![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
![]() малышечек с датками! ![]() ![]() ![]() как вы тута?у нас все хорошо,тока ношусь с Кирей как электровеник..шлем ему пора покупать,3 раза ударился головой и 1 раз пальцы прищемил чуть-чуть ![]() Женечка!с зубиком вас!!!(вчера ещё хотела написать ![]() ![]() ![]() мы кушаем относительно аккуратно,тока он все игрушками закусывает,они потом все в пюрешках ![]() девочки извините если кому-то не ответила,просто быстренько прочитала,что помню... , и конечно же СПАСИБО ЗА КОМПЛИМЕНТИКИ МОЕМУ СЫНУЛЬКЕ,НАМ ПРИЯЯЯЯЯТНО ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не получается Алиску в кроватку уложить((((( она сразу просыпается((
хотя кладу мега аккуратно прям на пеленке ![]() ![]() кажись придется мужу в другой комнате спать по приезду.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Софиичка преслесна!!! ![]() Анют, насчет шлема ты права, нам тоже надо, и еще перчатки боксерские, чтобы пальцы где зря не совал и руки об стол не отбивал когда стучит по нему ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Алиска тоже колошматит по столу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Наташ,Киря тоже по столу,по полу,вообще по всему что видит бьет)))вчера на столик положила ему ковшик(вверх дном) металлический и ложку столовую дала,он давай дубасить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хи-хи, подрастают у нас барабанщики и барабанщицы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
И у меня Дианочка только со мной спит, я ее положу в кроватку она там минут 15 и все в плач. Когда будим деток отучать от совместного сна???
Софочка красотка ![]() Анют Дианка тож так кушает ложка каша, закусила игрухай, опять каша, потом все игрухи вместе с посудой мою ![]() ![]() ![]() А мне прокололи в 6 лет сережки. что -то не кого нет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Вот и мы проснулись, похоже, что мы из первых просыпаемся.
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А я думала, что только у меня Костян колошматит по всему, что под руку попадется. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |