![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня 2 часа провела в кожно-венерологическом диспансере, сдала все анализы, результаты через неделю, переживаю, вообще что-то запереживала я сильно, надо дождаться следующего понедельника, там и прием, и результаты, и ЭКГ уже сдам, плановое УЗИ (но похоже завтра пойду на УЗИ)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Vegetariano4ka;1523123]Я тоже не ходила, у нас очередь большая наверно. Если ни на что не жалуешься, быстро не отправят
![]() Вообще-то, еще неделю назад должны были назначить скрининг, который включает узи, теперь уже поздно, да и вообще в 12 недель должно быть УЗИ, то самое первое, плановое. Вот только назначили мне его в 14 недель ((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 129 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ооо! У меня был пиелонефрит при первой беременности на 8 месяце. Это было ужасно!!!Боли такие, хуже родов, я думала, всё... Никому не пожелаю. Так что с этим лучше не шутить. Цитата:
![]() осторожней с весом, 2 кг за неделю...лучше уж постепенно, а то как "заскачет" не знаю. Все можно за деньги, как говорится. Я все беременности вставала на учет сразу после задержки, а на узи отправляли ближе к 20неделям. В первую беременность сделалираньше, потому что с угрозой на сохранение положили. А скрининг вроде вообще не всем нужен? По крайней мере мне его ни разу не делали. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
11 лет назад вообще слово скрининг отсутствовало, я уже смирилась с его отсутствием, пусть все будет как будет. Думаю я просто ожидала от Г. большего внимания, т.к. первую Б. вела очень хороший Г., но ее больше нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |