![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда работала в интернациональной школе, никогда не забуду - мороз, ветрюган. Наши дети все в 3 колготах, штанах, комбезах, 2 шапках - с места сдвинуться нелья - стоят посреди дворя на прогулке...и я понцы - легкая куртка, тонкие штаны (плащевые), никаких колгот под ними, носочки и шапка...И гоняются по всему двору - играют.. Но фишка в том, что русские все с соплями и больные потом...а японцам хоть бы что... ![]() Мое личное мнение - не надо перебарщивать переоберегая... Цитата:
Я всегда говорю одну и ту же фразу - ты уе имела счастливую возможность одеть меня так, как твоей душеньке было угодно, когда меня из роддома маленькую забирали - тогда я тебе ни слова ни пискнула...Теперь моя оченредь - уж как-нибудь сами... Вы думаете это на неё действует? Неа ![]() ![]() Да запроста...Уголочки на все случаи жизни...На дождливую погоду, на ветренную, на снежную - а что, все может быть...и в апреле снег может пойти... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вернулась я от врача.НИКАКИХ ПРОДВИЖЕНИЙ с прошлой недели ![]() Завтра прилетает моя мама.На месяц.Она было собралась сначала у нас остановиться.У нас 2 комнаты.В одной муж будет спать,а я где?Она мне говорит,ну и ты с мужем.А я с малым в гостинной на диване.Заодно приучу его за месяц по ночам не просыпаться на кормление...Тут меня подорвало,и было решено поселить ее у свекрови ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ему тут говорю, что мы пришли к выводу, что мужики придумали байку.
Что бы быстрей родить надо полы мыть и сексом заниматься. Этот засранец мне сказал: чего за кайф секс с такими пузырями . ![]() Я с ним пол дня не разговаривала. За массаж на ночь простила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 9885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Неужели они сами не помнят себя до родов - что им все хотелось самим делать, никого к ребетенку не подпускать - чтобы хотя бы самим молодым на ребенка наглядеться и нарадоваться... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |