![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Массаж головы ему сделай на ночь, я своему часто делаю,а то у него тоже чето башка трещин,вроде говорит помогает,отвлеки его а то от мыслей так ваще тяжко ему.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я про Спеман слышала много хороших отзывов, но насколько я поняла он просто как витамины для спермиков, а нам думаю нужно лечение по-серъезней. Просто после первой СГ муж пошел к врачу, сделали ему узи и сказали, что у него воспаление (вернее уплотнение) в предстательной железе. Сказали, что поэтому СГ такая плохая и как только он пролечит воспаление, анализ будет гораздо лучше. Муж пролечился, сходил на контрольное узи, воспаления там уже не было. И врач сказал сдать СГ через 75 дней после последнего дня лечения. Вот мы подождали, сдали анализ, а там.... Так что либо лечение не помогло, либо причина не только в этом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Воспаление ведь ушло..а это уже результат!!!! Лечитесь ешьте витамины и еще раз потом на СГ, нам врач говорил полную картину можно сложить если будет несколько СГ 3-4. А на спермиков влияет все, понервничал, не то съел, плохо поспал..и уже картина не точная.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прям чувствую, даже уверена что у вас скоро появиться малыш, ведь ангелочки видят, как вы стараетесь и если не опустите руки, то у вас все получиться обязательно!!! ведь к такой замечательной семье, обязательно придет малыш ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня перемены. Вернее перемены с мужем. Он становиться настоящим. Во всех смыслах. И даже иногда возникает желание быть с ним. Но торопить события не хочу. Подожду, пригляжусь к нему
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А как он сейчас себя ведет? Может это временное или он по-настоящему меняется? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |