![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик всем) У меня вот срок выпадает на 2ю годовщину в мужем) 17го числа как 2 года вместе)
Подскажите. а это нормально что некоторые симптомы прошли, хотя тошноты у меня сильной и не было, а только лишь иногда не хотела есть что ела всегда, зато появилась головная боль (( поменялись они там что ли)) грудь как было очень опухшая так и осталасьЮ переживаю по поводу замершей беременности, на днях очень сильно нервничала, и не выдержала и покурила, хотя как узнала о Б бросила курить...( скажите что думаете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо =) буду надеяться что всё будет хорошо, вот у нас срок примерно один) какие у тебя симптомы есть? я просто пытаюсь понять нормально ли то что у меня всё спокойно проходит?)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня если честно вообще никаких симтомов нет.У меня беременность до это этого неудачная была,так вот тогда у меня до 7 недель тоже ничего не беспокоило,а потом до 13 недели таааааак тошнило.....но рвало редко,просто состояние такое было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Желаю чтоб эта беременность прошла у тебя отлично!! А у меня лично вот тоже кроме того что иногда хочется одно съесть потом уже это есть не могу, или например куплю то что захотела в магазине, принесу домой и не хочу уже есть)) и ещё, почему то стала очень рано просыпаться утром, неважно во склько лягу, всё равно проснусь рано=) странно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Нина,Спасибо за рецептик от тошноты редьку купила сейчас сделаю,только если можешь напиши как. Ольга_19,Добро пожаловать!И не накручивай себя!!! Я сегодня тоже после накрутов сходила на УЗИ,У нас все (ттт) хорошо,сердечко бьется,мне его показали я конечно же прослезилась,соответствуем сроку 7 нед. и 1 день.,практически как и по линейке. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |