскрывать.. а потом и вовсе перестала ((( нам вообще ни один врач про нее ничего не сказал как с ней быть...
У меня такая информация, если открывается, то открывать и мыть при купаниях водой, а если нет, то осторожными движениями приоткрывать (лучше в время купания)- в идеале должно разработаться. Ну а если к году не откроется, то наверное лучше сходить к хирургу...
lipvik вне форума  
Old 13.03.2010, 10:22
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Кать, оставь писюн в покое! зачем вообще туда лазить?? мне даже мысли такой не приходило! )
Плюша вне форума  
Old 13.03.2010, 10:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Дак и мне б не пришло,Плюш! кто-то сказал и заклинило, что надо постепенно открывать, а то надсечку под наркозом будут делать...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 13.03.2010, 10:29
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, просто у мальчишек , если не промывать писюн, то возможно, но не обязательно , в нем будет застой секрета и могут быть воспалительные процессы. Сейчас почему то это сплошь и рядом...
lipvik вне форума  
Old 13.03.2010, 10:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

и снова всем спасибище)))
Zemkin вне форума  
Old 13.03.2010, 10:38
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

да уж....у мальчишек тоже полно проблемок с гигиеной писки..... я тут брошюру читала там написано каждые полгода ходить к андрологу даже если мальчик совсем здоров.
Lenusik вне форума  
Old 13.03.2010, 10:40
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ (Natalishik), ты писала что Лиза сосет язык внутри рта. Только сегодня и Дашка стала так сосать язык.
Lenusik вне форума  
Old 13.03.2010, 10:53
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю Станиславочку с 6-ю прекрасными месяцами!!! УРРРРРРРРРРА!!!
kristya вне форума  
Old 13.03.2010, 10:54
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Девочки, просто у мальчишек , если не промывать писюн, то возможно, но не обязательно , в нем будет застой секрета и могут быть воспалительные процессы. Сейчас почему то это сплошь и рядом...
о, боги... а как его, я извиняюсь, открывать? ))
Плюша вне форума  
Old 13.03.2010, 10:55
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
во как -
такой ваааааааааажный сидит маленький барон

Стасю с такой уже большой даткой 6 мес это уже ого-го Здоровья и хорошего настроения
Ksanka вне форума  
Закрытая тема