Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 11:26
Неня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Как делишки у вас????
Приветик, так прикольно, у тебя дата родов по табличке на мой ДР совпадает, скорпиончик растет!!!!!!!!! Поздравляю
Неня вне форума  
Old 16.03.2010, 11:31
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Приветик, так прикольно, у тебя дата родов по табличке на мой ДР совпадает, скорпиончик растет!!!!!!!!! Поздравляю
Спасибо
Leil@ вне форума  
Old 16.03.2010, 11:46
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Лисёнка Посмотреть сообщение
Вообще состояние такое ужасное! Голова раскалывается, но от таблеток пока держусь, тошниловка круглосуточная, по утрам рвёт...
И к тому же перелом никак не хочет срастаться... Травмик говорил, что 3 недель должно хватить, уже месяц прошёл, а изменений почти никаких.
Но будем держаться!!!
а кальций тебе пить можно. чтоб быстрее всё сросталося
nina kiki вне форума  
Old 16.03.2010, 11:59
Ольга_19
Мама-чайник

Ольга_19 на пути к лучшему

Приветик всем) У меня вот срок выпадает на 2ю годовщину в мужем) 17го числа как 2 года вместе)
Подскажите. а это нормально что некоторые симптомы прошли, хотя тошноты у меня сильной и не было, а только лишь иногда не хотела есть что ела всегда, зато появилась головная боль (( поменялись они там что ли)) грудь как было очень опухшая так и осталасьЮ переживаю по поводу замершей беременности, на днях очень сильно нервничала, и не выдержала и покурила, хотя как узнала о Б бросила курить...( скажите что думаете?
Ольга_19 вне форума  
Old 16.03.2010, 12:13
nina kiki
Мама-знаток

nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Ольга_19 Посмотреть сообщение
Приветик всем) У меня вот срок выпадает на 2ю годовщину в мужем) 17го числа как 2 года вместе)
Подскажите. а это нормально что некоторые симптомы прошли, хотя тошноты у меня сильной и не было, а только лишь иногда не хотела есть что ела всегда, зато появилась головная боль (( поменялись они там что ли)) грудь как было очень опухшая так и осталасьЮ переживаю по поводу замершей беременности, на днях очень сильно нервничала, и не выдержала и покурила, хотя как узнала о Б бросила курить...( скажите что думаете?
ты себя не накручивай. и если сильно беспокоишься сделай узи. одна сигарета думаю не повредит. тем более ты же не за месяц до беременности бросила.
nina kiki вне форума  
Old 16.03.2010, 12:24
Ольга_19
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
ты себя не накручивай. и если сильно беспокоишься сделай узи. одна сигарета думаю не повредит. тем более ты же не за месяц до беременности бросила.
спасибо, постараюсь не накручивать=) а вообще возможно что симптомы могут одни пропасть другие появиться?
Ольга_19 вне форума  
Old 16.03.2010, 12:34
nina kiki
Мама-знаток

Награды пользователя:

не знаю я как то не задумывалась. наверно могут.
nina kiki вне форума  
Old 16.03.2010, 13:02
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Цитата:
спасибо, постараюсь не накручивать=) а вообще возможно что симптомы могут одни пропасть другие появиться?
Приветик!!!!Поздравляю с !!!!А симптомы конечно меняются))))то тошнота,то головная боль......
Leil@ вне форума  
Old 16.03.2010, 13:08
Ольга_19
Мама-чайник

Цитата:
Приветик!!!!Поздравляю с !!!!А симптомы конечно меняются))))то тошнота,то головная боль......
Спасибо =) буду надеяться что всё будет хорошо, вот у нас срок примерно один) какие у тебя симптомы есть? я просто пытаюсь понять нормально ли то что у меня всё спокойно проходит?)
Ольга_19 вне форума  
Old 16.03.2010, 13:12
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
Спасибо =) буду надеяться что всё будет хорошо, вот у нас срок примерно один) какие у тебя симптомы есть? я просто пытаюсь понять нормально ли то что у меня всё спокойно проходит?)
У меня если честно вообще никаких симтомов нет.У меня беременность до это этого неудачная была,так вот тогда у меня до 7 недель тоже ничего не беспокоило,а потом до 13 недели таааааак тошнило.....но рвало редко,просто состояние такое было.
Leil@ вне форума  
Old 16.03.2010, 13:13
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Новеньким Добро Пожаловать!!!
Fabia вне форума  
Old 16.03.2010, 13:15
Ольга_19
Мама-чайник

