![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С врачом ничего посоветовать не могу,вызывать-не вызывать,насмотрелась я на нашу бесплатную медицину ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вчера после обеда началось...розовым таким светлым ну за весь день капли четыре наверное....а седня цвет такойже но уже по количеству в два раза больше....если считать по прокладкам то за эти два дня получится примерно одна ежедневка
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
то что розовые и светлые это уже обнадеживает и хорошо! лучше чем коричневые! скорее тонус небольшой! не волнуйся! пей таблетки ставь свечку ложись ноги к потолку и не вставай!!!!! пусть муж и дочь ухаживают!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это чтож получается мне надо щас еще три таблы дюфа выпить раз я одну уже выпила??? и одну ношпу а потом наночь свечку?или свечу щас надо....(но у меня щас нет свечей мне их муж после работы привезет)
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |