Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2008, 14:04
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 496
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Лисёнок здорово как
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2008, 22:11
Анютины глазки
Мама-профи

Вес репутации: 1061
Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 9

Лисёнок! супер! мне муж на день рождения мой прошлый всю квартиру украсил шариками ночью все ттихонько в темноте делал я утром проснулась прям в разноцветной воздушно-шариковой стране!!! окола 50 точно было!!! как же он их надувал...)))бедный)))
Анютины глазки вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2008, 22:13
Анютины глазки
Мама-профи

Анютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспоримаАнютины глазки репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мисс Романтика За совместные роды Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Забеременела на форуме Серебряный кубок 

ой, а еще Димка позавчера на даче когда мы пошли гулять на поле подарил мне большущий букет ромашек))) таааак приятно было)))) полез...нарвал))) прелесть)
Old 28.09.2008, 12:28
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
мне муж на день рождения мой прошлый всю квартиру украсил шариками ночью все ттихонько в темноте делал
во-во, я точно также делала мужу на день рождения!
ночью все надувала и развешивала

Цитата:
Сообщение от Анютины глазки Посмотреть сообщение
ой, а еще Димка позавчера на даче когда мы пошли гулять на поле подарил мне большущий букет ромашек)))
здорово!!!!
Starry вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2008, 14:00
Деловая колбаса
Мама-любитель

Вес репутации: 50
Деловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспоримаДеловая колбаса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Ник форума Приколист форума Юная мама Мама мальчика 

А мой сейчас очень рано уходит на работу, я даже не встаю его провожать. И каждый день пишет мне записочки, а потом прячет их где нибудь))) Сегодня например собралась завтракать беру чашку, а под ней записка)))) Так приятно их читать!
Деловая колбаса вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2008, 19:09
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

А мы любим принимать вместе ванну при свечах,еще мне каждую пятницу приносят с работы букет цветов.А еще любим по вечерам смотреть на звездное небо и мечтать обо всем!
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2008, 02:38
Tigrizza
Мама-гуру

Вес репутации: 463
Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 
Всего наград: 54

Девочки, как все у вас здорово!

Мы в четверг устроили ужин при свечах Все было бы просто супер, если бы не проснулся Никитос ))))
Tigrizza вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2008, 06:41
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 496
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

Tigrizza хы-хы, вот так вот всегда ....))
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2008, 00:04
Tigrizza
Мама-гуру

Tigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспоримаTigrizza репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Справедливость форума Кулинар форума Новогодняя награда Мисс Осень 

Да, Юль, подпортил он нам ужин.
Но зато сегодня он спал, как сурок, а мы принимали ванну с пеной. Вся ванная комната была в свечах.
К своему стыду, мы при свечах первый раз вместе ванну принимали. Нам так понравилось!
Old 30.09.2008, 00:13
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Да, я все мечтаю так в ванне сделать, да в ней негде поставить эти свечи Если будет делать ремонт - обязательно продумаю такие мелочи
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2008, 01:00
Tigrizza
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, я ставила на стиралку, на раковину, на полочки у зеркала и на тумбу около раковины
Old 30.09.2008, 16:12
Мотылек
Мама-гуру

Вес репутации: 2687
Мотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспоримаМотылек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Справедливость форума Всезнайка месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 35

Ну, у меня ванна настолько маленькая, что стиралка стоит на кухне НА раковину можно, а вот полочек тоже нет Ест такие фарфоровые полураковины, может кто помнит, такие у наших бабушек и дедушек были Мы просто въехали 2 года назад в квартиру, в которой уже жили до нас, а вот до ремонта руки не дойдут, хотя с этих полураковин все постоянно падает В этом, конечно, есть своя романтика - лежишь в ванне, расслабляешься и тут - бац! - на тебя падает стаканчик с зубными щетками
Мотылек вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2008, 01:20
Анютины глазки
Мама-профи

Награды пользователя:

ооо....ванны со свечами - это наше любимое
а помечтать под звездами тоже любим на даче особенно...там их так видно здорово...
Old 02.10.2008, 08:21
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256409
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Ну у нас пока дачи нет молодые еще для дачи только на ноги становимся,а так лоджия большая мы на ней ложимся на диван и валяемся пол ночи.
Пчелка Майя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2008, 11:59
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Девочки, какие вы молодцы!!! Здорово, завидую прям вам... У меня Сашка не романтик, только если я чего придумаю....но я наверно сама виновата, расслабилась, давно ничего не делалаююююююю
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2008, 21:28
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы молодцы!!! Здорово, завидую прям вам... У меня Сашка не романтик, только если я чего придумаю....но я наверно сама виновата, расслабилась, давно ничего не делалаююююююю
koshka,мой Сашка ,тоже не романтик,даже не знает что это такое!
Если что-то делаю романтичное,то только я!Правда было это ой,как давно!!!
Иногда на мозг ему покапую,что романтики хочу,так цветочки принесет или подарочек какой-нибудь приятный!
Надюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2008, 11:11
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Надюшка Посмотреть сообщение
koshka,мой Сашка ,тоже не романтик,даже не знает что это такое!
Если что-то делаю романтичное,то только я!Правда было это ой,как давно!!!
Иногда на мозг ему покапую,что романтики хочу,так цветочки принесет или подарочек какой-нибудь приятный!
Вот и у нас также, когда скажу чего-нибудь сделает Хотя цветы частенько сам дарит, без напоминания
Надюш, надо нам в свои руки брать все!!!
Old 07.10.2008, 21:21
Надюшка
Мама-умница

Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
Вот и у нас также, когда скажу чего-нибудь сделает Хотя цветы частенько сам дарит, без напоминания
Надюш, надо нам в свои руки брать все!!!
Ой,как мне надоело все в своих руках держать. Но приходится ,какой он есть такой и есть.Другим не будет,это точно.Иногда и от него хочется инициативы-романтики,без напоминания так сказать.
Old 08.10.2008, 11:15
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

А у нас все у мужа в руках, я очень довольна Поэтому думаю ничего страшного. если я эту часть нашей жизни возьму под свою ответственность
Надюш, ведь и ты порлучишь удовольствие от своего сюрприза, а потом глядишь и он что-нибудь придумает
Old 08.10.2008, 14:29
Надюшка
Мама-умница

Награды пользователя:

Конечно,я получу удовольствие от сюрприза,кот.сделаю мужу.Я обожаю делать сюрпризы,удивлять в хорошем смысле людей,дарить радость.
Может и придумает муж что-нибудь,будем надеяться.
Ответ