![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут
![]() ![]() ![]() давно я сюда не заглядывала.... сегодня у меня день рождения, а настроение какое-то не праздничное совсем, даже не знаю с чего, с утра уже телефон разрываются, все звонят поздравить, а мне трубку брать не хочется, даже звонок от бабушки проигнорировала ![]() мы растем, совсем большие уже,65см и 6180г, переворачиваемся со спины на бок, и с бока на живот, и с живота на спину, научилась передвигаться по кровати приподнимая попу, за три минуты может с одного конца дивана на другой таким образом переместится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот такие у нас дела |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Крошка, спасибо за ссылочку. Только если посчитать доставку за пределы МКАДа, нам это выйдет оооооочень дорого ![]() Крошка, это у вас аллергия на Д? (или я что путаю?) У нас тоже есть небольшие высыпания на щёчках на него. Но мы капаем очень большие дозы- по 5капель/2раза в день. Опять анализ отрицательный ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ая мужа почти 3 года уговаривала.а он всё говорил,что я ещё слишком молодая,не нагулялась ещё и т.д.=)в прошлом году согласился,так как типа не хотел быть старым папой,ему сейчас 27=) уже и сынулю планирует=)
|
![]() |