![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Поздравляю всех, у кого недельки! За себя, спасибочки! У меня сегодня была форумная ломка... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
постараюсь
![]() Я веду список сентябрюшек в ворде, потом когда пол ребеночка узнаем, я допишу в список и отправлю модераторам и они нам вставят))) А может к тому времени мы доберем 1000 страничек и откроем вторую болталочку)))) тогда тот кто откроет, будет редактировать вторую болталку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчата!!!!Я тоже сегодня с Узи.Вообщем всё нормально.Срок 15-16недель,все внутр.органы сформированы.Единственное,что обозначают эти буквы БПР,ЛЗР,СДНС,Б-19,5???Где-нибудь можно расшифровку найти?Длинна костной части спинки носа-4,5мм.(какая норма).Сказали низкое расположение плаценты,пройдёт к 30неделям,всё-равно волнительно.От чего низко?Ничего не назначали.Ой девчёнки,налюбовалась я им сегодня,ночь не засну.Такой хорошенький,уже настоящий малыш.Пол,правда не сказали,да я и не спрашивала.Пойду на повторное УЗИ в 22 недели там всё и узнаю.пишите
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Расшифровка сокращений * БПР, или БРГП ( BPD ) – бипариентальный размер головы * ЛЗР – ( OFD ) – лобно-затылочный размер головы * ДГрК – диаметр грудной клетки * ДБ – ( FML ) длина бедра ( под этим понимают длину бедренной кости ) * ДЖ – ( ABD ) диаметр живота * ОЖ – ( AC ) окружность живота * ОГ – ( НС ) окружность головы * ДП – ( HUM ) длина плеча * РС - размер сердца * РМ – размер мозжечка |
|
![]() |