![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет.......кажись счастью моему пришел конец........сеня утром встала померила бт....-36.8....испугалась.....а потом опять кровить начало.....поехала опять к врачу грю мол давайте на узи....ну она меня направила посмотрели ....так вот плодного яйца ненашли....грит оно не прикрепилось.....я спрашиваю мол и как мне терь быть что делать....врач моя грит мол уменьшаем дозу таблов постепенно и ждемс...мож типа на узи еще не увидели....но я все равно чую что это капец......бляха...что за злые шутки такие......почему мне так не везет то....
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
МАСЯ!! СПОКУХА!!! МЫ ТЕРПЕЛИВО ЖДЕМ! НИ О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ!!!!!!! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! МОЛИМСЯ И ВЕРИМ В ГОСПОДА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С УРАЛА КАК РАЗ...но вот точно откуда - я не знаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не надо паниковать раньше времени. ждем... срок может махонький еще! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет в том то и дело так как получается что Б то еще не определена....а раз её типа нет то и сохранять нечего....просто когда я вчера ездила к врачу то сказала что я сама себе назначила таблы и пью их такто так...а она сказала мол ну пей только дюфик пей по 1 табле в день вот и всё
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |