Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2010, 18:19
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Вес репутации: 203
ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Читала,что при ГВ консистенция, цвет какашек может быть разный и комочки могут быть. У нас зеленые какашки даже были, что-то не то съела. Главное, чтобы не постоянно это было.
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 14.03.2010, 18:19
Натали-Ната
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспоримаНатали-Ната репутация неоспорима

А мы всегда какали с комочками, и пахло кефиром. Врач смотрела, сказала нормальный это стул. А тут вчера сходили желтой кашкой без комочков, и запах без кислого, молоком каким-то топленым пахло ))
Вот и непонятно какой стул нормальный.
Натали-Ната вне форума  
Old 14.03.2010, 19:28
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ЖЕНЯ82 Посмотреть сообщение
Читала,что при ГВ консистенция, цвет какашек может быть разный и комочки могут быть. У нас зеленые какашки даже были, что-то не то съела. Главное, чтобы не постоянно это было.
+10000
Софьюшка вне форума  
Old 14.03.2010, 19:50
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне сказала врач что комочки в каках это хорошо,это значит что молочко жирное!!
Пантерка вне форума  
Old 14.03.2010, 19:51
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девоньки,остановите меня,Я че то уже 2 дня жру и жру,хоть рот зашивай!!!
Пантерка вне форума  
Old 14.03.2010, 20:08
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! Только к вечеру к вам выбралась. Пригласила друзей в гости с крохой познакомиться, смотрины, так сказать, сегодня были. На след.выходных остальная часть друзей придёт.

Комочки белые - это норма на ГВ. У нас всё время так, с самого РД.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 14.03.2010, 20:24
Нюсёнок
Мама-практикант

Вес репутации: 690
Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Вика у тебя Не правильная линейка...ОНА НАГЛО ВРЕТ
Нюсёнок вне форума  
Old 14.03.2010, 20:38
VOVkina
Мама-чайник

VOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспоримаVOVkina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Счастливая мама Оля Посмотреть сообщение
Комочки белые - это норма на ГВ. У нас всё время так, с самого РД.
У нас тоже. Это нормально
VOVkina вне форума  
Old 14.03.2010, 20:40
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

ЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспоримаЖЕНЯ82 репутация неоспорима

Цитата:
Я так уже больше 2 месяцев. Сила воли спит!!!!!!!!!!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Old 14.03.2010, 21:11
ksu
Мама-любитель

Вес репутации: 3016
ksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспоримаksu репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот и у меня та же история...муж смотрит на меня как на не нормальную
ksu вне форума  
Old 14.03.2010, 21:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

да ужас,ща переделаю эту линейку! постоянно врет!!!

все я с завтрашнего дня "на диету"! а то распухну к лету,блин!
Пантерка вне форума  
Old 14.03.2010, 21:32
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

а я машину продаю....так жалко блин, но надо...понимю что с ребенком нужна другая машина!вот теперь и не знаю,какую брать...
Пантерка вне форума  
Old 14.03.2010, 21:45
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
n_b,с месячинкой вас)))
Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ АНТОШКУ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО!!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
И я присоединюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!Ростите большими и крепкими
Спасибо вам, девченки
Ой, Тоха сегодня учудил. Приходили в гости друзья, мы их позвали. Тоха вел себя молодцом. Потом пришли родители мужа и брат его с семейством, так он устроил такой концерт... А как только они ушли снова стал тихим лапочкой Надоели гости, видимо

Цитата:
Сообщение от Katarina111 Посмотреть сообщение
Меня уже такие же мысли посещали! Это еще ничего, я за беременную фотосессию отдала гораааааздо больше, при чем еле записалась, очередь, блин! Так что фотографы по ходу дела просто процветают...
Ну низнай, среди моих знакомых фотографов никто особо не обогатился Я не профессиональный фотограф, конечно Я года 2 назад беременных девченок снимала забесплатно. Просто мне самой хотелось развлечься. А себя тоже сама сняла Мужем руководила
И Антохе все собираюсь устроить настоящую фотосессию, как большому
n_b вне форума  
Old 14.03.2010, 22:19
Нюсёнок
Мама-практикант

Нюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспоримаНюсёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я машину продаю....так жалко блин, но надо...понимю что с ребенком нужна другая машина!вот теперь и не знаю,какую брать...
мы тоже мой хендай акцент продали вот моя красавица
,
и взяли тагаз тайгер такой
,
бывший корейский корандо, ну наши сейчас производят , джипик такой трехдверный ,, своего все никак не сфоткаю
Нюсёнок вне форума  
Old 14.03.2010, 23:16
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсёнок, если не сложно - отредактируй пожалуйста свое первое сообщение в этой теме - убери меня оттуда... Я очень тебя прошу...
я просто иногда вас читаю и натыкаюсь постоянно на свое имя.
4udik вне форума  
Old 14.03.2010, 23:43
Тётя Доктор
Мама-практикант

Вес репутации: 30
Тётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордитсяТётя Доктор за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
И у меня такое постоянно, но если не поем, вернее "недопереем", то дитю молока мало становится.
Тётя Доктор вне форума  
Old 14.03.2010, 23:56
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Нюсёнок, если не сложно - отредактируй пожалуйста свое первое сообщение в этой теме - убери меня оттуда... Я очень тебя прошу...
я просто иногда вас читаю и натыкаюсь постоянно на свое имя.
хорошо Кать...
крепись ... всё будет обязательно хорошо....
Нюсёнок вне форума  
Old 15.03.2010, 00:07
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Мои мужчины
n_b вне форума  
Old 15.03.2010, 00:18
Нюсёнок
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну это конечно круто
Нюсёнок вне форума  
Old 15.03.2010, 00:41
ЖЕНЯ82
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Мои мужчины
Супер!!!!!!!!!
ЖЕНЯ82 вне форума  
Закрытая тема