Цитата:
У меня если честно вообще никаких симтомов нет.У меня беременность до это этого неудачная была,так вот тогда у меня до 7 недель тоже ничего не беспокоило,а потом до 13 недели таааааак тошнило.....но рвало редко,просто состояние такое было.
Желаю чтоб эта беременность прошла у тебя отлично!! А у меня лично вот тоже кроме того что иногда хочется одно съесть потом уже это есть не могу, или например куплю то что захотела в магазине, принесу домой и не хочу уже есть)) и ещё, почему то стала очень рано просыпаться утром, неважно во склько лягу, всё равно проснусь рано=) странно
Ольга_19 вне форума  
Old 16.03.2010, 13:27
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Всем привет!!!
Нина,Спасибо за рецептик от тошноты редьку купила сейчас сделаю,только если можешь напиши как.
Ольга_19,Добро пожаловать!И не накручивай себя!!!

Я сегодня тоже после накрутов сходила на УЗИ,У нас все (ттт) хорошо,сердечко бьется,мне его показали я конечно же прослезилась,соответствуем сроку 7 нед. и 1 день.,практически как и по линейке.
Машунька вне форума  
Old 16.03.2010, 13:30
Ольга_19
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Нина,Спасибо за рецептик от тошноты редьку купила сейчас сделаю,только если можешь напиши как.
Ольга_19,Добро пожаловать!И не накручивай себя!!!

Я сегодня тоже после накрутов сходила на УЗИ,У нас все (ттт) хорошо,сердечко бьется,мне его показали я конечно же прослезилась,соответствуем сроку 7 нед. и 1 день.,практически как и по линейке.
Спасибо) врач сказала на 9 или 10 недели на учет приходит вставать, вот думаю что сразу на УЗИ возьму направление, а не позновато на 10 недели на учет то?
Ольга_19 вне форума  
Old 16.03.2010, 13:31
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Ну вообще главное до 12 недельки встать,я тоже раньше 10 неделек не пойду!
Машунька вне форума  
Old 16.03.2010, 13:33
Ольга_19
Мама-чайник

Цитата:
Ну вообще главное до 12 недельки встать,я тоже раньше 10 неделек не пойду!
я вот сколько чего читаю все почему то хотят как можно позже встать на учет, с че это связанно? что такого происходит на этом учете?)
Ольга_19 вне форума  
Old 16.03.2010, 13:35
Fabia
Мама-практикант

Вес репутации: 1711
Fabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспоримаFabia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!
Привет ! Поздравляю вас с отличными новостями ! Я тоже решила послезавтра сходить на УЗИ! Уж очень хочется убедиться, что все хорошо!
Fabia вне форума  
Old 16.03.2010, 13:38
Leil@
Мама-теоретик

Цитата:
я вот сколько чего читаю все почему то хотят как можно позже встать на учет, с че это связанно? что такого происходит на этом учете?)
Да смысла нет раньше становится!!!!УЗИ только 12 недель.А до этого каждые две недели приходишь взвешиваешься и давление мериешь,ну и конечно анализы сдаешь.
Leil@ вне форума  
Old 16.03.2010, 13:40
Ольга_19
Мама-чайник

Цитата:
Да смысла нет раньше становится!!!!УЗИ только 12 недель.А до этого каждые две недели приходишь взвешиваешься и давление мериешь,ну и конечно анализы сдаешь.
Спасибо) а то я думала как будто там что то такое творится что не очень приятно)
Ольга_19 вне форума  
Old 16.03.2010, 13:42
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ольга-Fabia,спасибо!!!А вам Удачи!!!
Оля,ну я не люблю когда там часто смотрят,а после 12 неделек этого у нас нет.
Машунька вне форума  
Закрытая тема